ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Мы приезжаем в школу, закрыв тему о Логане и она закрыта до того момента, как я приеду к Зейну,там мы все обсудим. -Ну что,пока.-Улыбается Зейн и целует меня.-Напишешь смску, как надо будет приехать. Я киваю и выхожу из машины. Замечаю сотни взглядов,от некоторых учителей и практически от всех учеников,все знают,что это машина физрука и тут я выхожу из нее. Я надеюсь хоть наш поцелуй никто не видел. Пока я иду в школу прямо таки слышу, как девочки обсуждают меня за спиной,но меня это не беспокоит. -Давай рассказывай.-Подскакивает ко мне Олив. -Что рассказывать? -Как ты смогла охмурить физрука?-Она смеется и девочки за спиной тоже. Ну что ж,я должна была быть готова к подобным вопросом,однако же ответа у меня на этот вопрос нет. -Ну давай,расскажи.-Она снова смеется,а за спиной я слышу. "какой же надо быть шлюшкой.." Я резко разворачиваюсь и громко и четко говорю: -Во-первых,сначала узнайте значение слова,которое вы только что сказали за моей спиной. Во-вторых,если хотите мне что-то сказать,подойдите и скажите,а не идите сзади меня и обсуждайте мою личную жизнь.В-третьих,личная жизнь на то и личная,что она моя и мне решать с кем встречаться,а с кем нет. -А ты уже спала с ним?-Выкрикивает кто-то из толпы.Я ощущаю слабость,но должна достойно закончить этот разговор. -Я же не такая, как ты,поэтому нет и еще один подобный вопрос и мы будем разговаривать в другом месте. Мне что-то кричат в след,но я молча ухожу. Быстро переодеваюсь в раздевалке и иду в туалет. Черт,как такое возможно,я же этого не вынесу. Мне приходит смс от Зейна: "Как дела в школе? Я уже соскучился :* В этот момент я решаю,ничего не рассказывать Зейну о том,что происходит в школе. "Все замечательно и я очень скучаю:* Хочу к тебе. Может стоило прогулять школу?" У меня есть 3 минуты до звонка и я должна привести себя в порядок за это время. "О нет,вы же хорошая девочка,я ведь не ошибаюсь, мисс Бертон?" Это сообщение меня веселит и я, ничего не отвечая, поднимаюсь наверх полная уверенности. Но эти взгляды со всех сторон не дают мне покоя.        Со звонком я захожу в класс и все сразу же поворачиваются в мою сторону,я молча прохожу на последнюю парту у окна и доставая учебники, сажусь за нее. -Как дела, Теди?-Спрашивает Найл,который обычно никогда не обращал на меня внимания. Или это все вызвано тем,что я первый раз села за последнюю парту. -Все хорошо,а у тебя?-Спрашиваю я,хотя сейчас меня вообще ничего не волнует. -У меня тоже. Я тут слышал о твоих..проблемах.-Я глубоко вздыхаю.-Нет нет,Теди не подумай,я просто хотел тебя поддержать.-Я искренне удивляюсь доброте этого парня. -Спасибо, Найл. -Ну все в порядке? -Да.-Он смотрит на меня вопросительно. Я думаю смогла бы доверится ему,но нет.-Просто нужно привыкнуть,раньше я была незаметной личностью,а сейчас все так резко изменилось. -Нет,ты всегда была заметной,все тебя уважали.-Я прерываю его -А сейчас значит нет?-Я вижу напряженное лицо Найла и я смеюсь,чтобы он не чувствовал себя неловко. -Да, все уважают тебя,даже больше чем раньше,просто завидуют. -Но чему? -Теди,ты встречаешься с парнем,которого обожает вся школа,чему ты удивляешься?-Улыбается Найл и отворачивается так, как мы получаем замечание. До конца урока мы только переписываемся на листочках,но именно после его слов я начинаю задумываться о том,что это действительно может быть так. Звонок с урока и я выхожу из кабинета. Проходя по коридору я вижу кучку девочек. И они останавливают меня. -Ты вроде намекнула на то,что я шлюха?-Говорит одна из них, та, которой я сказала,что я не такая, как она, чтобы спать со всеми сразу. -Нет. -Что нет, если да? -Ты собрала толпу девочек для того,чтобы напугать меня? У тебя не получилось,можешь распустить всю свою шайку и я пойду,мне нужно к уроку готовиться. -Ух ты какая шустрая,ты же тварь, Бертон,зачем притворяться? -И что же это я такого сделала,что ты считаешь меня тварью? -Вопросом на вопрос не отвечают. -А я отвечаю. -Ей нравится Зейн.-Говорит кто-то из толпы и в этот момент девушка толкает меня и я, ударяясь головой об стену, скатываюсь в низ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.