ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Я очнулась в мед пункте. -Милая, ну как,ты в порядке?-Спрашивает медсестра. -Да,все хорошо.Сколько я пролежала? -Один урок,тебе осталось отсидеть только музыку,но если хочешь я могу тебя отпустить.-Она приветливо мне улыбается. -Нет,я отсижу,а то мама будет задавать много лишних вопросов.-Медсестра поджимает губы. -Прости меня,если честно я уже позвонила твоей маме и она уже ждет тебя. -Что? -Извини,правда. Обычно ученики с радостью сбегают с уроков.-Она смотрит на меня и ее глаза просят прощения. -Не переживайте,все хорошо. Я выхожу из кабинета и чувствую головную боль. Это уже 2 раз, когда я выхожу из мед пункта в таком состоянии,только теперь заместо Зейна, натягивающего мне шапку и отправляющего меня домой,будет мама с кучей вопросов. Мама встречает меня в холле. -Детка, все в порядке? -Да, мам. -Мне сказали, что ты упала и ударилась головой об пол. Я радуюсь,что хоть подробности моего падения медсестра не рассказала,завтра нужно будет поблагодарить ее. -Да,все так и было,я споткнулась. Мы едем домой и всю дорогу я дремлю. Я слышу у мамы звонит телефон. -Да, Зейн. Я везу ее домой. Ты все-таки заберешь ее сегодня? Она спит сейчас. Хорошо я помогу собрать ей вещи и я позвоню, когда ее нужно будет забрать. Мама отключается,а я продолжаю делать вид,что сплю. -Мам, я все собрала.-Кричу я несмотря на то,что у меня даже от шепота в висках пульсирует. -Хорошо,я звоню Зейну. Через 15 минут я уже вижу Зейна, подъезжающего к дому. -Элен, я приехал за нашей глупой девочкой.-Он улыбается и прижимает меня к себе,я ложу голову ему на плечо,но тут же отдергиваю,там наверное очень большая шишка,раз так болит. -Хорошо,забирай ее.Кстати, Теди,я договорилась, что ты завтра в школу не идешь. -Но завтра ведь последний день. -Ничего страшного. Я целую маму на прощание и прошу передать привет Майку,я по нему ужасно соскучилась. Мы садимся в машину и Зейн давит на газ,скорее уже хочу домой,к нему домой.        По дороге я сплю и только иногда слышу, как Зейн подпевает радио. -Детка,мы приехали.-Он гладит меня по руке.-Тебя отнести или сама поднимешься? -Сама.-Отвечаю я хриплым голосом. И Зейн бежит открывать мне дверь. Мы заходим домой. Зейн, кидая свои сумки, начинает снимать с меня верхнюю одежду. -Сильно болит, да? -Да. -Как так получилось? -Я просто..упала. -Ладно,поговорим потом,пойдем спать. -Но Зейн завтра уже 29 число,пора наряжать елку. -Завтра поедем к моей маме. -Что? -Да.-Он улыбается.-Твоя мама связалась с моей и моя пригласила нас всех вместе к ней,даже Майка. -А папа будет? -Папа в другом городе,работает. -Ладно. -Ты хочешь есть? -Нет. -Тогда просто пошли спать. -Пойдем. Мы идем наверх,в комнату, где звездное небо и ложимся в кровать. -У тебя точно все хорошо? -Да,все отлично.-Отвечаю я,а сама уже подумываю о том,чтобы не рассказать все Зейну про девочек,про ту, которая меня толкнула и даже про Найла, который открыл мне на все глаза. Но сначала я должна поговорить об этом с мамой. -Сладких снов.-Зейн целует меня в лоб,хотя обычно перед сном целует в макушку,но ведь она болит. -Спокойной ночи. Я засыпаю и мне снятся ужасные сны. Про то, как Зейн снова проигрывает бой и это продолжается снова и снова,потому что он не может победить Стэна. Снятся издевки одноклассников и девушек. та девушка снова меня толкает и я вижу то,как все это выглядело со стороны. Я пыталась быть уверенной,но казалась очень жалкой на их фоне. По идее я должна была толкнуть ее за то,что она назвала меня шлюхой еще на улице,утром,но я этого не сделала,потому что никогда не опущусь до уровня подобных девиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.