ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Я просыпаюсь рано утром,глядя на будильник и удивляюсь,что заставило меня встать в пол 6. Я поворачиваюсь к Зейну и смотрю на него. У него опять отросла щетина и я, не сдерживаясь, провожу по ней рукой. К моему счастью он не просыпается. Я спускаюсь вниз и беру телефон. Если я сейчас же не расскажу обо всем маме,точно расскажу Зейну,а сегодня еще встреча с его мамой и 30 число. Завтра новый год и я не должна портить ни один из этих прекрасных дней. Мама уже обычно всегда встает в это время и поэтому я захожу в ванную и набираю ее номер. -Да, милая,что заставило тебя встать в такую рань? -Мне нужно поговорить. -Я тебя слушаю. -Это нетелефонный разговор. -Хорошо,приезжай. Я ложу трубку и нахожу джинсы и свитер в моем рюкзаке,я взяла с собой достаточно вещей. Сразу одеваю ботинки и иду в ванную чтобы почистить зубы. Главное не разбудить Зейна. Спустя 10 минут я набираю номер такси. -Здравствуйте,можно пожалуйста машину на Уолл-стрит и как можно скорее. -По соседству с вами только что высадили человека. Выходите,сейчас подъедет. Я одеваю шапку и накидывая на себя куртку, выхожу на улицу. Ждать приходится совсем не долго и через минуту я уже сажусь в такси и еду к маме. -У вас проблемы?-Спрашивает меня таксист. -Нет,а с чего вы взяли? -Ну разве может молодая девушка с таким видом куда то ехать в 6 утра.-Он улыбается и я улыбаюсь тоже. -Мне нужно срочно поговорить с мамой. -А мужа дома оставили? Почему он вас не довез? -Он не должен об этом ничего знать. -Ого,давно вы живете вместе? -Откуда у вас столько вопросов?-Интересуюсь я. -Мне просто интересно.-Улыбается таксист.-Хотите я включу музыку? У вас есть целых 10 минут на то,чтобы насладится той, которой вы хотите.-Он снова улыбается. -Хорошо. Тогда пожалуйста любую песню ScHoolboy Q -Я еще не встречал девушек с подобным музыкальным вкусом. -А это плохо? -Нет,что вы. -С этой песней просто связано много воспоминаний. -Расскажете мне? -Нет.-Улыбаюсь я и он включает мою любимую. Всю дорогу мы молчим и только иногда таксист улыбается и смотрит на меня. Он как будто бы читает мои мысли и мне это совсем не нравится. Наконец я подъезжаю к дому. -Спасибо.-Говорю я и протягиваю деньги. -Не нужно. -Почему?-Удивляюсь я. -Вы приятный собеседник.-Улыбается таксист и протягивает мне свою визитку.-Пожалуйста,если вам будет нужно такси,звоните мне.-Он улыбается. Я смотрю на визитку- Джош. -Спасибо, Джош.-Говорю я и закрываю дверь.        -Здравствуй, мам.-Улыбаюсь я. -Что случилось, дорогая?-Мама усаживает меня на диван. -Понимаешь.-Начинаю я.-Я не упала вчера,меня толкнули. -Но кто? Боже,что ты такое говоришь? -В общем,Зейн отвозил меня в школу и некоторые видели это,как я выходила из его машины. Когда он только пришел,все девочки хотели быть с ним,а тут появилась я. И когда все всплыло,что я встречаюсь с ним,пошло много слухов,что я с ним спала и тд. У ворот одна из девочек назвала меня шлюхой,а я ответила,что я не она, чтобы спать со всеми сразу. В коридоре в школе она подошла ко мне со своими подругами и они долго говорили мне всякие гадости,а потом она меня толкнула и перед этим сказала,что ей нравится Зейн.-Под конец мой голос уже срывается и я с трудом сдерживаю слезы. -Но милая,почему ты Зейну не сказала?-Говорит мама, утешая меня. -Об этом ему знать не нужно.-Говорю я. Мама обнимает меня и я слышу, как гудит телефон. -Да, Зейн. -Теди, ты где? Все хорошо?-Я слышу сонный голос Зейна. -Я сейчас приеду. -Где ты? -Я у мамы. -Я заберу тебя. -Не надо,такси ждет меня. Зейн бросает трубку и я знаю, что он будет очень зол,но за мной он не поедет,так как мы все равно разминемся. -Ладно, мам,Зейн меня потерял уже. -Хорошо милая,встретимся еще сегодня.-Я улыбаюсь в ответ маме и выхожу на улицу. Достаю визитку из кармана и звоню. -Джош? -Вот уж я не думал, что понадоблюсь тебе так скоро.-Он смеется. -Мне нужно уехать обратно,заберете меня? -хорошо,выходи. Я выхожу и жду пока подъедет такси. Мама махает мне в окошко. -Простите, что дергаю вас постоянно.-Извиняюсь я. -Вы поговорили с мамой? -Да. -Ну это самое главное. -К мужу? -Да.-Киваю я и Джош включает радио там играет Justin Timberlake – Suit & Tie. Мы довольно быстро добираемся до дома и как только я выхожу из машины,вижу в окне Зейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.