ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Я захожу в дом и вижу Зейна. -Где ты была,черт возьми?-Он крепко прижимает меня к себе. -А что случилось? -Моей девушки нет рядом со мной в 6 часов утра. Действительно, что не так. Я волновался. -Но почему? -Я просыпаюсь,а тебя нет рядом,время 6,не записки и ничего,что я должен думать? -Прости пожалуйста.-Я целую Зейна и прижимаюсь к нему. -Зачем ты ездила к маме? -Поговорить. -О чем? -Обсудить подарки.-Вру я и улыбаюсь. -Ну и что надумали?-Зейн выгибает бровь. -Это сюрприз.-Улыбаюсь я и провожу пальцем по носу Зейна. -Пойдем поспим еще немного? Я киваю и мы поднимаемся наверх. Зейн ложится в кровать,а я повернувшись к нему лицом снимаю свитер и мои резинка с волос слетает и волосы распадаются,ложась на плечи. Затем джинсы и я ложусь в кровать. Я укладываюсь на грудь Зейну и засыпаю. Я просыпаюсь и вижу что на часах уже 10. Зейна рядом нет. -Зейн.-Кричу я. Он заходит в комнату с телефоном и смотрит на меня как то не так. -Все хорошо? -Да. -Но с тобой что-то не так. -А когда я тебя спрашивал об этом почему ты не отвечала мне честно? -О чем ты, Зейн?-Притворяюсь я,хотя понимаю, что наверняка мама все рассказала Зейну. -Теди,пожалуйста, скажи мне всю правду. -Но про что? Зейн смотрит на меня,а я молчу и он кидая свой телефон на тумбочку, уходит из спальни. -Зейн.-Кричу я,а он не отвечает и не поворачивается.-Зейн, пожалуйста. Он спускается вниз,а я иду за ним. -Зейн, что случилось? -Ты вообще хочешь быть со мной? -Конечно же хочу. -Ты доверяешь мне? -Да. -Почему тогда врешь? Я снова молчу,а Зейн одевает куртку и беря ключи от машины выходит. -Куда ты?-он снова не отвечает.-Ты ведь уже все знаешь,зачем мне рассказывать? Он захлопывает дверь,а потом открывает. -Потому что я хочу услышать все это от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.