ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Мы садимся на диван,на котором я узнавала и раскрывала очень много тайн. Я молчу. -Теди, я жду. -Хорошо,в общем когда ты привез меня в школу..многие увидели, что я выхожу из твоей машины и пошли слухи.-Я вздыхаю и не рискую поднимать глаз на Зейна. -Дальше. -Одна из девочек обозвала меня,а я сказала ей тоже самое в ответ и потом в коридоре,где мы целовались,она пришла с другими девочками и мы разговаривали. А потом она меня толкнула. Зейн вздыхает, а у меня текут слезы,если с мамой я смогла сдержать эмоции,то с Зейном мне этого не удастся. Он прижимает меня к себе и я обнимаю его руки. -Почему ты мне этого сразу не рассказала? Только честно. -Не знаю. -Честно. -Я боялась,что ты будешь чувствовать себя виноватым,а это не так.-Говорю я и плачу,а Зейн улыбаясь, вытирает их. -Видимо, ты все таки достаточно хорошо меня знаешь,так и есть,я виноват в этом. -Нет,Зейн. Пожалуйста. -Все хорошо.-Он улыбается и обнимает меня. -Ты всегда так говоришь.-Злюсь я -Пойдем поедим.-Переводит тему. -Мы не договорили. -А что то еще? -Ты на меня обижаешься? -Что ты? Конечно же нет. Я встаю с дивана и Зейн меня обнимает. -моя мама рассказала? -Да. Ты поэтому поехала к ней? -Да. -Но почему все сразу не рассказать мне,я же все равно узнал бы. -Зейн..так нужно. Он смеется и целует меня. -Мне никогда не понять твоих поступков. -Во сколько встреча с мамой? -В 6 вечера. -Хорошо. Мы идем на кухню и садимся завтракать хлопьями. Я думаю о том,что мы будем делать весь день. -Зейн: -А? -А что мы будем делать до 6? -Придумаем что-нибудь. -Ладно.        -Ну проходи же,не бойся.-Зейн толкает меня во двор дома Маликов. Время пролетело очень быстро. Мы приехали раньше мамы и Майка,я понятия не имею о чем говорить с миссис Малик и я не готовилась,надеюсь Зейн мне поможет. -Зейн,мне страшно.-Останавливаюсь я. -Ээй, детка.-Он разворачивает меня к себе.-Моя мама не монстр,она обычный человек. -Но я даже не знаю о чем с ней разговаривать.-Шепчу я. -Послушай меня,с ней можно говорить о чем угодно,о погоде,о школе,о городе,о путешествиях. -Ты мне поможешь? -Ну конечно же.-Он смеется и берет меня за руку.-Пойдем. Мы заходим в дом: -Маааам,мы пришли.-Из кухни выходит женщина,очень красивая,я замечаю их сходство с Зейном. -Здравствуйте, миссис Малик.-Говорю я. -Привет, милый.-Миссис Малик целует Зейна и обнимает меня.-Называй меня Триш.-Она приветливо мне улыбается. -Я Теди.-Говорю я и улыбаюсь. Она смеется. -О, дорогая,поверь,Зейн мне столько всего про тебя рассказывал,что я знаю наверное больше, чем ты сама.-Мы смеемся.-Проходите. Теди, а где мама? -Они сейчас с Майком подъедут, мы им звонили. -А Майк это твой брат, да? -Да.-Киваю я и сжимаю руку Зейна. Он смотрит на меня и ободряюще улыбается. -Мне страшно.-Шепчу я, наклоняя Зейна к себе. Он целует меня в лоб и говорит "все хорошо". Как обычно. Триш усаживает нас за стол и я смотрю в окно. -Мама и Майк приехали,я встречу.-Улыбаюсь я и выбегаю в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.