ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Мы проходим в дом уже с мамой и Майком,у мамы на лице счастливая улыбка,которую достаточно редко можно увидеть на ее лице. Она волнуется,это очень заметно,я обнимаю ее при встрече,чтобы немного успокоить. -Знаешь, милая,все это выглядит, как знакомство с семьей.-Мама улыбается. -Намекаешь на свадьбу и подобные дела?-Смеюсь я в ответ. -Не то чтобы да,но я была бы рада,если бы ты вышла замуж за такого парня,как Зейн. Зная его отца,я могу сказать,что более порядочных людей я еще не встречала. Даже когда я познакомилась с твоим отцом,многое в нем приходилось переделывать,чтобы мы могли хоть как то вместе уживаться,но Ясер полная противоположность. -Мам,меня конечно очень увлекает семейная история,но думаю было бы приятно все это послушать и Триш с Зейном. Я уверена,Зейн по нему скучает и если бы ты сказала все это при нем,было бы лучше.-Улыбаюсь я и мы заходим в дом. Я помогаю Майку раздеться. -Если бы ты послушала меня сразу,не пришлось бы вам обоим так страдать. -В следующий раз я буду прислушиваться к тебе и твоим советам.-Киваю я Майку и он одаряет меня своей белозубой улыбкой. Трудно поверить,но сейчас в нашей семье полна идиллия. Особенно наши с Майком отношения-они перешли на новый уровень,то время,когда мы дрались из-за йогуртов и разных интересов прошло и я даже немного скучаю,хоть и сейчас мы иногда ведем себя по детски,это совсем не похоже на прежнее время. Мы проходим в кухню,где сидит семья Маликов в неполном составе и мы невольно становимся свидетелями самой долгожданной встречи. Мама при виде Триш,начинает визжать от радости,мама Зейна хоть и ведет себя более уравновешено,по ее лицу заметно,что она сдерживает эмоции. Семья Зейна интеллигентна намного больше, чем наша. -Боже мой,Триш,я не могу поверить,что мы наконец с тобой встретились.-Говорит мама. -Элен.-Выдыхает Триш и сжимает руку моей мамы. -Вы пока разговаривайте,а я покажу Майку и Теди дом.-Говорит Зейн и наконец убирает свою руку,которая,как обычно,покоится на моем колене. Я киваю в ответ и улыбаюсь напоследок нашим мамам.        -Я никогда не видел нашу маму такой счастливой.-Говорит Майк, когда мы поднимаемся на 2 этаж. -Счастливы они-счастливы и мы. Согласись это большое везение,что наши мамы знакомы,не представляю как бы я вел разговор с Элен о наших отношениях.-Обращается Зейн лично ко мне. -Согласна,это все бы только усложнило и последствия были бы совсем иными. -Но все хорошо и это прекрасно.-Улыбается Зейн и наклоняясь, целует меня в щеку. Майк все это время просто смотрит по сторонам и оглядывает картины,которыми завешаны все стены. Теперь понятно откуда в Зейне столько любви к искусству,если он рос в доме,где полно картин великих художников,это создавало уют и комфорт,то и в его доме он ожидал того же самого. Должна признаться,у Триш великолепный вкус,все сделано в таком изыске. -Куда пойдем в первую очередь?-Спрашивает Зейн,но Майк уже сам заходит в огромную гостиную,где первым делом в глаза мне бросается огромный камин и кожаный диван вокруг него.-Отличный выбор Майк. Первым делом все всегда стремятся именно сюда. -Здесь приятно проводить вечера.-Говорю я,представляя, как однажды мы с Зейном будем сидеть возле камина,а рядом будет играть малыш,от этой мысли я улыбаюсь и Зейн интересуется,почему именно я улыбаюсь.-Просто я представила, как вы собираетесь здесь дружной семьей по вечерам и обсуждаете, как прошел день. -Я был бы рад,если бы папа вскоре прилетел из Аргентины и мы бы собрались здесь все вместе,обсуждая не только день,но и планы на будущее.-С такой теплой стороны я Зейна еще не видела. Наверное атмосфера уюта в доме так влияет на него. Следующая комната- комната Зейна. Мы заходим в небольшую комнату,сразу видно-здесь рос мальчик и вырос настоящий мужчина. -Иногда я здесь ночевал,когда дома становилось скучно,поэтому здесь можно найти множество вещей из моей жизни сейчас.-Я сначала не понимаю о чем он говорит,но затем замечаю на стеллаже кубки,конечно же по уличным боям,вот что он имел ввиду. Я крепче сжимаю его руку.-Твое присутствие в этой комнате,делает атмосферу в ней совсем необычной.-Улыбается Зейн. -Здесь давно не было женской руки.-Шепчу я в ответ и провожу пальцем по стенке комода и показываю палец в пыли Зейну. Он смеется. -Я не допускаю маму сюда. Хочу возвращаться в это место и видеть,что все осталось на своих местах,но тебе я разрешу убраться. Я смеюсь и Майк тоже. Мы спускаемся вниз и разговариваем о чем угодно,я последовала совету Зейна и зацепилась за тему путешествий,выяснилось,что семья Маликов очень много путешествовала и Триш принесла очень много открыток и различных значков из каждой страны. Мы просидели у них в доме до 11 часов и затем, проводив маму и Майка, я уговорила Триш остаться ненадолго и помочь с посудой и прочим. Все таки некрасиво с нашей стороны оставить гору посуды после нашего прибытия и не помочь с уборкой. -Это очень великодушно с твоей стороны.-Говорит Триш и гладит меня по руке. Когда Зейн поднимается наверх,чтобы приготовить нам спальню,я остаюсь с Триш наедине и мы решаем поговорить о наших отношениях с Зейном. Такую улыбку, как у нее можно встретить 5 ну 6 раз в жизни и ты видишь в ней доверие, и этот человек поймет тебя настолько,насколько ты хочешь быть понятым. Поэтому Триш не приходится ждать слишком долго, пока я окончательно доверюсь ей и разговорю все свои секреты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.