ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
-Давай, милая,рассказывай мне, как начались ваши с Зейном отношения?-Триш улыбается. -Мы познакомились в школе,вы же в курсе,что я его ученица? -Ого.-Мама Зейна поднимает брови вверх.-Вот это да. -Простите,я думала вы знаете. -О,ничего,Зейна нелегко разговорить.-Она улыбается.-Сколько вы уже общаетесь? -Месяц. -Совсем немного.-Меня напрягает такой разговор. -Я думаю у нас все серьезно.-Наконец говорю я. -Конечно же,ты не думай,что я какая то злая ведьма и не желаю,чтобы вы встречались.Ты мне очень даже нравишься да и Зейну тоже,я еще никогда не видела его таким довольным. И кстати,я заметила ваши руки под столом.-Говорит шепотом она и я смеюсь.-Последняя девушка Зейна была ужасной стервой.-Выдыхает она. -Зейн мне никогда не говорил про своих бывших девушек. расскажите? -Я не удивлена,я же говорю:его сложно разговорить. -Пожалуйста,Триш,расскажите мне.-Прошу я. -Ну рассказывать то особо нечего,просто когда Зейн привел ее к нам в дом,она вела себя здесь как хозяйка и я с трудом пережила встречу с ней. -Значит у них было все серьезно? -Да,он приводил ее знакомится с семьей. К счастью,судьба развела их и мы даже не дошли до знакомства с ее семьей,и слава богу,как правило,яблоко от яблони недалеко падает. Остаток уборки мы проводим молча. Я не могу выкинуть из головы эту девушку и когда,наконец,мы заканчиваем уборку,я поднимаюсь наверх к Зейну и думаю о том,как лучше всего начать разговор о наших бывших. -Вы закончили?-Улыбается Зейн и обнимает меня за талию. -Да. -Эй,с тобой все в порядке? Мама что то тебе наговорила?-Спрашивает Зейн, заглядывая мне в глаза. -Нет,все хорошо.-Стараюсь улыбнуться я. -Тогда давай ложиться.-Я раздеваюсь и ложусь в кровать,Зейн выключает свет и ложится ко мне. Я стараюсь не прикасаться к нему,даже не понимаю,что со мной? Такое неприятное чувство и в голове постоянно крутится,насколько же у них все было серьезно,что он повел ее знакомить с семьей? Сколько они общались? -Зейн? -Да? -Расскажи мне про твою последнюю девушку?-Выдыхаю я. -Так вот оно что. Мама тебе про нее рассказала?-Улыбается Зейн и поворачивается ко мне. -Да.-Я тоже разворачиваюсь к нему лицом.-Расскажи. -Хорошо,ничего особенного,я познакомился с ней на уличных боях,она раньше была в нашем клубе,кем то вроде тренера для девушек и когда был мой бой со Стэном она поставила на меня очень большие деньги. -Долго вы встречались? -около 5 месяцев. -И дело шло к свадьбе? -Нет. -Ты привел ее знакомить с семьей. -Теди,тебя это беспокоит?-Зейн обнимает меня. -Ты мне про нее никогда ничего не говорил,про своих бывших в общем. -Как и ты мне про своих бывших парней. -Но ведь я не знакомила их с мамой.-Злюсь я. -Теди,я люблю тебя и доверяю тебе,я могу рассказать тебе все,что хочешь. -Хорошо. -Спрашивай. -Почему вы расстались? -Мелани была высокомерной и впринципе она встречалась со мной только пока я был популярен в клубе. -Стерва.-Зейн смеется.-Но ведь она нравилась тебе? -Я любил ее. Я замолкаю и Зейн молчит тоже,вот это поворот событий. Я стараюсь дышать тише,чтобы Зейн не догадался,что я злюсь. -Но теперь в моей жизни только ты.-Он проводит большим пальцем по моей щеке. -Сколько времени прошло с вашего расставания? -После расставания с ней я сразу пошел в школу. -Значит прошло около недели. -5 дней. -Я похожа на нее? -Чем то да,даже очень. -Чем?-Кидаю я и в моем голосе отвращение. -Вы немного схожи характерами,она такая же властная. -Я совсем не властная. -Пусть так,со стороны виднее. Между нами повисло молчание и я уверена,что Зейн вспоминает ее. Он до сих пор ее любит,он искал похожую на нее,поэтому он начал встречаться со мной. Она была так же властна,да. Такая же настойчивая. -Ты не мог так быстро ее разлюбить. -Мог. -Ты искал похожую на нее,а я была первая,с таким же характером. -Теди,что ты такое говоришь? -За 5 дней чувства не могу исчезнуть.-Зейн сжимает мою руку,а я выдергиваю ее и отворачиваюсь от него. Я обижаюсь на него по собственной глупости,из-за собственных убеждений,но это невероятно,она была похожа на меня,точнее я похожа на нее. Она для него идеал,а я ее копия с некоторыми изменениями. Значит чувства к ней до сих пор не остыли и я всего лишь временная замена,пока эта Мелани не одумается и не вернется к Зейну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.