ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Утром просыпаюсь в объятиях Зейна,видимо, ночью все-таки позволила ему себя обнять. Жалею,что спросила Триш обо всем,было бы лучше всем и намного если бы я ничего не знала. -Доброе утро.-Улыбается Зейн. -Привет.-Кидаю я,боже мой,ну что же со мной,я не должна так вести себя. -Ты все еще злишься? -Я не злюсь. -Злишься. -Зейн, просто поставь себя на мое место. -Теди,чего тебе не хватает? Просто скажи.Как мне доказать тебе,что я люблю только тебя и мне никто больше не нужен. -Поцелуй меня как тогда,ночью,когда ты остался у меня.-Я неслучайно запомнила этот поцелуй,тогда в нем было столько нежности и любви,заботы и он был просто волшебный. Зейн укладывает меня так,что я нахожусь под ним и он наклоняется ко мне за поцелуем. У меня есть 10 секунд,чтобы еще раз рассмотреть его идеальное лицо,провести рукой по этой щетине,которую я так люблю. Я люблю в нем все,даже то,что мне поначалу не нравилось. А что мне не нравилось? Я влюбилась в него,когда в первый раз увидела. Его губы накрывают мои и я углубляю поцелуй,его язык проникает мне в рот и крутит там пируэты. Я складываю руки на груди у Зейна и слегка отталкиваю его от себя,вспоминая,что мы в доме его мамы и услышав, что мы проснулись,она в любой момент может зайти. -Мне никто не нужен кроме тебя,ты все,что мне нужно,в тебе есть все,что я искал.-Зейн улыбается и кладет голову на мою грудь. Я запускаю руки в его волосы и навожу беспорядок на голове. -Скажи что-нибудь -Мне нечего сказать.-Выдыхаю я,хотя в голове до безумия много мыслей. -Я знаю почему ты так ведешь себя -Как я веду себя? -Ты ревнуешь.-Я смеюсь.-Это так? -Нет.-Отвечаю я и улыбаюсь.-Это так.-Он смеется. -Я слишком увлечен тобой,чтобы высматривать других женщин. Ты увлечена мной?-Зейн снова смеется. Я только открываю рот,чтобы сказать ему все,что думаю об этой ситуации и в комнату заходит Триш. -Доброе утро.-Она немного приоткрывает рот от увиденного.-Ой, простите,я не хотела вам мешать. Зейн,там Логан пришел и у него что-то срочное. -Хорошо, мам.-Триш поспешно удаляется из комнаты,а Зейн целует меня со словами "я скоро вернусь". Разговор Зейна и Логана. -Зейн,у нас появились кое-какие проблемы. -Что стряслось? -Мелани снова вернулась в игру. -Что? Я не верю своим ушам. Зачем? -Вышло так,что следующий бой будет со Стэном.-Зейн ухмыляется.-Драться буду я.-Говорит Логан и Зейн закрывает глаза,выдыхая воздух. Теперь ему все понятно,и внезапное появление Мелани и этот бой вне очереди взявшийся из неоткуда,ему ясно все,эти слова дали ответы практически на все вопросы,которые долгое время не покидали голову Зейна. -Я должен идти,позвонишь как разберешься.-Говорит Логан и почти уходит.-Лучше приезжай в клуб и сам все увидишь,думаю узнаешь много полезного для себя.-Логан удаляется из дома Маликов,оставляя Зейна со своими мыслями наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.