ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
-Зейн,все хорошо?-Спрашиваю я,когда Зейн возвращается в комнату. -Да,просто сегодня нам нужно будет съездить в наш клуб.-Между нами повисло напряженное молчание. Я прекрасно знаю о каком клубе идет речь. -Зачем? -Ничего серьезного.-Зейн улыбается и целует мою руку. -Ну вот,мы ненадолго.-Зейн крепче сжимает мою руку,мы уже на пороге входа в ад. В этом месте все мои ужасы и кошмары,именно это место снится мне в самых страшных снах. -Привет, Зейн. Теди.-Сдержано кивает Логан и все таки озаряет меня улыбкой. Зейн неодобрительно покачивает головой. -Привет. Мы буквально на пару минут,нам нужно еще за подарками. -Хорошо,пойдемте.-Логан указывает нам рукой направление, куда нужно идти. Я первый раз внутри,повсюду тренажеры и крохотные,по сравнению с тем,что на улице,ринги. На них тренируются люди. Пока мы идем куда-то я успеваю,кажется,разглядеть каждого детально. Вот парень-с огромной массой тела,когда он замечает мой взгляд,то широко улыбается и тут же ему прилетает по подбородку,я зажмуриваюсь. -Ну вот мы и пришли.-Логан садится в кресло,которое находится за большим столом. Такие обычно стоят в директорских,где раз в неделю проходит сбор всего персонала.-Присаживайся, Теди.-Логан указывает мне на пуфик в уголке.-Зейн. Я только собираюсь открыть рот,чтобы спросить о том,что это за кабинет и какие вопросы здесь решаются,но в эту минуту в кабинет заходит девушка. Сначала она стоит к нам спиной,но потом разворачивается лицом к Логану и Зейну и ее лицо озаряет улыбка. Господи,как же мы с ней похожи. Каштановые волосы спадают на плечи, шикарно завитыми локанами и длиной они примерно до пояса,на ней обтягивающие лосины..шикарные формы,лучше чем у меня,намного. Комплекс +1 мне обеспечен. Карие глаза выделяются в ярко накрашенном макияже и подведенных стрелок. Пухлые губы накрашены блеском и свет из окна падает на ее короткий топ до пупка,у нее загорелая кожа,ровная,без единого изъяна. -Здравствуй, Мелани.-Логан встает и обнимает ее.-Твое возвращение неожиданно для нас всех.-Он обнимает ее,Зейн ведет себя сдержано,но не смотрит в мою сторону,все его внимание притянула она-девушка,которая безумно похожа на меня. -Привет, Логан.-Она улыбается и целует его в щеку,затем разрывая объятия.- Я и сама не думала возвращаться,но есть то,что заставило меня вернуться к вам.-Она улыбается и легким движением руки взлохмачивает свои локаны.-Привет, сладкий.-Говорит она,наконец заметив Зейна, все еще стоявшем на своем месте. -Привет, Тверк.-Говорит он и кивает ей. -А почему так официально? Я думала у нас с тобой достаточно доверительные отношения,ну,после того,что было.. -То,что было,то было. -Это наверное твоя девушка? Прости пожалуйста,я тебя не заметила.-Она улыбается невинной улыбкой. Какой оскорбительный жест. -Привет,я Теди.-Я протягиваю руку Мелани и стараюсь быть,как можно любезней. Неожиданно для меня она переворачивает мою руку и целует ее. Это еще как понимать? На удивление,для меня,Логан и Зейн спокойно реагируют на это. -Я Мелани,как ты уже поняла. Прости,я так привыкла здороваться,я думаю мы с тобой еще пообщаемся и ты поймешь,что я нестандартный человек,именно поэтому я пользуюсь такой популярностью у парней.-Шепчет она наклоняясь ко мне. -Насколько ты популярна?-Говорю я тихо. -Зейн повелся.-Шепчет она. Вот же стерва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.