ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Мы идем по коридору к рингу,похоже там учит Мелани. -Ты сказала,что есть то,что тебя привело сюда,что же это?-Спрашивает Зейн. -Прости.-Она оглядывается на меня.-Но я должна поговорить с тобой наедине. -То есть причина этого я?-Зейн удивленно вскидывает бровями.-От Теди у меня нет секретов и я не собираюсь их заводить. Поэтому что мое,то и ее тоже. Я слушаю.-Он останавливается по середине коридора. -Хорошо.-Она вздыхает и смотрит на меня,ее глаза смотрят на меня так пронзительно,словно читают меня. Она как рентген.-Я вернулась потому,что ты постоянно просираешь одному и тому же человеку,я приходила на бой и все ждала,когда же наконец вернется тот Зейн,который был тогда со мной.-Она улыбается и тянется к руке Зейна,но он ее отдергивает. Я же просто стою и наблюдаю за всем происходящим.-В любом случае,если я не возьмусь за тебя,ты никогда не надерешь Стэну задницу,как бы ты не хотел.-Она снова смотрит на меня.-У тебя неплохой вкус. -Резко изменился после того, как расстался с тобой.-Она лишь довольно ухмыляется. -Мы как близнецы. Согласись? Мы очень похожи. Детка,поверь,как бы ты ни старалась,он всегда будет искать похожих на меня. И нужно быть стервой,чтобы он любил тебя.-Она берет меня за руку. -Убери от нее руки,конечно такое как у тебя через прикосновения не передается,но все же мне противно видеть, как ты ее касаешься.-О чем он говорит? -О чем именно ты говоришь? -О твоем мерзком характере.-Она смеется в ответ. -Странно,раньше тебе это нравилось.-Она смотрит на него и проводит рукой по его рубашке.-Теди,милая,ты убила его.-Она улыбается напоследок и посылая нам воздушный поцелуй удаляется в зал,оставляя нас с Зейном наедине. -Все хорошо?-Он обнимает меня и я прижимаюсь к нему всем телом.-Пожалуйста,не слушай ее,у нее есть такая способность,проникнуть в душу человеку и убить там все хорошее. Я люблю тебя и с тобой я стал только лучше. Я надолго ухожу в себя и задумываюсь о том,какой Зейн был раньше,мне очень интересно было бы посмотреть. Почему она сказала,что я убила его? Неужели со мной он стал тихоней и примерным семьянином? -Детка.-Он вырывает меня из моих мыслей.-Нам нужно за подарками,пойдем.-Он берет меня за руку и я ощущаю это тепло,которое он излучает и почему то мне вдруг кажется,что раньше он был горячим,совсем горячим. Буйным,бунтарем,как подросток,а я появилась в его жизни и сделала его теплым,погасила в нем весь огонь и все,что отличало его от других людей. Я следую за ним,как неживая. Он просто ведет меня,а я ведусь. Когда она прикасалась к нему,у меня было такое ощущение,что его сейчас стошнит,либо,что он кончит. Мы садимся в машину и Зейн поворачивается ко мне. На моем лице все тоже выражение лица,ничего не изменилось. -Теди.-Он целует костяшки на моих пальцах.-Скажи мне что нибудь,я уже беспокоюсь. -Все хорошо.-Я стараюсь улыбнуться как можно правдоподобней. -Поцелуй меня.-Я обхватываю руками его шею и целую в уголок губ.-Ты лучшая из всех,кого я встречал. И я не буду искать другой,потому что мне это ненужно,все,что мне нужно у меня уже есть. -Я хочу посмотреть каким ты был раньше.-Выдыхаю я и утыкаюсь в его шею. -Что? -Я хочу узнать каким ты был раньше.-Повторяю я. -У меня дома есть видео с прогулок и прочих мелочей. Приедем и если хочешь посмотрим. -Хочу.-Киваю я и отпускаю его. Мы едем в магазин и проводим за покупками очень много времени. Я не замечаю времени,потому что в голове бьется только одна мысль. Пока я не узнала об этой Мелани она и не появлялась в нашей жизни,все бы отдала за то,чтобы так и продолжалось. Это настоящая пытка для меня,слушать ее пошлости и сладкие воспоминания. -Ну вот.-Зейн открывает папку на своем ноутбуке.-Можешь смотреть,что тебе захочется. Я сделаю нам горячий шоколад,хорошо? Я только киваю головой в ответ,потому что жду не дождусь момента,когда узнаю каким был Зейн раньше. Открываю первое видео. Я вижу клуб и заходящий в них людей. Все это напоминает начало фильма "проект Х" "дамы и господа,с вами Логан,с прямой трансляции из лучшей ночи в нашей жизни."-Логан переводит камеру на Стэна и Стейшу,Мелани и Зейна. Стейша и Стэн ведут себя сдержано,а Мелани и Зейн держатся за руки и он постоянно целует ее. Каждое прикосновение к ней,отдается у меня в груди,как бы сопливо это не звучало. "Ну а теперь,когда мы уже налюбовались сладкой парочкой.."-Он говорит именно о Зейне с Мелани.-"Спросим у них,что же стало поводом для нашего прихода в клуб?". Логан подходит к Стэну. "Друг,что ты здесь делаешь?" "Я пришел отпраздновать свою победу". "Кого ты победил и в чем?" "Я победил его в уличных боях"-Стэн показывает на Зейна и тот счастливо и пьяно улыбается. "Это было трудно?" "Это было очень легко,как видишь я больше его и еще умнее" "В чем ты отличился умом?" "Его девушка,выглядит сексуальней без всех этих тряпок на ней". Я слышу за кадром смех Логана и видео прерывается. Что он имел ввиду? У них был секс,пока Мелани встречалась с Зейном? Я открываю следующее. Громкая музыка и снова пьяное и счастливое лицо Логана. "Мы снова с вами ребята,вы только посмотрите на них"-Он наводит камеру на толпу танцующих людей. И только через некоторое время я различаю там два знакомых человека. Зейн и Мелани танцуют. Chief Keef – Hate Bein' Sober (Dotcom's Festival Trap Remix) Ее тело извивается вокруг него,а он шлепает ее по заднице и целует в шею. В этот момент в комнату заходит Зейн. Видя мое лицо,он закрывает ноутбук. -Я думаю тебе хватит того,что ты увидела.-Он улыбается и протягивает мне горячий шоколад. -Ты выглядел счастливым.-Отвечаю я,забирая из его рук кружку. -Я был счастлив.-Он проводит рукой по моим щекам.-Но сейчас я счастливее в миллион раз. У меня в голове так много вопросов и я хочу из задать,спросить о той фразе Стэна,когда Логан брал у него интервью,но я решаю не делать еще хуже и без того отвратительный вечер. Оставлю на десерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.