ID работы: 1572084

Роман с учителем

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
-Какого черта он так себя ведет?-Спрашиваю я Найла. Мы сейчас гуляем после долгого и мучительного школьного дня. Каникулы прошли хорошо,если не считать того,что мы с Зейном вдвоем толком и не были. Постоянно либо у нас дома,либо у его мамы и Майк постоянно с нами,это тяжело. Я так и не спросила Зейна ни о чем,ни о том видео,ни о словах Логна. С Найлом я очень сильно сдружилась и мне стало легче,он не сплетница-подружка,которой расскажешь и она захочет обсудить это с кем то другим,и еще один важный +,у Найла есть девушка, с которой он вполне счастлив,поэтому я могу не переживать по поводу того,что якобы дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Что касается Мелани и Зейна. Это очень странно,но после того разговора в коридоре,Мелани не появлялась в нашей жизни и оно к лучшему,но всегда затишье перед бурей,так что я не хочу надеяться на,что то хорошее,потому что потом,возможно,все резко изменится. -Теди,как он себя ведет? -Слащаво.-Грубо кидаю я,понимания я не найду и все это потому,что я несу всякую ересь и притом необоснованную. Найл прав,во всем. -Слащаво? Ты вообще понимаешь, что говоришь?-Смеется он. -Найл,я не знаю как объяснить,но ты должен понять, как мне тяжело. Каково это жить с парнем,зная,что у него перед тобой была девушка,как 2 капли похожая на тебя. Мы как близнецы,серьезно,ты бы ее видел. Только у нее грудь побольше и задница.-Найл смеется. -Теди,может быть ты меня и не послушаешь и психолога из меня не выйдет вовсе,но я должен это сказать. -Что? -Согласись,если бы Зейн тебя не любил,зачем бы он встречался с тобой,если его бывшая девушка хочет его трахнуть и при этом всячески пытается вывести тебя из себя. Она хочет вернуть его,как минимум,а он выбирает тебя. -Вот это последнее прозвучала как то..-Он прерывает меня. -Замолчи. Он любит тебя и я устал слушать твое необоснованное нытье,хватит жаловаться на него. После этого я замолкаю. Найл прав и не стоит мне так преувеличивать все это. -Ээй, красавица,тебя подвезти?-Рядом с нами останавливается машина и из окна я вижу выглядывающее счастливое лицо Зейна. Я невольно взвизгиваю и киваю ему.-Найл,тебя подвезти? -Спасибо, Мистер Малик,я почти дошел.-Он указывает Зейну на дом. -Мистер Малик,как все серьезно.-Смеется Зейн.-До завтра, малой. После этого мы отъезжаем и я могу наконец то обнять Зейна. -Я за рулем вообще то.-Шутит он.-Это опасно,а моя цель,мисс Бертон-Довезти вас до дома целой и невредимой. -Я так соскучилась по тебе. -И я. Хоть мы и виделись весь день,нам нельзя было и близко подходить к друг другу,после школьных сплетен вся администрация школы только и ждет момента,чтобы нас подловить. Именно поэтому мамин друг-врач выписал мне освобождение от физкультуры до конца школы.А по скольку пары у нас стоят либо первые,либо последние,я могу уходить с них или не приходить. Мы приезжаем домой и Зейн сообщает,что сегодня у нас снова семейное собрание. Значит вечером снова до поздна будут посиделки с нашими мамами и Майком,а потом мы просто ляжем спать. -Ты устала?-Спрашивает Зейн, когда я смотрюсь в зеркальное отражение в лифте. Дааа,должна сказать вид у меня не очень. Такое чувство, что семейная жизнь уже началась. -Если честно, то немного да. -Хочешь я выпровожу всех мам?-Он улыбается и проводит рукой по моим волосам. -Хочу,но это будет невежливо. -Я просто скажу,что ты плохо себя чувствуешь и поэтому спишь. -И ты сам готов отсидеть с ними весь вечер? -Ради тебя я на все готов.-Улыбается он и целует меня,в этот момент двери лифта открываются и я вижу Мелани. Эта похотливая сучка приходит именно тогда,когда в моей жизни появляются более менее приятные моменты и эмоции. -Что тебе?-Зейн. -Вот так? Ни привета,ни здравствуй. -Что ты хотела? -Через 3 дня бой. Пора бы уже спрятать свое высокомерие куда подальше и начать ходить на тренировки. -Что?-Вмешиваюсь я. -Ты ей не сказал? -О чем не сказал?-Ненавижу такие моменты. -Он уже как неделю должен был ходить ко мне на тренировки и готовиться к боям. Но, видимо, каникулы с тобой ему важнее собственной жизни. -Почему собственной жизни? -Ты и об этом не сказал?-Мелани ехидно улыбается и ей нравится так сообщать мне обо всем этом. Зейн закрыл лицо руками. -Пошла вон.-Крикнул он. -Я не закончила. -Мне плевать. Выйди отсюда и чтобы я никогда больше не видел тебя здесь. В первый раз я вижу Зейна таким злым. -Теди,я все объясню,черт.-Он стучит по стене кулаком. -Не нужно.-Шепчу я и ухожу в квартиру. Зейн идет за мной и кричит мое имя,но я не оборачиваюсь и просто закрываюсь в спальне. Мне плевать, где он будет спать,как объяснит все маме,я его не впущу. От него мне уже давно пора закрыть не только дверь в комнату,но и дверь в свое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.