ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья: Приглашение.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как я заключил контракт.За это время мало что изминилось.Агаши наняла новую прислугу так как старая была мертва.Также привела поместье и его территорию в порядок(Два года отлучьки дали о себе знать).Она оказалась преданной делу.И великолепна в нём.Всегда слушала и исполняла приказы.Даже удавалось добиваться от эмоций(Не то что с тем шкафом). Вот сегодня я сидел у себя в кабинете и думал о чем-то положив голову на стол.Вдруг мои раздумья прервал стук в дверь. -Войдите.-Нехотя сказал я.Дверь открылась и в кабинет вошла Адачи с подносом на котором был чай,пирог и конверт с письмом. -Ваш ланч господин и письмо.Извините я помешала вам?-Спросила она ставя поднос на стол. -Нет.Я просто задумался. -Вы уверенны?-Спросила она с нотками заботы в голосе. -Да,все нормально.-Сказал я и взяв кружку отхлебнул немного чая.Покончив с ланчем я взял письмо и открыв его начал читать: "Многоуважаемый граф Транси.Мы почтем за честь если вы посетите бал-маскарад графа Беккета который состоится завтра в шесть часов вечера.Надеемся что не побеспокоили вас.Приятного дня." -Хм.Бал-маскарад. -Отлично.Я думаю что вам следует посетить мероприятие. -Ну не знаю.Что-то не хочется. -Простите меня за настойчивость,но балы в это время года проходят не так уж часто и непосещение их принесёт вам дурную славу. -Ладно допустим ты меня убедила и я поеду.Но я незнаю что мне надеть и вкуса в выборе у меня нет. -Ну насчёт этого можете не беспокоится.Слава богу не в глуши живём и если хотите,то наряд могу подобрать я. -А сможешь? -Конечно.Но вам придётся ехать в Лондон со мной. -Ладно подготовь экипаж.Выезжаем через полчаса. -Да Ваше Высочество.-Сказала она и вышла из кабинета. Весь оставшиися день мы провели в Лондоне но все-таки подобрали костюмы. Когда мы вернулись в поместье началась сильная гроза.Я пошёл в свою комнату чтобы переодеться в ночной костюм.Переодевшись я сел на кровать как в дверь постучали и вошла Агаши. -Извините Ваше Высочество я зашла проверить всё ли в порядке. -Да, всё в порядке.Думаю завтрашний день будет интересным.-Ответил я ложась в постель. -Я тоже на это надеюсь.-Сказала она затягивая шторы.-Ладно господин,завтра трудный день.Спокойной ночи. Она уже собиралась уходить как за окном прогремел гром и блеснула молния и я сказал: -Подожди.Побудь со мной пока я не усну. -Не думала что вы боитесь грозы господин. -Нет.Это просто приказ. Она улыбнулась и села на край кровати справа от меня. -Господин я всегда буду с вами и защещу от всего,что может принести вам вред. -Я знаю.-Сказал я уже в полусонном состоянии.Когда я почти заснул почувствовал на моей руке нежное прикосновение. -Я всегда буду с вами.-Я услышал эти слова и сразу заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.