ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Странность на балу.

Настройки текста
Сегодняшнее утро было не из самых веселых поэтому я с нетерпением ждал грядущего вечера.Чтобы развеять скуку я решил прогуляться в саду.Поскольку была осень,холодные ветра дали о себе знать.Немного дрожа я зделал круг по саду и набрёл на скамейку.Сев на неё я закрыв глаза стал наслаждаться лёгким теплом осеннего солнца как почувствовал что на мои плечи что-то опустилось.Я открыл глаза и увидел Адачи. -Вы же так замерзните.-Сказала она укрыв меня пледом и сев рядом. -Спасибо.-Сказал я укутовшись в него.-Но с чего это вдруг такая забота? -Не хочу чтобы вы простудились перед балом.Иначе получиться что мы зря вчера провели весь день в Лондоне. -Это верно.Кстати извини за вопрос,но сколько тебе лет? -Это вам так интересно? -Нет просто любопытно. -Если често то мне гораздо меньше чем вам.Если судить по человеческим меркам то всего несколько лет. -Врешь?!-Сказал я смотря на неё глазами с блюдца. -Я не имею права лгать вам. -Тогда откуда ты столько знаешь и умеешь?-Спросил я с подозрением.-А о твоём росте я вообще молчу! -Можете называть это демоническими генами. -Хм.Ты не перестаешь удивлять меня.-Сказал я смотря на небо. -Это можно считать комплиментом?!-Спросила она смотря на меня. -Э..э-Сказал я понимая что наговорил лишнего.-Ладно пора собираться,а то ехать скоро. Я пошёл в сторону поместья.Думая о том что сказал.А ведь и правда.Она была совершенно не похожа на других демонов. Она добра,общительна,ей знакомы эмоций.К тому же я уже начал замечать что начал засматриваться на неё.Как она поправляет цветы в столовой,как она следит за садом,как просто на меня взглядом полным доброты.Я помотал головой отвергая эту мысль. -"Не смей влюбляться в неё!"-Подумал я заходя в поместье. (Вечером на балу.) Мы подъехали к поместью Беккетов.Как ни странно народу было довольно много и мало кого можно было узнать из-за костюмов и масок.На мне был чёрный камзол,чёрные штаны,такие же сапоги,перчатки и плащ.Дополнением ко всему была черная шляпа с белым пером, черный пояс к которому была прикреплена серебряная шпага а на лице была красивая также серебряная маска(Прямо Zorro какой-то).Агаши была одета в белое платье ушитое нежно-розовыми розами,белые туфли,белую шляпу также ушитую розами,белые перчатки.Волосы были убраны в красивый хвост а лицо было скрыто серебряной маской с розовыми узорами.Сейчас я думал что иду на бал больше с прекрасным ангелом,чем с демоном.На балу оказалось много мне знакомых и все спрашивали где я всё это время пропадал.Мне удавалось отмахиваться говоря что уезжал за границу по делам.И тут моё внимание привлекла парочка входящая в зал.Девчонка одетая в красное платье с кружевами,красными ленточками в волосах,белые перчатки и золотой маской.Справа от неё был мальчик чуть ниже неё одетый в коричневую шляпу украшенную двумя перьями,синий камзол,темно-коричневые брюки,чёрные сапоги,темно-коричневый пояс с позолоченной шпагой.А за ними шёл высокий мужчина одетый в чёрное(Угадайте кто!).Я смотрел на них и думал что где-то он их уже видел,но не мог вспомнить где именно.Но тут я увидел что Адачи тоже на них смотрит. -Что-то не так?-Спросил я у неё. -А?Нет всё хорошо. Спустя час бал подходил к концу.За это время было несколько танцев,выступление графа Беккета,потом выступление некоторых знаменитых музыкантов.Но самое интересное что за мной и Адачи постоянно следила та самая парочка.Но если быть точным то следил мальчик и мужчина в черном.Когда бал кончился и мы ехали домой я спросил у Адачи: -Адачи как только появились те троя на балу ты начала вести себя странно.Всё в порядке? -Да всё в порядке.Просто они мне показались какими-то подозрительными. -И тебе тоже.Мне показалось что я их где-то видел,но я никак не могу вспомнить где. -Не волнуйтесь.В своё время вы всё вспомните. -Надеюсь. Больше разговоров небыло.По прибытию в поместье я сразу лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.