ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая: Признание.

Настройки текста
Сегодня после завтрака я сидел у себя в кабинете и переберал пришедшие письма. В основном там были отчёты и просто письма от знакомых.Закончив с ними я пошёл в гостиную.Зайдя в гостиную я увидел Адачи.Она была около камина и раставляла кандилябры и статуэтки. -Что это ты делаешь Агаши?-Спросил я всё-таки. -Я раставляю вещи господин.Я вытирала пыль и пр... Она осеклась почувствовав тёплое дыхание на затылке.Повернув голову она увидела что Алоис стоит около неё и вдыхает аромат её волос. -Госп..-Она хотела что-то сказать но Алоис приложил палец к её губам. -Шшш...Ничего не говори. Он приобнял её за талию и начал целовать её шею немного покусывая кожу.Агаши стала часто дышать пытаясь перебороть желание застонать.Оставив шею Алоис прижался своими губами к губам Адачи.Спустя пару секунд почувствовав что нехватает воздуха Адачи приоткрыла рот чтобы вдохнуть как туда юркнул чужой язык.Чувствовав что задыхается она начала вырываться из его объятий.Почувствовав сопротивление Алоис отпустил ее и стал наблюдать как она вздыхает воздух. -Прости.-Сказал он глядя на Адачи.-Я не знаю что со мной происходит. -Ничего.-Ответила она смотря на него своим взглядом полным удивлением,смущением и нежностью. -Нет,не ничего!Я не знаю что со мной происходит.Когда ты рядом я чувствую непонятное ощущение.Мне хочется чтобы ты смотрела на меня так как сейчас.Чтобы ты была рядом.Поэтому я прошу тебя не оставляй меня.Никогда Агаши.Ты стала для меня гораздо большим чем ты думаешь.-Сказал он обнимая её. -Я знаю господин.-Сказала она о ответ. Алоис приподнял её за подбородок и нежно поцеловал.Постепенно поцелуй углублялся как раздался голос: -Извините что отвлекаю. Это оказалась одна из служанок в руках у которой был конверт.(Так обломать блин,а!) -Что нужно?!-Холодно спросил Алоис нехотя отрываясь от поцелуя. -Для вас пришло письмо господин.-Сказала она передав письмо и поспешно удалившись. Алоис открыл письмо.Спустя пару минут он положил письмо на стол. -Что случилось?-Спросила Адачи. -Со мной хотят встретится.-Ответил Алоис. Извините за короткую главу.Времени в обрез.Кстати как вы думайте не слишком скучная получилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.