ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая: Друг или враг?

Настройки текста
-Что случилось?-Спросила Агаши. -Со мной хотят встретится.-Ответил я. -Кто? -Не знаю.В письме нет имени. Агаши взяла письмо и прочитала.Письмо было маленькое,больше походящее на записку: "Давно не виделись Алоис Транси. Предлагаю встретиться через полтора часа в Агродцком парке в северной части у озера.Приходи один.(Имя отправителя не было.) -Не ходите господин.Тот кто прислал это письмо выбрал странное время и место.К тому времени как вы туда доберётесь будет смеркаться и там будет мало народу. -Я знаю.Но тот кто прислал это, знает меня и возможно поможет что-то вспомнить. -Значит вы все-таки пойдёте? -Да. -Тогда я иду с вами. -Но... -Господин.Я не позволю вам идти туда одному,пока не удостоверюсь что вам ничего не угрожает. -Ладно.Раз мне тебя не переубедить,то иди.Но замаскируйся как-нибудь и не появляйся пока я тебя не позову.-Сказал я и Агаши кивнула. (Вечером в у входа в парк.) -Ладно Агаши,дальше я пойду один. -Ладно господин,но возьмите это.-Она сняла с шеи странный кулон и надела на меня.-На удачу. Я посмотрел на кулон.Кулон был странный: Прозрачно-голубой кристалл отделанный с четырёх сторон неизвестным металлом на котором были письмена на древнем языке и подвешен на цепочке из такого же метала. -Спасибо.-Сказал я подняв голову,но Адачи уже небыло. Вздохнув я пошёл в северную сторону парка.Идя по тропинке я думал о том кто же прислал мне записку и о чём отправитель хочет поговорить.Доидя до места встречи я стал ждать.Десять минут спустя я начал сомневаться о том что кто-то придёт.Я уже хотел развернуться и уйти как услышал голос: -Ну здравствуй. Я повернулся и увидел того самого мальчика с бала одетого в чёрный плащ и шляпу-цилиндр.Он стоял около берега озера облокотившись на дерево и скрестив руки на груди. -Давно не виделись,Алоис Транси.С того дня на острове смерти около двух лет назад. -Кто ты такой? -Неужели ты не помнишь меня? -Нет. -Хм.Интересно. -Что? -То что ты меня не помнишь.Если честно я думал что ты мертв и был удивлен увидев тебя на том балу.Ответь мне как ты уцелел. -Я бы сказал,но ты так и не ответил на мой вопрос:Кто ты такой? -Ах да прости.Я Сиэль Фантомхайв.Хоть имя то знакомо? -Нет. -Понятно.Но я пришел не затем чтобы представляться.Я по делу. -Я слушаю. -В общем вопрос один и тот же:Как ты выжил? -Скажем так:Меня спасли. -И кто же? -Я.-Агаши вышла и тени дерева.-Простите меня за то что ослушалась господин,но я не хочу чтобы вам причинили вред эти демоны. -Демоны?-Пересросил я. И тут из-за другого дерева вышел ещё один демон. Он был чёрным как смоль,с короткими,чёрными волосами и красными глазами.По одежде можно понять что это дворецкий.Он вышел и подошел к Сиэлю и встал рядом. -А я то думала, что те кто присылают записку где написано что будут на месте встрече одни,сдержат слово.-Сказала Адачи смотря на эту пару. -Я хотел сказать вам тоже самое.-Ответил мужчина. -Себастиан ты её знаешь?-Спросил Сиэль смотря на дворецкого. -Мало.Она среди нас новенькая. -А вы прям ветеран.-Сказала Адачи.-Теперь когда с прикрытиями покончено,прошу сказать что вы хотели от моего хозяина. -Мы хотели убедиться действительно ли это граф Транси.И теперь когда мы выяснили что это действительно он,нам стало интересно как так вышло что он не узнает моего господина.-Сказал дворецкий. -После смерти мой господин потерял память и не помнит ни жизни до смерти,ни её причину.-Ответила Адачи. -И заключила контракт цель которого вернуть воспоминания. -Да. -Тогда почему нельзя отвести его к жнецам, пусть восстановят.-Сказал Сиэль. -Все не так просто господин.Поскольку господин Транси вернулся а его душу жнецы не забирали,то востановить их они не смогут.-Ответил Себастиан. -Он прав.-Сказала Адачи.-Я пока не знаю как вернуть воспоминания.Но я думаю что скоро ответ прояснится сам. -Хм.Становится всё интереснее.Я думаю,что будет интересно присоединиться и погдядеть на финал этой пьесы.-Сказал Сиэль.-Уже поздно,нам пора возвращаться.Послезавтра я предлагаю встретиться у меня в поместье и подумать что делать дальше.Что скажешь Алоис. -Хорошо.Так реально быстрее будет. -Значит договорились.Ладно увидимся,за мной Себастиан. -Да милорд.-Сказал тот и они скрылись в тени деревьев. -Ладно и нам пора возвращаться.-Сказал Алоис и Адачи кивнула. (В поместье.) -Я думаю что им можно верить.-Сказал Алоис сидя на кровати. -Да но,мне его дворецкий кажется каким-то подозрительным.-Сказала Адачи закрывая шторы. -Да ладно тебе.-Сказал Алоис обняв Адачи и после поцеловав.Спустя пару секунд что-то забило в окно.Они просмотрели в окно и как оказалось начался дождь. -Опять гроза!Скорее бы снег.-Сказала Адачи прижимаясь к Алоису. -Не знал что,ты любишь зиму.-Прошептал Алоис ей на ушко. -Снег по моему полее приятен чем дождь.-Ответила Адачи зарывшись носиком в его волосы. -Адачи. -Да? Алоис приблизился и ещё раз поцеловал.Поцелуй становился всё более страстным.Когда они отступились друг от друга их соеденяла лишь тонкая слюнка.Алоис приблизился и слизал ее с губ Адачи.На этот раз он больше не мог сдерживаться.Он прижал Адачи к себе и повалив на кровать поцеловал.Когда поцелуй закончился он посмотрел большие от удивления глаза Адачи и сказал всего три слова: -Я хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.