ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая: Танцующие в темноте.

Настройки текста
-Я хочу тебя. С этими словами Алоис начал целовать шею Адачи немного покусывая кожу.Адачи начала немного постанывать.Довольный ответом Алоис не прекращая поцелуя начал расстегивать пуговицы на её рубашке.Расстегнув и сняв рубашку с Адачи он прильнул к её груди.Адачи уже начала громко стонать и незнала что ей делать.Она уже знала что действительно полюбила своего господина,но она незнала взаимно ли это.Может быть это просто влечение к ней и никакой любви нет?Или наоборот их чувства друг к другу по настоящему взаимны и искренне?!Выйдя из раздумья оказалось,что она уже совсем без одежды.Алоис тем временем целовал её тело от шеи до живота и обратно,оставляя влажные дорожки на её коже.Каждый новый поцелуй,каждый стон от Адачи заставляли Алоиса как можно скорее слиться с ней в одно целое.Почувствовав что Адачи напряжена,Алоис поднял голову и смотря на неё стал гладить рукой по её щеке и сказал смотря ей в глаза: -Не бойся.Всё будет хорошо. Услышав эти слова Адачи успокоилась и Алоис поцеловав её в лоб снова опустился к прекрасному телу и уже не мог сдерживать себя.Как он столько вытерпел он не знал.Удостоверевшись что Адачи уже готова,он приподнялся и немного подмяв Адачи под себя начал медленно и осторожно входить в неё нежно поглаживая её по голове.Адачи плотно закрыв глаза и стиснув зубы от боли,вцепилась пальцами в простыню едва сдерживаясь чтобы не закричать.Вскоре Алоис вошёл во всю длинну и начал постепенно наращивать темп.Боль сменилось наслаждением и Адачи начала громко стонать иногда срываясь на сдержанный крик.Алоис страстно поцеловал Адачи и они начали стонать друг другу в рот.Вскоре толчки стали рваными и под конец Алоис прижал Адачи к себе,и резко выйдя из неё кончил на простыню.На всю комнату раздались сладостные стоны и крики наслаждения.Обессилив Алоис упал рядом с Адачи и приобняв её и начав поглаживать по голове прошептал ей на ухо: -Я люблю тебя. Адачи раскрыла глаза от услышаного.Он сказал что любит.Она никак не могла поверить в эти слова.От счастья её глаза наполнились слезами.Подняв голову она ответила: -Я тоже люблю вас господин. -Хватит.Называй меня по имени. -Хорошо...Алоис. Эту ночь мы провели вместе слушая как дождь бьется об стекло окна.Они знали что впреть им ничто не сможет помешать быть вместе. Народ.Я впервый раз пишу половую сцену.Поэтому прошу вас.Если сможете,то оставьте пожалуста комментарии.Хочется узнать ваше мнение об этой главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.