ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая : Письмо с проблемой.

Настройки текста
POV Алоис. Я проснулся на рассвете.Нежась от ломки во всём теле я вспоминал картинки прошлой ночи.Повернувшись на другой бок я обнаружил что вторая половина кровати пустая.Привстав я оглянулся но в комнате кроме меня никого не было.Быстро одевшись в уже готовую одежду я пошёл искать её по поместью.На первом этаже её не было,так же как и на втором.Не найдя её в поместье я пошёл в сад.Утро было холодным и моего рта шел пар.И вчерашний дождь дал о себе знать.Везде был гололед и я постоянно подтскальзывался.Обойдя почти весь сад я наконец нашёл её.Она сидела на холме под деревом и смотрела на рассвет.Я подошёл к ней и сказал: -Привет.Тебе не холодно Адачи вздрогнула и повернув голову ответила улыбнувшись: -Привет.Нет мне не холодно. -Что-то случилось?-Спросил Алоис подсев рядом. -Нет всё хорошо.Просто немного сонливая после вчерашнего. -О да.Я тоже после вчерашнего немного сонный сегодня.-Сказал я улыбнувшись. -Алоис можно спросить? -Спрашивай. -То что ты сказал вчера в конце всего этого.Правда? -Так вот в чём дело.-сказал я и повернувшись к ней взял её лицо в руки.-Адачи.То что я вчера говорил тебе-правда.Я действительно испытываю к тебе сильную привязанность,иначе бы я этого не зделал. После этих слов я глубоко поцеловал Адачи.После поцелуя я наклонил голову Адачи на своё плечо и начал поглаживать её по волосам.Мы сидели и любовались восходящим солнцем.Около получаса продолжалась эта идилия.Было так хорошо,несмотря на то что холодно.Вскоре Адачи сказала: -Может пойдём обратно.Что-то холодно. -Конечно.-Сказал я поцеловав её в лоб. Мы уже собирались уходить как с дерева посыпались ветки.Мы посмотрели вверх и увидели филина. Он сидел на ветке и смотрел на нас,а поняв что его засекли спустился и сел Адачи на плечо. -Это твоя птица?!-Спросил я смотря на филина в оба глаза. -Нет.Но я кажется знаю чья она.-Сказала она осматривая птицу и достав из его клюва сверток.-Так я и знала.Ну чтож.Здравствуй Гермес. Филин ухнул и ласково клюнув её в щеку расправил крылья и улетел в незвестном направлении.Адачи тем временем развернула сверток и начала читать.Спустя секунд десять она сказала: -О нет! -Что случилось?-Обеспокоенно просил я. -Дело плохо.Мои друзья приезжают. -И что плохого. -Ты просто не знаешь моих друзей Алоис. -И когда они приедут? -Как всегда они сообщают в последний момент.Поэтому скажу что они приезжают вечером. -Ладно.А как они тебя вообще нашли?! -Я же сказала.Ты совсем не знаешь моих друзей. -Тогда познакомь меня с ними. -Ты хочешь познакомиться с ними?! -Да. -Хорошо.Тогда пойдём скорее,а то холодно. -Идём. (Вечером в поместье.) Мы ждали приезда гостей.За окном наконец то пошёл снег.Я думала о чем-то своём.Как вдруг из моих раздумий меня вывел крик: -Адачи!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.