ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава девятая: Друзья-скандалисты.

Настройки текста
-Адачи! Адачи повернулась и увидела девушку чуть выше её.Эту девушку можно спутать с ангелом.У неё была белая кожа,белые,длинные и вьющееся волосы и голубые глаза.Она была одета в белое платье и фиолетовый плащ.По метке на лбу стало понятно что она индианка.Эта индианка подлетела к ней и крепко обняла. -Как давно я тебя не видела.-Сказала она. -Я тебя тоже.-Ответила Адачи которая судя по интонации задыхалась. -Госпожа,смотрите не убейте её.-Послышался ещё один голос.И тут в комнату вошла девушка повыше индианки.Одетая в индийскую одежду и кремовый плащ.В руках у неё были сумки.Поставив их она подошла к своей госпоже и "оттащила" её от Адачи. -Инна не волнуйся.Я раз сто за день так обнимаюсь и со все со всеми в порядке. -В порядке только потому,что Инна успевает тебя оттащить.-Послышался ещё один голос. В комнату вошел парень чуть выше Алоиса.У него были светло-русые волосы с чёрным на кончиках.У него были янтарные глаза.Одет он был в черный плащ,чёрные перчатки и чёрные сапоги +в его руках была клетка с тем самым филином.Дополнением ко всему был чёрный,кожаный ошейник с шипами. Поставив клетку он подошёл к остальным. -Когда это она меня оттаскивала?!-Спросила индианка. -Так посмотрим.-Парень сделал задумчивое лицо.-Ну пру месяцев назад мы приехали в гости к Натали.Так ты её так обняла что та бедная аж посинела,если бы Инна тебя не оттащила то нам бы было не кому ехать на день рожденья. -Небыло этого. -Было,было. -По моему кое-кто просто отмазывается. -А по моему кто-то отмазывается говоря что я отмазываюсь. -А по моему.... -Так стоп.Прикратите оба.-Сказала Адачи.-Что вы вечно цапайтесь как кошка с собакой. -Ну то что он собака я спорить не буду.-Сказала индианка. -Это я то собака!На себя посмотри!-Ответил парень. -Кажется кое кому правда глаза режет. -А мне кажется... -Они вечно такие?-Спросил Алоис у Адачи наблюдая за этой "дуэлью диалогов." -Постоянно.-Ответила та.-Так.Кончайте уже! Они прекратили и посмотрев на неё увидели Алоиса. -Прошу простить за такое поведение. Иногда я не могу говорить с ним спокойно.-Сказала индианка кивая в сторону парня в чёрном.-Кстати я не представилась.Моё имя Лея.Я из Индии.А это Инна-моя служанка.-Она указала на вторую индианку. -Приятно познакомиться.Я Алоис Транси.-Ответил Алоис. -Моё имя Грегори.-Сказал парень в черном пожимая Алоису руку.-Приятно познакомиться с тобой. -Подлизываешся уже.-Сказала Лея. -Уж кто бы говорил.-Ответил Грегори. -Личьно я говорю что вижу!А я вижу что ты подлизываешся! -А я вижу что ты говоришь это специально, чтобы бы меня позлить! -Тихо!А ну кончай базар!-Сказала Адачи повысив голос а потом добавила немного смягчившись.-Думаю вы устали,не хотите чаю. -Не откажемся.-Сказала Лея.-Вот ты бы не додумался.-Сказала она Грегори а тот вздохнул и приложил руку ко лбу. Питьё прошло без стычек и скандалов.А вот когда все собирались спать закрутился очередной монолог: -А можно мне комнату подальше?-Спросила Лея. -Ладно.А тебе зачем?-Ответила Адачи. -Не хочу чтобы он жил в комнате напротив меня. -Чем это я тебе не угодил?-Спросил Грегори. -Во первых у твоего Гермеса щас периуд крика,а ходить утром с мешками под глазами в мои планы не входит.Во вторых мне не хочется чтобы ты приперся ко мне посреди ночи спасаясь от его серенады. -Ты Гермеса не впутывай!К тому же когда это я к тебе приходил посреди ночи. -В прошлом году.Ты приперся ко мне и попросил поспать на кресле.Я согласилась а утром проснувшись увидела что ты спишь на моей кровати приобнимая меня! -Ты врешь! -Нет. -А мне кажется что.... -Так хватит,все спать!-Сказала Адачи видя что Алоис сейчас взорвется со смеху. Покозав где их комнаты и удостоверевшись что они спят а не скандалят мы пошли в спальню. -Они мне нравятся.Где ты их отрыла?!-Спросил Алоис у Адачи готовясь ко сну. -Мы встретились случайно и по отдельности.Лею я встретила пару лет назад в Европе на празднике а она познакомила меня с Инной.А Грегори я встретила в Норвежских лесах с Гермесом на пару. -А я думал,что они пара? -Нет!Они скорее как брат и сестра-скандалисты.Постоянно спорят но почти сразу меряться.Быть друг без друга не могут. -Как и мы.-Сказал Алоис глубоко поцеловав её. -Придется завтра взять их с собой.Иначе они со своими скандалами и превратят поместье в руины.-Сказала Адачи после поцелуя. -Ладно.-Посмеявшись сказал Алоис. Он ещё раз поцеловал Адачи и они вместе легли спать думая о том что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.