ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая: Решение.

Настройки текста
POV Алоис. Я проснулся рано утром и увидел что Адачи снова нигде нет.Одевшись я пошёл её искать и нашёл в гостинной с Леей и Грегори.Они опять скандалили а Адачи стояла рядом и скрестив руки,приложив ладонь ко лбу и закрыв глаза слушала очередную ссору: -Так!Что это за выходки?!-Сказала Лея Грегори. -Извини.Кто мог знать что так получится? -Ты должен был предугадать это за час до этого! -И как интересно? -А способности тебе на что?! -Какие способности?-Сказал я входя гостиную. -Привет.-Сказала Лея.-Нет ничего особенного.Просто он дождется,что я его прибью! -А что случилось то?-Спросил я. -Представляешь!Я перед сном попросила Инну приоткрыть чуток окно.Она приоткрыла и ушла,а я уснула.А его так называемый Гермес-Пернатый освободитель открыл дверцу своей клетки и вылетев через окно его комнаты и полетав и поохотившись залетел именно ко мне.Мало того что он сел на меня,так ещё у него в клюве была мышь.Я проснулась от того что меня кто-то коснулся и увидев это,я мягко говоря удивилась. -Ага удивилась она.-Сказал Грегори.-Она так "удивилась",что крику было на пол поместья. -А что бы ты зделал проснувшись и увидев такое?! -Погладил и похвалил. -А щас!Меня чуть удар не хватил,а я его ещё хвалить должна! -Тебя чуть удар не хватил?! -Да знаешь ли!Слава богу что Инна и Адачи примчались и меня в чувство привели, иначе бы так и лежала с ставшими дыбом волосами. -Хм.А жаль что не хватил.Я бы пару кадров сделал. -Что ты сказал?!Да я тебя..... -Тихо!Кончай базар!-Громко сказала Адачи. Они резко замолчали и Адачи продолжила. -Ребята,нам надо съездить к одному другу.И вы едете с нами. -Я с ним (с ней) не поеду!-Сказали они одновременно. -Поедете.Или я посажу вас в подвале на весь день. -Ладно.-Сказали они снова одновременно. Вскоре мы собрались и поехали.Дорога была без приключений.В конце концов мы доехали до поместья идя до входа Грегори спросил: -А кто этот ваш друг? -Имя Сиэль Фантомхайв тебе о чём нибудь говорит? -Песик Королевы что ли?! -Да. -Ну раз уж мы в гостях,то надо попробовать без скандалов.Кстати Грегори сними уже этот ошейник.-Сказала Лея пытаясь снять ошейник с Грегори. -Ээ.Это часть моего имиджа!-Возразил Грегори "отцепляя" Лею. В итоге когда мы подошли ко входу Грегори остался с ошейником но при этом предостирегающе поглядывая на Лею как будто говоря "Только тронь."Адачи постучала в дверь и спустя секунд десять её открыл Себастиан. -Добро пожаловать.Мы ждали вас.-Сказал он улыбнувшись и пропустил нас внутрь. Там как раз около лестницы стоял Сиэль. Когда мы подошли ближе он сказал: -Опаздывайте. -Извини.У нас возникли непредвиденные события.-Сказал я показывая на Грегори, Лею и Инну. -Понимаю.У меня тоже самое.-Ответил он.-Ко мне вчера прибыли старые друзья,и раз уж у вас таже история то я думаю что мы можем оставить их в гостинной а сами спокойно поговорить у меня в кабинете. -Хорошо-Сказал я. Мы пошли в сторону гостинной.Доидя до неё мы увидели там двоих.Один был младше другого.У него была темная кожа,фиолетовые волосы и жёлтые глаза.Одет он был по индийски так что стало понятно откуда он.Второй был постарше и судя по одежде был слугой.У него были белые,короткие волосы и серые,узковатые глаза.Увидев входящих они встали. -Извите,но я вас оставлю.Мне нужно кое-что обсудить.А пока я не ушёл позвольте вас познакомить.-Сказал Сиэль этой паре и начал представлять их нам.-Это Сома Азман Кадар и его слуга Агни. -Приятно познакомиться.-Сказал Сома улыбнувшись. -Нам тоже очень приятно.-Сказал Грегори.-Меня зовут Грегори а это Лея и Инна. Как только они показались в комнате воцарилось молчанье.Эти парочки смотрели друг на друга не отводя глаз. -Может пойдём.-Шепнул я на ухо Сиэлю. -Да идём.-Ответил он и мы пошли. (В кабинете Сиэля.) -Ладно.Ну и где ты был все эти годы?!-Спросил Сиэль сидя за столом. -Я был в тёмном лесу. -Никогда не слышал.-Сказал Себастиан. -А вам и не зачем.Это место для душ не поглощенных демонами.-Сказала Адачи. -И как ты нашла его там? -Он сам нашел меня. -Это как?-Спросил Сиэль. -Я всего лишь прислала ему подсказку и всё. -И как ты собираешься вернуть ему воспоминания?-Спросил Себастиан. -Есть идея.Но я даже не знаю. -Расскажи. -Есть одно место среди гор и там хранятся записи всех времен и народов.Я думаю что там мы сможем запустить процесс восстановления памяти. -И как долго туда ехать?Дня два или три да?-Спросил Сиэль. -Два,три это если по воздуху.А если ехать то дней шесть,семь. -И когда отправляемся? -Ещё не решила. -А куда ехать? - На Восток. -Предлогаю завтра в 14:30 на вокзале.Там как раз отъезжает поезд.Билеты мы возьмем на себя. -Хорошо. -А теперь спустимся в гостинную и посмотрим на прогресс знакомства. Мы кивнули и пошли вниз.Придя в гостинную мы оболдели.Сома,Лея и Грегори о чем-то болтали сидя на диване.А Инна и Агни тем временем одновременно и общались,и заваривали чай. -Извините что отвлекаем,но нам пора.-Сказала Адачи. -Как уже!Что-то вы быстро.-Сказала Лея. -Согласен.Что-то вы быстро.Но раз вы всё решили,то когда выезжаем?-Спросил Грегори. -Завтра встречаемся на вокзале.-Ответил я. -А вы куда?-Спросил Сома. -Да так по делам на Восток.-Ответил Сиэль. -Тогда мы с вами.Мы уже были на Востоке,так что в случае чего подскажем.Да и потом когда у нас в последний раз были приключения? -Ну ладно,ладно.Значит завтра встречаемся на вокзале в 14:30.Всем ясно. Все кивнули и мы поехали домой. (В карете.) -Ну как они вам?-Спросил я у ребят. -Они просто потрясающие.-Сказала Лея. -Ага.Видели бы вы как она на Сому смотрела.-Сказал Грегори улыбаясь. -Ничего я не смотрела! -Ага как же.По твоему взгляду было видно что ещё розового фона с лепестками роз не хватает и за место глаз сердечки вставить надо.То то я видел что купидон прицелился. -Не правда!Ты врешь! -Не вру. -Врешь! -Не вру! И так продолжалось до конца поездки. (Тем временем...) В темной и старой библиотеке над странной,огромной миской с водой стояла девушка.Её длинные,темно-рыжие волосы были распущенны а красивые зелёные глаза смотрели на гладь воды.Смотря в отражение она видела и слышала как Грегори и Лея спорят из-за очередного пустяка,под конец их ссоры она сказала: -Хорошо что им весело.Их ждет трудный и опасный путь,но я чувствую что они достигнут своей цели и наши пути пересекуться.-И посмотрев на Адачи умилительным взглядом,улыбнувшись добавила.-Буть осторожна.Доченька моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.