ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Путешествие на Восток.Часть первая-Начало.

Настройки текста
Кстати народ.Я забыла описать Инну.У неё длинные,чёрные и вьющееся волосы,бледная кожа и красивые голубые глаза.Спасибо за то что читайте мой фанфик.Мне очень приятно. :) Было ранее утро.Все вещи были уже собранны поэтому все спокойно досыпали оставшиеся часы.Ну,почти все.На кухне была Адачи и прекряпляла на специальную доску инструкции для прислуги.Прикрепив лист она почувствовала как её приобнимают. -Ты опять рано встала.-Сказал Алоис приобнимая её и поглаживая по волосам.-С тобой всё хорошо? -Да,всё хорошо.Просто я не сплю. -В смысле? -Демонам сон неизвестен.Мы никогда не спим и никогда невидим сны. -И что ты делаешь ночью? -Жду когда ты уснешь.А потом встаю и присматриваю за поместьем и охраняю твой сон.-Ответила она повернувшись к Алоису. -Спасибо тебе.-Сказал он и взяв её лицо в руки и поцеловал.Поцелуй становился всё глубже,одна рука стала держать её за затылок а вторая охватила её талию.Уже была вторая минута поцелуя как раздался голос: -И вам доброго утра. Они повернулись и увидели Грегори и Лею. Они были около раковины и пили воду, одновременно с этим поглядывая на эту идиллию. -Палево!-Сказала Лея.-Но я должна отметить что вы молодцы.Чувствуйте что к друг к другу не равнодушны и времени даром не теряйте. -Подожди.Может с принцем в путешествии тоже друг другу глазки построите.-Сказал Грегори с успешной. -Заткнись.-Сказала Лея и сразу произнесла.-Подожди ка.Ты что ревнуешь?! -Я?!Ага щас. -Ревнуешь,ревнуешь! -А вот и нет! -А вот и да! -А вот и нет! -А вот и да! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет! -Так стоп!Хватит,у меня уже голова кружится!-Сказала Адачи.-Может хватит ссориться? -Мы не ссоримся.-Сказала Лея. -Тогда что вы делаете?-Спросил Алоис. -Просто дурачимся.-Ответил Грегори.-Мы же как брат и сестра.А братья и сестры вечно ссоряться. -И это ваш повод.-Сказала Адачи. -Ну да.-Просто ответили они одновременно. -Ладно,я думаю что пора собираться.В то выезжать скоро.-Сказал Алоис и все разошлись собираться к поездке. (На вокзале.) И вот наша небольшая компания добралась до вокзала и уже подходила к поезду.Там их уже ожидали Сиэль,Себастиан,Сома, Агни и ещё троя которых я не знаю.Подойдя ближе Сиэль сказал: -Опаздывайте.Как всегда. -Ну извините.-Сказал Алоис.-Мы не такие быстрые как вы. -Ну ладно.Нам пора ехать.-Сказал Сиэль.-Надеюсь вы не против если с нами поедут ещё трое?Иначе они все поместье превратят в руины. -Конечно нет.-Сказала Адачи. -Ну что,вперёд?-Спросил Алоис. -Да вперёд. Мы сели на поезд.В скоре он тронулся и мы поехали чувствуя что приключения только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.