ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двенадцатая:Путешествие на Восток.Часть вторая-Проводник.

Настройки текста
POV Адачи. К утру мы приехали на станцию Гоузи.Здесь всё было не так,как в Лондоне.Станция была небольшая и деревянная,народу было значительно меньше и к тому же здесь было много снега который всё ещё шел.Выйдя из станции мы сели в заранее готовую повозки и поехали в местную деревню.Пока мы ехали(За поводьями как всегда,был Себастиан.)я думала о том как попасть в горы и найти проход ведущий к цели(О нем будет рассказанно позже.)Когда мы доехали до ближайшей деревни,то оказалось что она не такая уж и маленькая как казалось смотря на станцию.В деревне был большой трактир "Горцующий пони."Мы вошли в трактир и окончательно убедились, что здесь не мало народу.Все было забито людьми спасающехся от зимней стужи.Мы подошли к хозяйке что была у барной стойки и я спросила: -Извините.Не подскажите,где здесь можно найти эксперта по этим местам. -Да да,конечно.-Сказала она не став спрашивать зачем.-На окраине деревни около леса большой коттедж под названием "Горные исследователи",там и найдете. -Спасибо. Выйдя из трактира мы поехали по тропинке ведущий к окрайне.Но как назло ехали мы медленно.Так что поскольку я села с Себастианом я решила его слегка побронить: -Может ускоримся?-Спросила я. -А тебе зачем?-Ответил он. -Просто ты едешь очень медленно. -Зато безопасно.-Ответил он,а я повернула голову направо -Нас даже собаки обгоняют!-Сказала я через секунду повернувшись обратно и указывая на них.-Так что советую ускориться. -Чем упрекать меня,лучше займись чем-нибудь полезным. -И чем же?-Фыркнуф спросила я. -Направляй.-Ответил он давая мне карту города которую взял из трактира.-Итак.Где мы сейчас? -Так.-Ответила я,разворачивая карту.-Мы проехали Эиндсвифт? -Эиндсвифт? -Да. -Не знаю. -Так дальше.-Сказала я смотря на карту.-Мы проехали Эиндштадир? -Не знаю. -Рейнвихт? -Не знаю. -Хесвид? -Нет. -Грейндфорт? -Нет. -Стик-Лан-Стардер? -Стик-Лайн-Стартер? -А может Кондукадарскийнокуэ? -ЧТО?! * * * Уже начинался вечер,а мы всё никак не могли понять карту и найти дорогу. Снегопад стал сильней,чем днём и дорогу постепенно заметало.Едя по дороге я спросила у Себастиана: -Почему бы тебе или твоему господину не использовать свои свои демонические способности и найти дорогу? -Эти горы священны,поэтому такая попытка может плохо кончится.-Ответил он,а затем спросил повернувшись ко мне.-А тебе почему бы не попробовать? -Я пока что,только обучаюсь и такими чтучками пользоваться не умею. -Ясно. -Кстати.Почему тогда ты не захотел останавливаться и спрашивать дорогу!? -Мне это не нужно.Я его найду,не сомневался. -В том что спросить дорогу у людей,ничего позорного нет.Кто виноват в том,что кто-то что-то знает а кто-то нет?-Спросила я,а он закатил глаза.-Да ладно тебе.Вон там какая-то хибара,может спросим куда нам ехать? -Ладно,но я не заблудился!-Сказал он когда мы подъехали ко входу. -Конечно. -Тут что-то написано.-Сказал он освещая указатель и там было написано: "Коттедж клуба экскурсий деревни Босвиг-Горные исследователи." -Я же говорил:Я его найду!-Сказал Себастиан глядя на меня и ухмылявшись,а я в ответ закотила глаза. Мы подъехали к коттеджу и разбудив остальных(Они оказывается спали,гады этакие!)подошли и постучались в дверь. Нам открыла девушка рыжими волосами и янтарными глазами одетая в белую майку,синие шорты и зелёный халат.Она посмотрела на нас и спросила: -Вам что-то нужно? -Да.-Ответила я.-Извините за столь поздний визит,но нам нужна помощь вашего клуба. -Вообще то,нет больше клуба. -А как же вывеска у входа?-Спросил Себастиан. -Она уже полгода стоит без дела.Всё время забываю убрать. -А вы кто?-Спросил Грегори. -Меня зовут Фиби. -Очень приятно.-Сказала я.-А вы член этого клуба? -О нет,нет!Я его создатель.-Ответила Фиби.-Кстати,что же я вас я вас держу на холоде?!Прошу проходите. (Когда все вошли и расположились...) -Итак,что вы делайте у нас в деревне?-Спросила она,подавая всем горячий шоколад. -Мы отправляемся в горы к одному знакомому.-Ответила я. -Врятли вы его там найдёте. -Почему? -Там никто не живет,особенно зимой. -Но мы всё равно хотим посетить их.Но нам не обойтись без помощи. -Уж не знаю что вы там задумали,но я проводник и могу отвести вас туда. -Это было бы замечательно!-Сказал Грегори. -Это будет стоить вам 1000 фунтов за подъем. -1000 за один день?Да не проблема!-Сказал Сиэль. -Это за час.-Сказала Фиби. Молчание...... -Ну ладно.Но не дорого ли?-Спросил Сиэль. -В это время года в самый раз.-Сказала Фиби.-Так,а теперь все спать.Выходим на развете. Фиби нас смогла устроить и все спокойно уснули думая о подъеме и о том,что же их там ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.