ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая:Путешествие на Восток.Часть третья-Хозяин леса.

Настройки текста
POV Адачи. Как и говорила Фиби,мы вышли на рассвете.Оказалось,что у неё за коттеджем есть конюшня с лошадьми(Из этого стало понятно,почему её услуги проводника такая дорогая.)Мы подобрали себе коней.Ну почьти все.Та троица что Сиэль взял с собой в это путешествие никак не могли оседлать своих коней.Один гонялся за своим конем с огнеметом,вторая никак не могла залесть верхом,а третий вообще поднял своего коня над головой.Оторвав взгляд я увидила,что Сиэль сидит на своем Рысаке приложив руку ко лбу.Развернув своего белого Аппалуза я подъехала и спросила: -Сиэль.Извини за вопрос,но зачем ты их взял. -Ты про Барда,Мейлин и Финни?Если честно я и сам уже не знаю.-Ответил он.-Я их взял чтобы они не разнесли поместие,а теперь думаю что надо было оставить их дома. Я улыбнулась и повернув голову,я увидела что Лея и Грегори жестами подзывают меня к себе.Когда я подъехала к ним Лея спросила: -И что ты будешь делать? -В смысле?-Спросила я. -Ты что действительно собираешься отвести их к секретное место!? -Ну да. -И тебе не страшно чем всё это может обернуться? -Ты про наш секрет? -Да.Ты не думала о том что они сделают с нами когда всё узнают?И что Алоис скажет? -Ну я думала об этом,но он на меня расчитывает и я могу его подвезти. Ладно.Допустим ты ему поможеш,но когда он всё вспомнит тебе придется его убить.-Сказал Грегори.-Поэтому не лучше ли оставить всё как есть? -Нет.Я не могу его подвести,и тем более обманывать.К тому же я не собираюсь его убивать. -Как это так!?-Спросила Лея.-Ты же должна по завершению контракта поглотить его душу,как и остальные демоны. -Ты забыла кто я?И к тому же я не буду поглощать его душу,у меня на него другие планы.-Сказала она смотря на удивленные взгляды ребят. -Народ выдвигаемся!-Крикнула Фиби сидя на своём Ирландце. Ребята подгоняя своих коней подъехали к остальным не зная о том,что их разговор был подслушен. (В лесу.) (P.S Народ сюда бы подошёл саундтрек из Хроников Нарний,где ребята идут к мистеру Тумнусу.) Мы ехали по тропинке и по дороге я думала над словами Леи.Действительно как ребята отреагируют,когда узнают кто мы с Грегори и Леей такие?Что скажет Алоис когда всё узнает?Пытавшись отбросить эти мысли я смотрела на снежный лес,падающий снег и на ребят(Которые кстати ехали парами.),но мысли не покидали меня и не давали покоя.Так всё хватит!Алоис тебя любит и ты его тоже,так-то всё будет хорошо.И тут из моих раздумий меня вывел голос: -Адачи.У тебя всё в порядке? -Да Алоис,всё хорошо. -Уверенна? -Да,да.Всё хорошо. -Ну ладно.Кстати Адачи,что это за место куда мы едем? -Подожди и узнаешь.Мы уже скоро приедем. -Кстати куда вам надо!?-Крикнула Фиби что ехала впереди вместе с Грегори. -Нам надо вон туда.-Сказала я,указывая на тропу ведущую вверх к горам. -Ладно.-Сказала она и все повернули на тропу. Подымаясь по тропе меня не покидало чувство что за нами следят.Постоянно я слышала какие-то шорохи и щелкание закоченевших ветвей.Это слышали и лошади,поэтому они нервно вертели ушами и вскоре вовсе начали брыкаться и вставать на дыбы. -Что происходит!?-Сказал Сома пытаясь успокоить своего коня. -Не знаю!-Сказала Лея находящаяся рядом с ним и тоже пытавшейся успокоить свою лошадь. Так продолжалось секунд тридцать,как раздался голос Фиби: -Что...это...такое!?-Сказала она смотря распахнутыми глазами и показывая на дорогу впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.