ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая:Путешествие на Восток.Часть четвёртая-Пожиратель.

Настройки текста
POV Адачи. Все посмотрели туда,куда указывала Фиби и увидели нечто.Чуть впереди них стоял огромный,чёрный волк.Он был весь взьерошен и покрыт шрамами,уши были прижаты,из полностью красных глаз вытекали ручейки крови и стекая по оскаленным зубам падали на землю,там где он наступал остовались чёрные следы а за его спиной был черный дым.Он стоял и смотрел на нас,словно дожидаясь когда мы наподем или начнём убегать. -Тихо.-Сказала я.-Все замрите и не двигайтесь. Все замерли и не сводили глаз с волка.Волк выпрямился и сел.Спустя секунды три,его глаза стали светиться нежно-лиловым цветом и дым что был за его спиной резко поднялся и окутав всё ближайшее пространство погрузил нас во тьму.Вдруг из тьмы начали выходить какие-то странные существа порящие над землей и укутанные в черные с синим отливом плащи.Бедные лошади не выдержали всего этого и скинув нас скрылись в дыму.Сразу после этого дым развеялся и вновь вернулся свет.Все встали и увидели что волк спокойно сидит и смотрит на нас.И тут с ветки упал снег а когда он пролетел(Это где-то доля секунды.)его уже небыло.Я стала оглядываться высматривая его как вдруг меня постигло моё демоническое чутье.Следуя ему я,дернулась вправо и почувствовала как мимо моего уха что-то пролетело и упало в снег.Подняв этот предмет он тут же рассыпался в пыль. -Что это такое?-Спросил Сиэль. -Демонический шип.-Сказала я.-Он порализует того,в кого он попадет. -"Хм.У нас тут неплохой снайпер.Прямо вдоль флунга.Меткий скотина!"-Подумала я.-"Так стоп!Если это та о ком я думаю,то эта тварь умная и просто так стрелять шипами не будет.А ЭТО ЗНАЧИТ!" Я резко повернулась и увидела как он прыгает на меня со спины.Он уже почти допрыгнул до меня,как его в воздухе сбило бревно.Оказалось что Финни тоже его заметил и успел кинуть его в него.Волк отлетел метра на три и упал в кусты. -Спасибо.-Сказала я ему а он в ответ кивнул. Тут из кустов послышолось шуршание.Вдруг этот волк выпрыгнул из кустов и скрылся в неизвестном направлении. -Он ушёл?-Спросил Алоис. -Да.Но ненадолго.-Ответила я смотря волку в след.-Народ,надо бежать! -Куда!?-Спросила Фиби. -К двум скрещенным скалам.-Ответила я. -Ты дура!?Там мало того что ничего нет,так ещё и местность открытая!Эта тварь там всех нас перебьет! -Другого пути нет. -Она права.-Сказала Лея.-Эта тварь не отступиться. -А вы похоже знаете больше,чем мы?-Спросил с подозрением в голосе Себастиан. -Можно сказать и так.-Ответил Грегори. -Откуда вы знайте этого зверя?-Спросил Сиэль. -Мы имели возможность как-то раз его разозлить.-Сказала я. -И кто он?-Спросил Сома. -Не он,а она.-Ответила Лея смотря на непонятные взгляды остальных -Это была Исида.Она Колхиитцкий пожиратель.-Пояснила я. -Насколько я знаю Колхиитцкие пожиратели вымерли.-Сказал Себастиан. -Мы тоже так думали.-Сказал Грегори.-Пока не встретили её на Западе около года назад. -Мы сначала думали,что это простой демон пока она не применила Жути.-Сказала Лея. -Жути?-Спросил Агни -Жуть-Это призрак который был убит Пожирателем и стал его марионеткой.-Сказал Грегори.-Пожиратели обычно используют их для того,чтобы убрать препятствия к своей добыче.Как тогда с лошадьми. -И как его убить?-Спросил Сиэль. -В этом то и проблема,что никак.-Сказала я. -Тогда почему они вымерли? -Некоторые погибали сами,некоторых уничтожали когда они были в сферах(Сферы-Это куколки,в которых развивается детеныш.),а остальных уничтожала древняя расса. -Кого? -Это нам неизвестно. -Ладно.Но почему она хочет тебя убить? -Я когда-то уничтожила её кладку сфер.А пожиратели ничего не забывают.Если честно я не ожидала что,она будет преследовать меня так долго. -А почему мы идем к скалам?-Спросил Сома. -Там есть тайный ход который приведет нас к темным туннелям,а он выведет нас к цели.-Сказала Лея. -Но есть одна проблема.-Сказала Инна. -Какая?-Спросил Сиэль. -Нельзя чтобы о нём узнала Исида.-Сказал Грегори.-Если она не одна,то секретное место окажется в опасности. -Тогда нам нужен план,чтобы её отвлечь.-Сказал Агни. -Он уже есть.-Сказала я.-Если я хорошо знаю Исиду,то она вернётся через минут двадцать.Поэтому прошу всех напрячь уши,и начать слушать. -Итак.-Сказала я когда все подошли.-Сначала мы........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.