ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая:Путешествие на Восток.Часть пятая-Кто же ты?

Настройки текста
Как и говорила Адачи,через двадцать минут по всему лесу раздался громкий вой и на горизонте появилась Исида.Снег в это время усилился,и превратился в пургу.Она подошла к месту отступления и начала обнюхивать землю,чтобы найти след. -Эй чучело лохматое!Я здесь!-Послышался голос. Исида обернулась и увидела там Финни кричащего и махающего рукой.Разумеется она погналась за ним.Фини благодаря своей силе бегал быстро,поэтому Исида никак не могла зацепить его своими когтями.Они уже пробегали мимо деревьев около обрыва,как на неё упала сеть.Она изворачивалась пытаясь разорвать её,но почему-то эти попытки не увенчались успехом. -Вяжите её!-Услышала она голос своего врага и оскалила клыки в нескончаемом гневе. -Что дальше!?-Крикнул Грегори. -Надо столкнуть её с обрыва!-Снова этот мерзкий голос навивающий страшные воспоминания убийства её детенышей. -Как это сделать?-Крикнула Лея. -Надо вывести её на гололед! "Так вот что они задумали!Захотели убить меня!Неужели они думают что таким способом смогут покончить со мной!?"-Подумала Исида оглядев каждого и остановив взор на Адачи подумала.-"Знай я так просто не сдамся!Я не умру пока не закончу дело и не окрашу этот снег твоей алой кровью!ИБО СЕГОДНЯ ВСЁ И ЗАКОНЧИТЬСЯ!" Она понимала что ей из сетей силой не вылезти,поэтому она решила сыграть по их правилам и потдалась их действиям. POV Адачи. -Давайте ребята,почти получилось!-Крикнула я. Через пять секунд Исида подскользнулась и начала падать с обрыва. -Отпустите сеть!-Крикнула я. Исида потеряла опору и не сумев зацепиться когтями упала с обрыва.Мы смотрели на её подение пока та не скрылась в облаках. -Есть!!!!-Крикнула Фиби.-Хорошо,что всё закончилось!!! -Согласен.-Сказал Сома. -Адачи?-Сказал Грегори.-Что случилось? -Что-то не так.-Сказала я смотря вниз.-Она некогда не ослобевала хватку.Даже когда понимала что шансов на спасение нет.И потом она так смотрела на меня,словно смеялась над нами. -Не волнуйся.Может её годы дали о себе знать? -Может. -Эй что это?-Спросила Лея смотря вниз. Под облаками было какое-то движение.Все смотрели вниз пытаясь увидеть причину,как вдруг всё резко прекратилось.Мы стали вглядываться в туман облаков как услышали сзади грохот.Повернувшись мы увидели Исиду.Она стояла и смотрела на нас оскалив клыки. -БЕГИТЕ!!!-Крикнула я. Мы побежали в лес в сторону гор.Исида не отставала от нас.Пробегая через чащу нам удалось задержать её в ветках отбежав подальше и остановив Грегори и Лею я сказала: -Ведите их к туннелям. -А как же ты?-Спросила Лея. -У меня есть идея как нам убежать.Не волнуйтесь за меня,бегите! -Удачи тебе.-Сказал Грегори и они вместе с Леей скрылись в зарослях. Я осталась одна ждать Исиду.Вскоре она появилась на холме. -Исида!Не надоело ещё преследовать меня!?В пургу ко мне пришла!Как вор!-Спросила я смотря ей в глаза.-Не хочешь ли покончить со всем этим!?Только ты и я!Больше никого! Исида оскалилась и издала ни начто не похожий рев. -Тогда догоняй!-Крикнула я ей и побежала в чащу. (Riptide Misic-World Collapsing.-Идеально подойдёт для следующего чтения. :) ) Я бежала так быстро как могла,пробираясь через ветки и стволы деревьев.Сзади слышались звуки ломающехся кустов и тяжёлых шагов.Я спрыгнула с холма,как почувствовала сильную боль в боку и как что-то горячее растекается по нему.Бежать становилось всё труднее и больней.В глазах всё двоилось и расплывалось,но я чувствовала что должна дойти и закончить то,что начала.Вскоре я добежала до следующиго обрыва и поняв,что я больше немогу идти я решила сделать то,что я хотела. -Пора закончить на сегодня Исида!-Сказала я ей. (Дожидаемся 1:06 минуты и читаем дальше.) Исида прыгнула на меня широко раскрыв пасть.Я резко выпрямилась и излучила яркий свет.Из моей спины выросли два огромных,белоснежных крыла.Я облочилась в белое платье и покрылась серебрянной браней(На груднике у которого была некромантическая звезда),волосы распустились и украсились в былые ленточки,глаза загорелись Адским огнём,в руке появился мечь горящий самым прекрасным огнём(У меча нежно-розовый,а по верхушки насыщенно-голубого.)Исиду отбросило волной яркого света. Приземлившись на все четыре,Исида резко развернулась и смотрела на меня в оба глаза,поджав уши и распушив хвост. -Исида.Сейчас мы неравны,поэтому предлагаю ничью.-Сказала я а та зарычала и приготовилась к атаке.-Ты же хочешь честного и великого поединка.Сейчас мы обе ослабленны и биться не сможем.Поэтому прошу.Прошу тебя сданься Исида. Она смотрела на меня где-то полминуты,а потом раслабившись кивнула и растворилась в чёрном дыму.Поняв,что больше немогу держатся я упала на снег и потеряла сознание. Тем временем Адачи активно искали.Одни пытались криками,другие чувствами направления,третьи слухом.И лишь один ориентировался по обонянию и вышел на след крови.Идя по нему он набрел и на его хозяйку,лежащию на снегу без сознания.Он смотрел на неё ошарашенными глазами,наблюдая как белоснежные крылья,броня и меч изчезают. -"Что же ты такое?"-Подумал он взяв её на руки и неся к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.