ID работы: 1572217

Ангел или Демон.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая:Путешествие на Восток.Часть шестая-Туннели.

Настройки текста
Все продолжали искать Адачи.Пурга всё усиливалась и искать становилось всё труднее.И вдруг в пурге появился высокий силуэт подойдя ближе он произнес: -Господин. Все обернулись и увидели у него на руках обмякшее тело,не подовавшее никаких признаков жизни. -Адачи!-Сказал Алоис подбегая. -Что с ней Себастиан?-Спросил Сиэль подбегая следом. -Её проткнуло насквозь.-Ответил он.-Чем именно я не знаю. -Зато я знаю.-Сказал Грегори осматривая рану.-Это похоже на Марвольвский заряд. -Марвольвский заряд?-Спросил Сома. -Это большое скопление тёмной энергии принимающяя облик стрелы.Это очень древняя и опасная магия.Даже не знаю, откуда она у Исиды. -И что нам делать?-Спросил Алоис. -Надо как можно быстрей пройти через туннели,иначе она не выживет. -Так чего же мы тянем? -Всё не так просто.-Сказала Лея.-Мы ни разу не пользовались тунелями.Поэтому если там будет развилка или ещё что-нибудь,мы вряд ли чем-нибудь сможем помочь. -Нам придётся рискнуть.-Сказал Агни. -Тогда вперёд?-Спросила Фиби. -Да вперёд.-Сказал Грегори. POV Алоис. Вернувшись ко входу мы вошли в туннели.Здесь было темно и одновременно с этим тепло.Идя по этим ходам я думал о том,что будет если они не успеют?Что будет,если Адачи не выживет?Так стоп не смей об этом думать,всё будет хорошо.Пройдя ещё пару минут все остановились.Посмотрев вперёд я увидил тройную развилку. -Блин!И что нам делать!?-Спросила Фиби. -Не знаю.-Сказала Инна. -Дайте ка мне подумать.-Сказала Лея и села на камень. -Согласна,надо отдохнуть.-Сказала Фиби и села облокотившись на стену пещеры. В итоге все расселись по бокам пещеры. Я сел рядом с Адачи.Она по прежнему не подовала никаких признаков жизни.Её можно было бы считать за мертвую,если бы не подымающеися и опускающейся лёгкие. -Ты как?-Сказал чей-то голос.Повернув голову я увидел Грегори который подсел рядом. -Нормально.-Сказал я,и снова повернулся к Адачи. -Не волнуйся,все с вами будет хорошо. -Откуда ты знаешь? -Просто знаю,и всё.Я в таких вещах не ошибаюсь. -С каких это пор? -Просто...со мной однажды один случай случился.С тех пор меня чувство не подводило ни разу. -А что за случай?-Спросил Алоис.-Ты можешь верить мне. -Ну.Со мной лет пятьдесят назад случилась одна трагедия.-Сказал Грегори.-Раньше я небыл одиночкой.Я жил в одной деревне,и у меня был дорогой мне человек-Мария. Она была лекарем с необычными способностями.Она не только разбиралась в целительстве,но и могла излечить болезни с которыми никто другой немог справиться. Но некоторые в деревне боялись её,а местный святоша и вовсе объявил её ведьмой.Как-то раз я уехал по делам,а вернувшись увидел около нашего дома какие-то огоньки.Когда я подъехал поближе окозалось,что это были факелы.Этот святоша настроил жителей против нас и убедил их,что Мари ведьма.Он приговорил её к очищению огнём.Я пытался что-то зделать,но священник кинул в меня странный предмет и меня парализовало.Я немог пошевелиться и видел как её сожгли. С тех пор мне стало глубоко наплевать на свою судьбу.Всё чего я хочу,сразиться с богом если он существует.Это слишком несправедливо!Она не сделала ничего плохого!Она верила в бога,а он нечего не сделал когда был ей нужен. -Ты сильный парень Грегори.-Сказал я.-С такой судьбой я бы не знал,что бы со мной сейчас было.Но ты борешся. -Верно.-Сказал он.-Так что не волнуйся,я скорее сдохну от клыков Исиды чем позволю этому повториться. -Спасибо. -Эй народ!-Сказала Лея и показала на тунель в центре.-Нам сюда! -Как ты узнала!?-Спросил Бард.-Шестое чувство? -Нет.Просто воздух там не такой затхлый. Если ты в чем-то сомневается,всегда полагайся на нюх. Когда все встали,мы пошли по тунелю. Спустя десять минут впереди появился свет.Когда мы вышли,то увидели,что.... -Здесь ничего нет!-Сказал Сиэль. Здесь было огромное снежное поле,на котором небыло небыло ни кустика,ни деревца. -И что нам делать?-Сказала Мейлин. -Не знаю.-Сказала Лея. -Народ....-Услышался хриплый голос,мы повернулись и увидели что Адачи открыла глаза и смотрела на нас пустым взглядом. -Адачи.-Сказал я подойдя и взяв её лицо в руки.-Скажи что нам делать. -Кристалл...-Прошептала она и снова потеряла сознание. -Какой ещё кристалл!?-Сказал Бард. -Нам что возвращатся придётся!?-Сказала Мейлин. -Погодите!-Сказал я и снял кулон с шей.-Может этот. Вдруг кристал засветился и выстрелил лучом в поле.Луч пролетел около секунды,и растворился как будто во что-то врезался.И тут пейзаж начал расплываться и проявлять новые изображения.Когда все восстановилось,нашему взору предстал огромный особняк окруженный стенной.Через секунд десять ворота открылись и к нам вышло несколько человек,во главе которых была девушка с темно-рыжими волосами и зелёными глазами.Когда они подошли ближе,Сиэль и Себастиан удивленно сказали: -ТЫ!!!???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.