ID работы: 1572239

Гулять по жизни с котом.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люблю тебя...и это не по воле случая

Настройки текста
-Почему? - недовольно воскликнула девушка. - Ты это о чем? - не доходило до юноши. - Зачем сказал, что ты - мой парень?! - повысила голос Хинамори. - А это разве не так? - Нет, нет и нет! Ты просто мой друг! - С друзьями так не целуются. - с ухмылкой проговорил Икуто. - Ты сам меня поцеловал! - не унималась Аму. - Ты же меня любишь. У бедной девушки глаза по пять копеек стали. - Чегооо?! - возмутилась розоволосая. - Я сказала это просто под влиянием случая. - отмахнулась она. - Под влиянием случая значит?! - рассердился Икуто. - Тогда меня не устроит такой "случай"! Он повалил девушку на пол и навис над ней. Парень наклонился к ее уху и прошептал: - Скажи, что любишь. - Он поцеловал Аму в шею. От чего та покраснела как рак. Розоволосая пыталась вырваться, но Икуто был сильнее. Они находились в двух сантиметрах друг от друга. - Не дождешься! - проговорила Аму и показала язык. Воспользовавшись ее неосторожностью, парень поцеловал розоволосую, а затем проник в ротик девушки и начал исследовать его языком. Когда воздух кончился, он оторвался от столь желанных губ. А Аму начала глотать воздух. Икуто вновь поцеловал ее в шею и поставил небольшой засос. А затем расстегнул несколько пуговиц на платье.( прим. ав.: дооо. Моя фантазия немного разошлась. Прям домогательство в темном переулке. :D) Он опять наклонился к девушке, но увидев в ее глазах испуг, остановился. Ему стало не по себе от того, что Аму начнёт бояться и ненавидеть его после этого. Из ее глаз потекли слезы. - Нет. - прошептал он. - Прости. Икуто отстранился от девушки и поторопился выйти из квартиры. Оставив ее лежать на полу. На улице лил дождь. Очнувшись от шока Хинамори выбежала за парнем. Икуто медленно шел под дождем вникуда, а точнее в парк, где они впервые встретились. POV Икуто Зачем я это сделал?! Она была так напугана. Перед глазами вновь всплывает ее испуганное заплаканное лицо. Наверное она меня ненавидит. Аму боится меня. Она такая хрупкая. Кажется, может в любой момент рассыпаться в руках. Я не хочу причинять ей боль. Наверное она сейчас все еще лежит на полу и плачет. Вот до чего дошло мое издевательство. А я ведь просто хотел повеселиться. Посмеяться над ней. Конец POV Икуто Икуто остановился посреди парка. Подняв голову вверх он грустно улыбнулся. Капельки дождя капали на лицо и стекали по одежде. Он не хотел идти домой. Хоть парень и жил один. Ему хотелось походить под дождем. Хотелось забыться. Рядом не было ни души. Конечно, кто будет гулять под дождем, чтобы заболеть еще? Парень так стоял минут десять. В одной футболке и джинсах. Ему было все равно. Все в этой жизни было все равно. Он менял девушек как перчатки. Только друзья, клубы и девушки на каждый день. Жизнь не имела смысла. Но появилась ОНА. Все заиграло яркими красками. Вдруг по спине прошла дрожь. И по всему телу начало разливаться тепло. Да, это была она. Аму нашла его. Девушка обняла его со спины и прижалась. Икуто повернулся к Аму и обнял в ответ. - Прости меня. - прошептал он. - Люблю...люблю тебя. - шепнула ему девушка возле уха. - И это не по воле случая. Эти заветные слова. Аму сказала их сама. Вокруг было холодно, шел дождь. Но двум влюбленным было тепло друг с другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.