ID работы: 1572239

Гулять по жизни с котом.

Гет
PG-13
Заморожен
44
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

День веселья.

Настройки текста
Месяц спустя. Утро. Аму и Икуто уже проснулись. Парень пошёл принять душ, а девушка начала готовить завтрак. Когда все было готово, розоволосая накрывала на стол. А Икуто подошёл сзади и обнял девушку за талию, поцеловав при этом в шею. - И тебе доброго утра, - сказала с улыбкой Аму. - Вкусно пахнет! - пробормотал кот. Вдруг, парень поднял и посадил ее на стол. - И...Икуто, ты чего? - с испугом спросила розоволосая. - Ничего. - Икуто стал целовать девушку в шею и оставлять небольшие засосы. Затем, он залез под футболку Аму и стал расстегивать бюстгальтер девушки. - Икуто, я ещё не готова к этому. - проговорила с испугом девушка. Ее слова не остановили Икуто. - Икуто! - уже кричала розоволосая. Но парень игнорировал ее. Внезапно, ручка входной двери щелкнула и в кухню вбежала огромная собака породы Леонбергер. Она зло прорычала и кинулась на Икуто. Тот в свою очередь залез в шкаф в коредоре со словами: - Твою мать! Аму, прячься куда-нибудь! Но Аму только звонко смеялась и смотрела как огроменная собака лаит на шкаф, а из него доносятся жалобные крики парня: - Аму! Это истерический смех от испуга?! Надеюсь, ты уже залезла на холодильник?! - А через минут пять он уже с криками обратился к богу. - Боже, я больше не буду приставать к Аму! Только убери этого демона обратно в Ад! - розоволосая уже откровенно ржала на столе. Через некоторое время она все же сжалилась над бедным парнем и позвала свою любимицу: - Элиз, фу! Иди сюда, малышка! - вытирая слёзы со смехом произнесла Аму. Радостная собака бросилась к Хинамори и стала лизать ей лицо. Из шкафа наконец вылез на четвереньках бедный Икуто. Элиз повернулась к нему, шерсть встала дыбом. Она громко рычала защищая хозяйку. - Нет, Лиз, он хороший, успокойся. - улыбаясь говорила девушка. - Этот демон твой?! - спросил все ещё в шоке парень. - Ты про Элизабет? Да, что ты, она сама доброта! - Да я вижу! Почему именно я?! - не унимался кот. - Элиз не нравится, когда что-то делают против моей воли. - показала язык Аму. - Она чуть не загрызла меня! - жаловался юноша. - Чуть - не считается! И ты преувеличиваешь. Подумаешь, руку бы откусила, у тебя их все равно две! Жалко что ли? - смеялась розоволосая. - Жалко! - с жалобной мордочкой проговорил кот. Час спустя. - Как же у тебя появилось это чудовище? - спросил Икуто уже сидя на диване в гостинной. - Будь вежлив с Элиз! Папа подарил ее, когда мне было пятнадцать. - Эту громадину? Случайно не он научил тебя самообороне? - с интересом ждал ответа парень. - Случайно он. - передразнивала юношу Аму. - Твои родители случайно не связаны с законом? - с ужасом спросил Икуто. - Почти. Мама - адвокат. Папа...Не могу сказать. Это секретно. - Господи! - Поэтому у меня и не было парней до тебя...они боялись, как только узнавали или находили у нас в доме оружие. Но это было совершенно случайно. А однажды я познакомилась с хорошим молодым человеком...Но правда он курил и это чуть ли не отняло у него жизнь. - вспомнив, девушка засмеялась. Икуто в шоке взглянул на нее. - Нет, что ты! Он ушёл от нас живым! - продолжила Хинамори. - У папы была зажигалка в виде пистолета. Я сказала об этом Тадасе, когда он пришёл к нам, ему захотелось покурить. Он увидел "зажигалку" - и поднес к сигарете, чтобы зажечь. Мы во время его остановили, пистолет был настоящий. - улыбалась невинно Аму. - Весёлая у вас семейка! - смеялся юноша. - Но я все равно никуда не уйду. Не избавишься ты от меня так просто! Я люблю тебя! - парень обнял розоволосую. - Правда? - не веря спросила Хинамори. - Правда. - Икуто поцеловал ее в лобик. Аму улыбнулась. - Я хочу в парк. - Ее мы тоже с собой брать будем? - покосился на собаку парень. - Конечно! - улыбалась Хинамори. - Но как она открыла дверь? Они переоделись и подошли к двери. - Мы забыли закрыть дверь на ключ! - завопили оба. В парке. Когда они шли по парку, Икуто обнимал Аму за талию, а Элиз все время рычала. - Она ревнует. - объяснила Хинамори, поняв, что парень нервничает. Пара долго болтала, так ни о чем, смеялась. Когда они дошли до фонтана, Икуто остановился, держа Аму за руку он подошёл к ней вплотную и обнял двумя руками за талию. Девушка смутилась и немного покраснела. - Если я поцелую тебя, Элиз меня разорвет? - спросил нежно парень. - Так и будет. - ответила шепотом розоволосая. - А я рискну, - с улыбкой настоял он. Икуто приблизился к ее губам, нежно, но в тоже время требовательно и жадно поцеловал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.