ID работы: 1572259

Здравствуйте. Я - Муген!

Джен
PG-13
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Миссия.

Настройки текста
- Что, простите? Оно умеет разговаривать? Я не сплю? - парень ошалело моргнул и обернулся на источник звука. - Я уже ничему не удивляюсь и все понимаю. Но вот этого вот не понимаю... - И тебе здравствуй, хозяин. - И вообще, с каких это пор ты в метеорологи записалась? Мороз там... Под минус сорок... - Да вот с недавних таких. Юу-химе, извольте не тормозить и узнать подробности миссии... - девушка издевательски-вежливо поклонилась и язвительно ухмыльнулась. - Иначе, пока мы туда доберемся, там уже лето наступит. А снег в человеческом обличии мне еще видеть не доводилось ни разу.       Получив все нужное, парочка направилась на станцию. - Эй, Муген! Ноль эмоций. - Снова в молчанку? Тишина. Но тут одно мгновение и девушка резко разворачивается, пронося в сантиметре от его лица руку, покрытую синей энергией и, протыкает ей лицо идущего сзади человека. Секунда. Взрыв, от которого Муген закрыла своего хозяина собой же. - Твою же Матронинскую дивизию... - Юу выдохнул, медленно осознавая ситуацию. - Вот же твари, не успели на миссию отбыть... Ты как, цела? - Вполне. Где же твоя знаменитая самурайская реакция и всезамечалка, а, хозяин?.. - брюнетка вновь хмыкнула, отряхиваясь и осматриваясь по сторонам. - Идем дальше. Вроде больше я их тут пока что не замечаю. Будь осторожнее, я разорваться не смогу. - Тч!       Дорога прошла тихо. Муген все время смотрела в окно и обреченно вздыхала. Канда смотрел на своё оружие. "Ну, выглядит как японка. Тихая. Спокойна. Но что-то с ней не то...только вот не могу понять, что. Странно все это. Чудно как-то.“ Решив отвлечься от запутанных мыслей, экзорцист начал осматривать купе и делать вид, что вон та полоска на двери просто невероятно интересная. Время пролетело незаметно. За окном потихоньку начали сгущаться сумерки. - Эй, женщина. Поужинать не хочешь? Все же, долго уже едем. - Я на диете. И я нисколько не проголодалась. - Чудесно. Не проголодалась она. А я вот на самом деле романтик и пожрать люблю побольше Шпенделя. Мило, правда? - Шутник от Бога. - Слушай, не трепи меня за нервы. В последний раз спрашиваю, ты ужинать будешь или как? - Нет! Она злобно посмотрела на Канду и снова уставилась в окно. - Тч. Ну и Граф с тобой. Юу встал с насиженного места и вышел, дабы раздобыть, если не собы, то хотя бы чего-нибудь более или менее съестного. - Бесишь. Сквозь зубы сказала Муген, когда дверь закрылась. Девушка обняла колени и уткнулась в них лицом. Голова сильно кружилась. - Эй, ты чего?.. - объект раздражения вернулся буквально через пятнадцать минут с тарелкой тушенной тыквы. - Плохо, что ли? - Все нормально. Где тебя носило столько времени? - Муген подняла голову и потерла виски, глядя на Канду. - Мы как бы не одни в поезде. Я не виноват, что там такая очередь. Может, передумаешь и все же поешь, м? - Нет. Я не голодна. Девушка снова уставилась в окно. А Канда сел на свое место и принялся есть. Голова Муген все так же кружилась. - Эй, хозяин. А, хозяин. Отвлекись на немного от еды своей. - Чего тебе? - Воды не догадался принести? - Посмотри на стол, не зря ж он тут стоит. Вон кувшин, на нем стакан. Проблемы? Девушка только взяла кувшин в руки как поезд резко затормозил. Муген полетел на пол вместе в кувшином и несчастная вода вылилась на нее. - Какого... - Акумы! Девушка подскочила. Ей было глубоко наплевать, что если она выйдет на улицу, то станет ледышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.