ID работы: 1572259

Здравствуйте. Я - Муген!

Джен
PG-13
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наглость - второе счастье.

Настройки текста
Погода здесь была, мягко говоря, немного не в духе. Мела беспросветная метель, не было видно ничего на ближайшие пятьдесят метров. Ледяной ветер пронизывал даже сквозь предусмотренную для таких случаев одежду. - Х-х-хозяин, м-м-может п-п-поо-ойдем уже, а? Х-х-холод-д-дно... - Муген, стараясь не клацать зубами, дернула Канду за рукав и съежилась от очередного ледяного порыва. - Тепло ли тебе, девица? А хотела снег увидеть... - Иди к черту, дурак! Чистая сила развернулась и направилась туда, куда глядят ее темно-синие глаза. Канда фыркнул и пошел за ней. И вот через получасовой прогулки в минус 50 парочка добралась до дома, где их приняли. - Мир не без добрых людей. Как хорошо, а... - Муген со счастливой улыбкой распласталась на кровати и закинула руки за голову. - Еще б чайку - и радости моей предела не будет. - А наглости твоей предел есть? - парень хмыкнул и присел на стул рядом, расстегивая пуговицы на форме. - Пф, вся в тебя, хозяин. - Да нет, я-то человек не борзый. А вот оружие мое - другая статья. Она взглянула на него и на её лице появилась наглая ухмылка. - Хозяин, а хозяин... Муген подтянулась вверх и оказалась близка к Канде. - Какая там ещё статья. И я не про борзость. Вы наглый и я наглая. Вот и все. Лицо девушки было довольно близко к лицу мечника. - Я что-то не понял... - Юу моргнул, нахмурился и немного отодвинулся. - Ты что сейчас творишь, женщина? - Что-что... Наглею окончательно. Не расстегивается? Помочь? - Я и сам в состоянии. - Ну-ну. А пальчики-то трясутся, а... Ну давай помогу, что ты ломаешься-то... Муген посмотрела на лицо Канды, которое выражало полное недоумение. Секунда. Муген с хохотом падает с кровати на пол. - Это... Выражение... Лица. Девушка в припадке дикого хохота бьёт рукой об пол, затем спустя секунд двадцать более менее успокаивается и встаёт с пола. - Все, теперь я точно в ванну. И находу развязывая, оби уходит в душ. - Ах ты, сучка... - Канда грозно рыкнул и кинул сапогом в закрывшуюся дверь. - Мы с тобой поговорим еще! - Я все слышу! Сам такой! Ага-ага, обязательно поговорим, только ты так не пугайся больше, хорошо?.. Брюнет тяжело вздохнул и закрыл лицо руками. Через пятнадцать минут особа вылетела из ванны в одном полотенце, внимательно озираясь по сторонам. Рука её была покрыла синей энергией как в тот раз, когда она убила акуму на вокзале. - Что? Опять? - Канда успел порядком так задремать все на том же табурете. Потерев виски, он поморщился и взглянул на оружие. - Не знаю, странное чувство какое-то... - Черт. - парень встал со стула, быстро накидывая плащ и наспех обуваясь. - Где? Где эти твари опять? - В трёх километрах... Где-то так... Девушка выдохнула и снова отправилась в ванну. Но не тут то было. Она ногой врезала по стене, где стала видно акуму второго уровня. Ещё один удар рукой и взрыв. - Так и знала. Муген оглядела место взрыва. Канда был, мягко говоря в шоке. - И да, расслабься. Километры - это отвлекающий маневр. Юу осел на кровать и вздохнул. Через пол часа, когда Канда уже лежал в теплой постели, девушка вернулась из ванны и в наглую легла рядом, при это прижимаясь. - Эй! В край обнаглела уже! - Наглость - второе счастье, Канда - сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.