ID работы: 1572259

Здравствуйте. Я - Муген!

Джен
PG-13
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну, вот вашу в ножны...

Настройки текста
Канда проснулся и понял, что лежит на чем-то очень мягком. Открыв глаза, он понял, что ему темно, и что он лежит уткнувшись во что-то лицом. Подняв голову, он ошалел, когда понял, что спал уткнувшись лицом в своего оружия. - Ну как, хорошо было, приятно? - раздался елейный и немного язвительный голосок откуда-то “свыше“. - Да ты совсем охерела... - Юу рывком сел на кровати и скинул с ног одеяло. - Рувелье на тебя не хватает... Муген язвительно усмехнулась, садясь на кровать и потягиваясь. Затем, поправив белое кимоно, начала надевать сверху красное. - Нам пора. Акумы недалеко. - Акумы-херакумы... - Тоже так считаю. - Взаимность такая взаимность. Хоть в чем-то. Девушка несильно щелкнула мечника по макушке и вздохнула. Где-то на самом дне промелькнула мысль, что было бы здорово, если все утра начинались, как сегодняшнее, только без акум. Но мысль быстро была смыта прохладной водой и стерта мягким полотенцем. Не время о таком думать. Тем более Чистой силе. ...Спустя час парочка уже поднималась в гору. Метель стихла, да и на улице стало потеплее. - Муген? - Что? - Девушка остановилась и обернулась. - Какого хрена ты именно девушка, да ещё и стерва такая? Оружие удивленно моргнуло и вновь расплылось в довольной улыбке. - Все претензии - к производителям. А что, давно мучаешься этим вопросом? - Не думаю, что старик хотел, чтобы получилось... что-то вроде такого. С того дня, как тебя увидел - так и мучаюсь до сих пор подобными мыслями. - Ну, знаешь... Все мы бабы - стервы немного в глубине души. - Вот. Сама признала. И истерички еще. И логики у вас нет. - Разбор полетов окончен? Ваши мужские “достоинства“ в пример привести или не надо? - Да пож... Но девушка не дала ему договориться, закрыв рот рукой. - Тише... Я почему-то чувствую рядом не просто акуму, а кого-то сильнее... Она, все так же закрывая ему рот рукой, повела Канду за дерево. - Нои?.. - одними губами шепнул Юу, когда они оказались в укрытии. Брюнетка молча кивнула и жестом попросила его быть потише. - Лучше избежать битвы с ним. Отрезала девушка и направилась в обход, таща Канду за собой. Девушка вздрагивала от каждого шороха, внимательно оглядываясь по сторонам. - Слушай, может ты уже отпустишь меня? - злобный шепот заставил ее чуть ли не подпрыгнуть на ходу. - Хозяин, твою же в ножны! Что так пугать?! - А что ты меня тащишь, как дитя неразумное?! - Шкуру твою спасаю, вот что! - А драться?! - Не готова я! - Так так.... Самурай нашёл себе милую девочку... Услышав этот голос, Муген побледнела как снег. "Нет..." прочитал Юу по губам своего оружия... - Ну что, давно не виделись?.. - да Канда и сам этот голос из тысячи узнает... Елейный такой, хитрый, и ничего хорошего не предвещающий. - Тч. Еще бы столько тебя не видеть. Не сдох еще, шкура ноевская? - Брюнет резко развернулся, наполовину загораживая свое оружие. - Тихо-тихо, попрошу без грубостей, экзорцист... - Ну, что ж... Раз судьба предписала эту встречу, то так тому и быть... - раздался голос девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.