ID работы: 1572259

Здравствуйте. Я - Муген!

Джен
PG-13
Заморожен
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все закончится.

Настройки текста
      Юу закрыл лицо ладонями и обреченно помотал головой. - Да за какие грехи мне такая дурная женщина вместо послушного металла...       Бой шел с переменным успехом. Иногда победу начинал одерживать Микк, иногда “счет“ шел в пользу Муген. За все это время - три часа двух сильных сторон - девушка успела перебрать в голове разные тактики и стратегии. К великому ее сожалению, продумывать все приходилось не заранее, а уже непосредственно в сражении. У Чистой Силы было такое чувство, что каждый новый удар с ее стороны будто бы прибавляет ей новых сил. Не было ни усталости, какую обычно свойственно испытывать человеческому телу, ни боли от каждого нового удара противника... Было только желание сражаться до конца. Всенепременно победного конца.       Ной исчез также неожиданно, как и появился. Только Муген сконцентрировала все свои силы, всю свою энергию в, как ей казалось, решающем ударе, Тикки с притворным сожалением развел руками и растворился в воздухе. Девушка ошалело моргнула и, уже по инерции не имея возможности остановиться, “загасила“ атаку в ближайшем дереве. То напрочь вырвало с корнями. Впрочем, не только его - еще порядка трех осин легло рядом. - Мда... Вот это я наломала дров в прямом смысле этого слова... Эй, ты! Ужас, летящий на крыльях июньского вечера! Выходи, я еще не закончила!       Но тут Муген осела на землю. Все тело ломило и дышать было тяжело. Ее облик разлетелся на тысячи осколков и был развеян ветром в разные стороны. Казалось, перед ними сейчас сидит обычная девушка, которая ничем не отличается от других. Она скинула с себя кимоно, оставаясь в одних бинтах. Открыты части тела были покрыты синяками и ссадинами. - Ушел... Так ушел... - со слезами на глазах прошептала брюнетка и упала прямо в снег, закрывая глаза и, желая просто раствориться.       Женщина стояла и удивленно смотрела на юную особу. По ее щеке скатилась слеза, оставляя влажную дорожку, которая быстро замерзла на таком морозе.       Лави просто стоял. Ему было больно смотреть на Муген. - Такая хрупкая... А с такой силой.       А Канда... Просто сидел под деревом, закрывая лицо руками.

***

      Очнулась Муген уже в обратном поезде. Тело все также нещадно ломило, голова раскалывалась и была какая-то слабость во всем организме. Еще очень сильно хотелось пить - в горле пересохло, а губы, казалось, просто слиплись.       Девушка лениво открыла глаза и осмотрелась вокруг. Уже наступила ночь. Купе освещала одинокая лампочка под потолком. Все спали: Лави - закинув руки за голову и мирно похрапывая, та самая женщина - прильнув головой к окну и сложив руки на животе, Книгочей - также сидя, но на полу - причем, как Канда во время медитации, в позе лотоса. Сама же катана лежала головой на коленях Юу, уже переодетая в чистую одежду и укрытая его же плащом.       Канда сидел с закрытыми глазами, подперев голову кулаком. Он уже понял, что боевая подруга очнулась, но виду решил не подавать и ждать, что та станет делать дальше. - Хозяин, хватит притворяться. Знаю я уже, что ты не спишь. - раздался тихий полушепот. Канда все так же молчал. - Ну и дуйся... - Девушка попыталась встать, но ее остановила рука, которая резко положила её обратно. - Глупая женщина. Если бы ты использовала Третью, то не валялась бы сейчас в таком состоянии. - Я же сказала... - Мне плевать. - Но мне нет.       Повисла тишина. Темно-синие глаза девушки внимательно смотрели в чёрные глаза ее Хозяина. После секунд пятнадцати Канда просто отвернул голову и тихо сказал: - Дура. - Сам дурачье... - она невесело усмехнулась и села, потягиваясь и пытаясь хоть немного размять затекшие конечности. Получилось это с трудом - все из-за той же ноющей боли во всем теле. - Эх, попить бы... - Кувшин с водой на столе. - кивнул парень на вышеописанный предмет и вновь отвернулся к окну, созерцая ночные пейзажи. Муген вспомнила случай, когда они вот также совсем недавно ехали на миссию, и она задалась примерно таким же вопросом. - Хозяин... Это... А как в тот раз не будет? - Не волнуйся. Думаю, сюда не должно всякий раз налетать стадо акум, когда ты просто хочешь налить себе воды. К тому же, поезд другой и обратный. Попробуй. Вдруг пронесет. Брюнетка беззлобно фыркнула и несильно ткнула экзорциста локтем в бок. - Ты не хочешь? - Нет. Мне пока нормально. Пожав плечами, девушка налила себе целый бокал воды и практически одним глотком осушила его, с довольным выражением лица утирая рот. Затем девушка просто облокотилась на Канду. - Чего это ты подлизываешь? - Я? Нет. С чего ты взял? - Тч. - Ой, как всегда.       Воцарила снова тишина. - Вот ты дурная баба поч... Канда хотел снова начать разбор полётов, но когда повернул голову, увидел, что его оружие мирно посапывает, облокотившись на него и улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.