ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Пациент №1. Дженсен Росс Эклз.

Настройки текста
Пролог. В небольшом городке - Нью-Джерси есть психиатрическая больница. С виду она самая обыкновенная, в ней никогда не было ничего такого особенного, чего нет в других...пока туда не стали поступать свихнувшиеся, больные на голову, нервные, долбанутые, психованные, с перепадами настроения знаменитости. За последние пол года туда попало где-то 15 известных людей, может больше. Но главное то, вскоре в больнице начали происходить зверские убийства, которые были подстроены под суицид... **** - Эпизод №22. Камера. Мотор. Начали.! - Сэмми, я не позволю тебе пить кровь демонов, я сделаю все, что в моих силах! - Дин, я не могу больше терпеть, у меня ломка, пойми же!!! - Если придется, то я снова запру тебя в подвале! Я не могу дать тебе превратиться в этих ничтожеств! Я лучше умру, чем допущу это! - Дин... - Стоп, снято! 15 минут перерыв, после - продолжим! -Фух, как же я устал от этих съемок, просто сил нет. Мы снимаемся в 7 сезоне, когда же это наконец-то закончится!!! А ты что скажешь, Дженс? - спросил Джаред. - Какой еще Дженсен? Что за съемки? Что за сезон? Ты что, совсем свихнулся, Сэм? И вообще, я не понял, что это было: стоп, снято, перерыв какой-то? У тебя что, уже крыша поехала от крови демона? Мм? - спросил в недоумении Дженсен, нервно оглядываясь по сторонам. - Ахаха, хорошая шутка, дружище! Я-то уже подумал, что ты свихнулся, - смеясь, произнес Падалеки. - Я не шучу! Какой друг!? Я твой брат, балбес! - крикнул Дженсен на приятеля. - Эй! Ты чего? Может тебе температуру сходить померить, а то мне кажется, ты не здоров. Может у тебя белочка? Пойдем, я отведу тебя к врачу, - обеспокоившись, сказал Джа и, взяв друга за руку, пошел в сторону медицинского кабинета. - Куда ты меня ведешь, Сэм? Отпусти меня! Ты что, не в своем уме? - крикнул на коллегу Эклз. Он пытался вырваться, но хватка Падалеки была слишком крепкой. - Да ты что, свихнулся??? - спросил Падалеки, после чего наконец-то отпустил приятеля. - По-моему, это ты - псих! Я сейчас отведу тебя в бункер! - грозно сказал Дженс, после чего Джаред побежал к режиссеру. Он начал рассказывать весь диалог, который произошел между ним и Эклзом. - Он что, реально свихнулся? Да нет, не может быть! - с удивлением и одновременно злобой проговорил режиссер, - Надо позвать врача! Через 5 минут врач говорил с Дженсеном. - Как тебя зовут? - Дин Винчестер. - Чем ты занимаешься? - Пытаюсь спасти мир от Люцифера и помочь брату не стать его сосудом. - Так, а кто я такой? - Ты - идиот, который считает, что я свихнулся, и пытается сейчас это доказать, задавая тупые вопросы. Ты бы еще спросил, какие на мне трусы и нравится ли мне BDSM! Врач ничего не ответил, а только направился с сочувственным лицом к режисеру и Джареду. - Что с ним? - спросил Падалеки. - Мне очень неприятно говорить, но всё указывает на то, что у мистера Эклза серьёзные проблемы с психикой. Он всерьёз полагает, что он - Дин Винчестер. Я считаю, что ему требуется серьёзное лечение, необходимо как можно скорее направить его в подобающее заведение, где о нём правильно позаботятся и помогут ему, - пояснил доктор. - Вы предлагаете сдать его в дурдом? Ко всем этим чокнутым и неадекватным психам?- взволнованно спросил Джа, - Куда вы собираетесь его отправить? - Если это действительно так необходимо, то мы так и поступим, - недовольно хмурясь, сказал режиссер, вытирая пот со лба рукавом свитера. - Не переживай, Джаред, в Нью-Джерси есть одно подходящее для Дженсена место, я предлагаю сегодня же отправить его туда,- спокойно, не торопясь, предложил врач. - Так чего же вы ждете? Я заказываю два билета на ближайший рейс, на вас и Дженсена, - торопливо проговорил режиссер. - Как скажете, я пойду созвонюсь с директором больницы, - ответил доктор и ушел, предварительно вколов Эклзу успокоительное. *** Белые стены. Белый пол. Пустая комната и небольшая кровать. Все белое. Дженсен, который считал себя Дином, попал в больницу с синдромами: частичное раздвоение личности, бессонница, нервный срыв, психическое расстройство. Он лежал привязанный к кровати, ему только что вкололи кубик успокоительного. - Где я? Выпустите меня! Что вы собрались со мной делать? - кричал Дженс в недоумении. - Не беспокойтесь, все будет хорошо, вам помогут,- сказала медсестра и вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.