ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Пациент №2 Йен Джозеф Сомерхольдер.

Настройки текста
По всей комнате разбросаны пустые пакеты из под крови...с них медленно стекают ее остатки...каждая капля падает на пол...Кап. Кап. Кап... Его руки и губы в крови, а прежде кристально чистая белая футболка окрашена в ярко алый цвет... Он тяжело дышит...издает сладостные стоны...произносит отрывочные фразы: "Бог мой, как вкусно! Еще! Я не могу устоять перед ней...она...она такая восхитительная, а какой у нее аромат ммм! Просто слов нет, чтобы описать то, что я чувствую!!! Честно, то я, я как...как НАРКОМАН!!! МНЕ НУЖНО ЕЩЕ И ЕЩЕ!!! Только передоза у меня точно не будет....да и не может быть...надеюсь...Я даже к алкоголю такого не чувствую. Да что говорить, даже к СЕКСУ у меня нет такого влечения! Я помню, как попробовал ее в первый раз...это была на съемках "Дневников вампира" она была частью реквизита. Я не знаю, почему вместо настоящей не налили томатный сок или что-нибудь другое. Хотя режиссер говорил, что так правдоподобней, но из-за этого я стал зависим от крови!!! Даже не представляю, как это произошло! В первый раз у меня было к ней отвращение, во второй я поборол себя и попробовал, в третий пил потому что так было нужно, в четвертый уже был спокоен, в пятый даже не поморщился, а в шестой мне понравилось, ну а дальше меня понесло... На съемках я этого не показывал, но после я стал красть по два пакета крови из реквизита. Потом три, четыре и, в конце концов, мой рекорд - 7 пакетов. Как раз сейчас я сижу и пью их...в одиночестве...никто об этом не знает...только я..." Вдруг в комнату вошла Нина... - Йен!!! Что с тобой? Это, это кровь? Ты ее пьешь? Перестань! - прокричала девушка и попыталась вырать у него пакет из рук. - Уйди!!! Я не хочу, чтобы ты это видела!! - резко отдёрнул руку Йен. По его лицу скатывались слезы...одна за другой...Кап.Кап.Кап... Она взяла телефон и вызвала врача, после села рядом с бедолагой и обняла его...Они вдвоем сидели в тишине...были слышны всхлипы обоих...слезы капали Кап. Кап. Тишина. Через 20 минут приехал врач, когда он увидел Йена и семь пустых пакетиков из-под крови, то понял, что его нужно лечить... - Его нужно отправить в больницу...здесь есть как раз подходящая...не далеко...если хотите, я могу его сейчас же и отвезти...хорошим, боюcь, это не кончится, - сказал врач. - Нет...я отвезу его сама, утром...напишите адрес на листке и положите на тумбочку...- со всхлипами сказала Нина. - Хорошо...я предупрежу директора больницы, что вы приедите... Они сидели все так же после ухода врача...вдвоем...обнявшись.... *** - Здравствуйте, вас должны были предупредить о нашем приезде, - сказала Нине медсестре на вахте. - Мистер Сомерхольдер? - спокойно спросила девушка. - Да... - Сейчас подойдет врач и вы все обсудите, присядьте пока, - ответила медсестра. Она была довольно милая, добрая, вежливая, вела разговор как подобает. - Я не хочу здесь оставаться...Я хочу быть с тобой, Нина, - тихо произнес Йен, по его лицу скатывались слезы... - Понимаю, но это для твоего же блага...пойми. И знай я буду ждать тебя! Ведь я люблю тебя! - сказала Нина, после чего обняла и и поцеловала его в щечку. - Я тоже тебя люблю, сильно-сильно....ты для меня единственная, - сказал Йен. Слезы все стекали по его щекам... - А вы, должно быть, мой пациент? - с улыбкой сказал врач, - мне рассказали про вас, и я знаю, что с вами. - Что же? - нервничая спросла девушка. - У него синдромы: психическое расстройство, недосыпание у и, конечно, зависимость от крови. Это редко у кого случается, но это так, - ответил доктор на вопрос. Прошу, пройдемте со мной, господин Сомерхольдер. Он встал, перед этим поцеловав Нину, и отправился за врачом. - Люблю тебя, моя хорошая, жди меня, - на последок сказал Йен. - Буду! - ответила девушка. А слезы все капали. Кап. Кап. Кап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.