ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Пациенты №4,5: Джерард Артур Уэй, Фрэнк Энтони Томас Айеро младший.

Настройки текста
- Ммм, ты такой дерзкий, мне нравится, - сказал Фрэнк, накручивая красную прядь волос Джерарда себе на указательный палец. - Я знаю, рад стараться, особенно для тебя, моя черепашка, - ответил Джер, поцеловав Френки. Он начал прижимать его к себе, медленно покрывая его шею поцелуями. Айеро залез под футболку своему любимому и начал ласкать его разгоряченное тело. Через минуту футболка уже валялась на полу. Джерард расстегнул ремень на джинсах Фрэнка, потом молнию и пуговицу. - Да ты еще и царапаешься, шалунишка, аррр, - прошептал Джер, после чего лизнул мочку ушка. - А ты что, думал я просто так сдамся? - спросил Фрэнки, хитро улыбнувшись. - Мррррр, моя черепашка, я тебя хочу, - тихо проговорил Уэй. Он потихоньку начал засовывать руку Фрэнку в боксеры, как вдруг открылась дверь трейлера. В него вбежала молодая девушка лет 19, красотой не блещет, даже отвращение вызывает. - О господи, ФРЕРАРД ЖИВ!!! - закричала она и быстро сфотографировала двух голубков на телефон. - Охрана!!! - закричал Фрэнк, после чего девушка выбежала из помещения. - Боже, что теперь будет!? - в ужасе произнес Джер, - И вообще, откуда она взялась??? - Даже не представляю! - единственное, что ответил Фрэнк. Весь день они просидели в трейлере, не выходя. По интернету уже гуляла фотография и сплетни той фанючки. - Боже, что теперь о нас подумают, мы ведь так долго это скрывали, а тут в один момент все испортила какая-то дрянная девка! Что б ее!!! - бормотал Фрэнк. - Да уж...ничего не скажешь. Ну, по крайней мере, можно отрицать всё, что говорят, - предложил Джерард. - Угу, - печально ответил Айеро, обняв свою сэсси диву. - Главное - держаться вместе, и знай, я люблю тебя, моя черепашка, - прошептал Уэй. **** Прошел месяц, а сплетни всё появлялись снова и снова, Джерард и Фрэнк скрывались от папарацци, отменяли концерты, мало спали из-за того, что им снились кошмары... - Боже, я чувствую себя дерьмом!!!FUCK! - сказал Джер, - Что это там, неужели у нас в комнате папарацци? Фрэнки!? - Что-то случилось? - прибежав, спросил Фрэнк. - А ты разве не видишь в кухне папарацци? - в недоумении спросил Уэй. - Нет, вижу только бешеную фанатку с фотоаппаратом. Стоп! Что она тут делает?! Эй ты, пошла вон отсюда! - Да нет же! Здесь папарацци, а не фанатка! - Ты что, их нет здесь! Толька эта девка! - Я вижу только этих идиотов с фотоаппаратами, которые пытаются снять нас! В комнату кто-то вошел. - Вы что кричите, что происходит? - спросил, только,что вошедший Майки. - Ты разве не видишь в комнате папарацци? - в недоумении спросил Джер. - Да нет же, здесь фанючка с фотиком! - сказал Фрэнк. - Вы что чокнулись, комната пустая! - Да не может быть! - в один голос крикнули Джер и Фрэнки. - Да так и есть! - Ты лжёшь! - прокричали Уэй старший и Айеро. - Все, я звоню в психушку! Это уже 4 раз за месяц! Врачи не помогли, значит только в больнице помогут. Через 15 минут приехал доктор из психиатрической лечебницы. Майки в подробностях объяснил все, что произошло за это месяц. - Да уж, у них симптомы: недосыпание, нервные расстройства, психические срывы и галлюцинации. И в этом случае лучше мне их сразу забрать в больницу. - Забирайте! Только...пожалуйста, пусть они будут в одной палате...- напоследок сказал Майки, перед тем как доктор вколол им сильное успокоительное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.