ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.Пациенты №6,7,8 : Джаред Джозеф Лето, Шеннон Кристофер Лето, Томислав Миличевич.

Настройки текста
- У вас три альбома, вы в книге рекордов Гиннеса за самое большое количество концертов в поддержку одно альбома "This is War". Что вы на это скажете? - спросил Джек - журналист, берущий интервью у группы 30 seconds to Mars. - Просто мы не такие, как все. Мы другие, лучше! Фанаты - это наша семья, мы ценим и уважаем их за поддержку и любовь к нам и нашему творчеству, - сказал Джаред. - Да мы вообще с другой планеты и поэтому пишем такие душевные и проницательные песни, - с важным лицом сказал Шеннон. - Ахаха, хорошая шутка, Ше, - смеясь, проговорил Джек. - А кто сказал, что это шутка - это правда, причем чистейшая, - серьезно ответил Томо. - Ээээ, то есть вы считаете себя самой лучшей рок группой? Да? - удивленно спросил мужчина. - Ну да, а что в этом плохого? Мы с другой планеты, но ведь в этом нет ничего такого? - ответил Джаред. - Остановите эфир, - прошептал за кулисы Джек, после чего поставили 10 минутную рекламу. - Вы что, рехнулись? Что вы за чушь про Марс несли? - спросил парень. - Эээ, тон смени, - злобно приказал Шеннон, - Мы говорим правду, так что, может, продолжим интервью? - Успокойся, Шенн. Давайте продолжим! - Дорогие телезрители, после небольшой рекламы я и 30 seconds to Mars снова вместе с вами. Джаред, что вас вдохновляет на написание песен? - спросил Джек. - Ну, что я могу сказать? конечно? мои любимые эшелоновцы, но на первом месте наша с Шенноном и Томо родная планета - Марс. Она вдохновила меня на многие песни. К примеру, на песню "Buddha for Mary", - ответил младший Лето. Джек сидел в шоке, он хотел уже биться головой об стенку из-за того, что группа несет всякий бред, что они с другой планеты. Он думал уже позвонить в психушку, но решил посмотреть, что же будет дальше. - Томо, а что ты собираешься делать в ближайшее время? Может, планируешь съездить куда-нибудь? - спросил журналист. - Хм, надо подумать...Ну, наверное, я полечу в космос, а точнее, на Марс, давно я там не был, - улыбаясь ответил хорват. Лицо Джека покраснело от злости, он чуть ли не начал рвать волосы у себя на голове. Его нервы были на пределе, еще чуть-чуть и он бы позвонил в больницу для психически неуравновешенных! - Кстати, Томо, хорошая идея, мы с Джа тоже полетим. Да ведь? - спросил Шеннон у брата. - Безусловно! Может, новый хит напишем, - жизнерадостно произнес младший Лето. Это было последней каплей, журналист выбежал из помещения, чтобы вызвать врачей. Через пол часа приехал доктор, после разговора с группой он решил отправить всех троих на консультации к психотерапевту. Прошел месяц, но, к сожалению, консультант не помог Джареду, Томо и Шеннону. Они все так же несли чушь по поводу Марса. И их пришлось отправить в психиатрическую больницу в Нью-Джерси, так как местные докторы были призваны одними из лучших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.