ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.Пациенты №9,10: Роберт Майкл Шиэн, Франсуа Арно.

Настройки текста
- Вы есть в списке? - спросил охранник, стоящий при входе в клуб "Night star". - А вы сомневаетесь? - удивился кудрявый парень. Мое имя Роберт Шиэн. - Проходите. А заведение было полно народа, особенно у барной стойки. Музыка была, как ни странно, неплохая, даже очень хороша. Роберт заказал водку с колой и присел на кожаный диван. Он достал сигарету из заднего кармана, после прикурил ее и начал делать затяжки. Когда его напиток закончился, он поставил стакан на пол и решил расслабиться. Через некоторое время к нему подсел молодой парень. Зеленоглазый брюнет с длинной челкой, небрежно спадающей на лоб, хорошего телосложения. Он выглядел довольно сексуально и в то же время мило. - Ты не против, если я сяду рядом? - спросил парень, слегка улыбнувшись. - Нет, присаживайся...Как тебя зовут? - спросил Роберт и предложил сигарету своему новому знакомому. - Франсуа Арно. И кстати, может, лучше это покурим - он протянул ему свёрток с травкой, по всей видимости, являющийся марихуаной. - Ммм, а ты мне нравишься, мне кажется, мы поладим, - улыбаясь, ответил Роб и поджег косяк. Они затягивались по очереди. Каждый думал о чем то своем, как вдруг Шиэн неожиданно обнял своего нового приятеля и впился в него своими бледными губами. Франсу ответил взаимностью, его руки спустились до задницы Роберта, он начал сжимать ее, шлепать, щупать. Так продолжалось минут десять, не большие. Потом Роб предложил Франсуа сходить в туалет. Когда парни зашли в него, то Роб достал из кармана пакетик с белым порошком - это был снафф. Он насыпал его на салфетку, опустил голову вниз и начал нюхать, после настала очередь Арно. Его вдохи чем-то напоминали стоны, они заводили Шиэна. Наконец, он не сдержался и затащил Франсуа в самую последнюю кабинку. Он стащил с него джинсы и боксеры, и кстати, у него упругая и сексопильная задница. После он снял свои брюки вместе с трусами, Роб прижал его к стенке, начал ласкать, прижиматься всем телом, покрывать поцелуями и засосами нежную кожу спины Франсуа. Арно издавал нежные, сладкие, незабываемые стоны. Они могли завести любого, конечно, сопротивляться ему было трудно, но все же он пытался стонать тише, чтобы их не было слышно. - Ааааах...даааа...ещё...- закричал Франсуа, когда Роберт начал входить, - Глубже! Через несколько минут белая жидкость потекла по их ногам, они ели держались, и в итоге они сидели вдвоем на холодном кафельном полу и курили травку. - Это было круто, даже очень, - сказал Роб. - Полностью согласен, - ответил Франсуа и поцеловал Шиэна. - У меня есть идея. Может, пробежимся голыми по улице? Ммм? - предложил Роберт. - Ты что, совсем укурился или ты псих? - смеясь, спросил Арно, - Хотя, знаешь что? Я согласен, побежали! Он взял его за руку и они выбежали из туалета, пробежали через танцпол, затем мимо бара, миновали охранников и наконец открыли дверь и вышли из клуба, выбегая на тротуар. - Я МАРТЫШЛЮШКА, - кричал на всю улицу Роб. - А Я ЕГО ДЕВУШКА, - смеясь, отвечал Арно. Как вдруг они столкнулись с двумя полицейскими. - И что вы тут бегаете голышом? - злобно спросил первый коп. На что Роб ответил: "ПУДИНГ", а Франсуа "СОСИСКА". - Так, я звоню в дурдом, пусть высылают машину, - сказал второй коп. Пока ехали врачи, Арно и Шиэн сидели на траве и играли в ладушки. Наконец приехали доктора, они были в шоке, увидев в двух голых парней, сидящих на земле и играющих детскую игру. Они решили не отправляя их психологу, сразу отвезти их в психиатрическую больницу, тем более, их там вылечат и от наркозависимости, ведь на нормальную голову такого сделать нельзя, только если они полные дегенераты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.