ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. 2 сентября. Знакомство.

Настройки текста
Все звезды с нервными расстройствами психики попали в мужскую психиатрическую больницу McLean за 2-3 дня, что было очень удивило директора. Больница не была большой, она состояла всего из двух отделений: мужского и для несовершенных мальчишек. В ней были очень чистые палаты, в каждой по два или три места, кормили тоже хорошо, каждый день проводились тренинги и беседы с психиатром, прогулки по небольшому заднему двору, который напоминал мини парк. Теперь следует рассказать о персонале: Директор и главный врач больницы - Ксавье Долан-Тадрос, довольно молодой для врача, ему где-то 22-25. В институте он очень усердно учился, заслуженно получая только отличные оценки, его даже перевели на курс выше, так как он прошел программу первого курса самостоятельно. Преподаватели гордились им, ставили его в пример другим студентам. После того, как Ксавье закончил университет, он вернулся домой. Это было не самое лучшее время для него: через неделю после возращения у него умер дедушка. Они были с ним в очень хороших отношениях. Но не все так плохо, старик незадолго до смерти продал свой коттедж и эти деньги, 8 миллионов долларов, завещал ему - своему любимому племяннику. На эту сумму Ксавье решил открыть собственную психиатрическую больницу в родном городе Нью-Джерси. Через год она была уже полна достаточным количеством пациентов. Медбратьев всего было по 5 человек на отделение, которые были рассчитаны на 35 человек. За прибывшими звездами будут наблюдать двое: Том Фелтон и Руперт Грин. Они были знакомы с института, мальчишки считали друг друга друзьями на веки. Том и Руперт всегда были вместе: в библиотеках, на вечеринках, в кино, на праздниках - везде. Как же они попали на эту работу? Да просто, лектор из универа был учителем Ксавье, вот он и посоветовал их ему. Сначала было тяжело, но вскоре они освоились и стали делать свою работу на отлично. **** А теперь пришло время узнать кто с кем и в каких палатах лежит. Палата №1 В ней у нас находятся братья Лето и Томо. Они так и не поняли, из-за чего их отправили в психушку. Палата №2 Тут Оливер и Кеннет, даже странно, почему их поселили вместе, если считают, что Оли насильник? Ну, во-первых, не было свободных мест . Во-вторых, Кеннет умолял, чтобы они были вместе, иначе он покончит жизнь самоубийством. Палата №3 Здесь Йен, Дженсен и Роб. Ксавье решил, что они найдут общий язык, поэтому они вместе. Палата №3 Здесь Йен, Дженсен и Роб. Ксавье решил, что они найдут общий язык, поэтому они вместе. Палата №4 Все просто : Билли и Честер, так как Армстронг заранее договорился, чтобы их поселили вместе. Палата №5 А тут Джерард и Фрэнк, так было решено из-за того, что у них одинаковый диагноз, и еще за них замолвил словечко Майки. Палата №6 Мэрилин, Зомби бой и Франсуа. Да, все трое очень разные, а диагнозы тем более, но, к сожалению, мест больше свободных пока что нет. Вот мы и прошлись по больнице, персоналу и по нашим свихнувшимся звездам. Посмотрим, что будет дальше и вылечаться ли они вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.