ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Кровавый День Рождения.

Настройки текста
На улице дождь, слякоть, ветер, который бьет в лицо - не самая лучшая погода для прогулок. А вот в больнице все спокойно, даже странно... - Томо, скажи мне, что сегодня за день? Мм? - спросил психиатр. - Хм...сегодня день, когда я родился на Марсе, - гордо ответил пациент. - Ну можно и так сказать, - записывая что-то у себя в блокноте, сказал Ксавье, - В честь такого дня я дарю тебе вот эту статуэтку. Это зеленый инопланетянин, я ему еще бороду нарисовал и одел маленькие черные очки, чтобы он походил на тебя. И кстати, он тоже с Марса, так что у вас много общего. Врач с улыбкой в тридцать два зуба протянул свой подарок Томиславу и отправил к себе в палату, - Хорошо тебе отпраздновать День Рождения! Гитарист посмотрел на фигурку и улыбнулся, после чего положил ее в карман брюк. - А все таки этот психиатр с чувством юмора, - сказал хорват и пошел дальше. **** - Привет, как тебя зовут, - спросил Роберт у одного из соседей по палате. - Дин Винчестер. А тебя? - поинтересовался Дженсен. - Эм...ты шучишь? Твоего героя из сериала так зовут! - в недоумении сказал Роб. - Чушь не неси, а то мне и без тебя хреново! - огрызнулся Эклз. "Он что чокнутый? Как такое вообще возможно? Не понимаю...хотя, может быть, поэтому он здесь и оказался?! Странно!" - думал Роберт. - Кстати, ты мне кого-то напоминаешь...хм...очень близкого мне человека. Кого же?....Точно!! Сэм это ты?! Брат! - радостно закричал Дженсен. Роб прибывал в смятении, не зная, что ему делать. Почему этот псих называет его братом? Что вообще здесь происходит? "А что если это не он псих, а я? И вдруг я правда его родной брат!? Тем более, просто так я бы сюда не попал." - размышлял Шиэн. - Брат, я безумно соскучился, - сказал Роберт и обнял Дженсена. - Мы всегда будем вместе, и мы спасем мир от демонов, призраков и всякой другой нечисти! **** - Уважаемые пациенты, просим всех пройти в столовую на ужин, поторопитесь, - сказал медбрат по громкоговорителю. Все не торопясь вышли из палат. В начале коридора стоял Том, ожидая, когда они выстроятся по двое. Вслед за парами шел Руперт. И вот наконец-то все уселись за столики: за каждым сидело по четыре человека. Столовая была небольшая, так как рассчитана она всего на тридцать пять человек, плюс четыре запасных места. На ужин подали макароны со сливками, чай и шоколадное печенье. - Минуточку внимания, - попросил директор, - Сегодня у одного из наших пациентов День Рождения. Именинник, встань пожалуйста! Не торопясь, Томо встал рядом со своим местом. Все присутствующие начали ему хлопать и поздравлять. И вот все начали расходиться по комнатам, остался только Томислав, который пошел умываться. Он открыл тюбик с пастой, намазал на щетку и начал чистить зубы. Из брюк у него все еще торчала фигурка, подаренная психиатром. Наконец-то он вытер лицо, перекинул полотенце через плечо и собрался идти. Но не тут-то было. Вдруг послышался скрип дверцы от одной из кабинок. Томо не обратил внимания и пошел дальше. Неожиданно кто-то схватил его за шею и приставил к ней лезвие. Он вырывался, но было поздно: по его шее стекала тонкая струйка крови. Убийца изрезал руки, грудь, шею и даже лицо бедняги. Томо истекал кровью, вокруг него образовывалась большая лужа крови. Убийца скрылся незаметно. Когда в ванную пришли медбратья, его уже не было. Том побежал за директором, а Руперт позвонил врачу. Пока никто не пришел, он пытался остановить кровотечения, но было поздно... Пришел Ксавье, он внимательно осматривал тело потерпевшего, на его груди лезвием была выцарапана фраза: "The blood on Mars!" Скорее всего это самоубийство. Пациенты в панике; братья Лето кричат и плачут не переставая. - Нет этого не может быть!!! Томо, - рыдал Джаред. - Это вы виноваты!!! Почему вы не уследили за ним!!! Вы виновны в его смерти, - кричал Шеннон на Ксвавье. Рядом с телом лежала фигурка инопланетянина, которую подарил Томо директор на утреннем сеансе психотерапии. Видимо, она выпала, когда он упал. Ксавье подобрал ее и положил в карман. 3 сентября 21:30. 1 смерть. Томислав Милишевич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.