ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.Консультации.

Настройки текста
Сегодня объявлен день консультаций. Все наши дорогие знаменитости побывают у своего психиатра Ксавье Долана, кроме братьев Лето, так как у них она была вчера. Первым идет Дженсен. **** - Ну, что, Дженсен, ты все еще Дин Винчестер? - спросил Ксавье. - Ээм...Вы, по-моему, совсем рехнулись! Я и есть Дин Винчестер, как я могу им не быть? Ммм? По вашему мнению, я должен быть не собой? - ответил пациент. Доктор улыбнулся, для него это был первый случай, когда пациент так сильно вжился в роль. - А, где же твой брат Сэм? - поинтересовался Ксавье. - Наверное, в палате сидит, думает на счет убийства Томислава...Интересно, кто это был? - бодро сказал Дженсен. После этих слов у доктора чуть челюсть не отвалилась. "Что он за чушь несет? Откуда он взял Джареда Падалеки? У него, видимо, ещё и галлюцинации!!!" - думал Ксавье. - И сейчас ты сможешь мне его привести? - Конечно, - сказал Дин и вышел из кабинета. Врач был в небольшом шоке, когда Дженсен привел Роберта. - Дин, это не Сэм, - сказал доктор. - Я Сэм Винчестер, - выкрикнул Роб. "Боже мой!!! Как это вообще произошло? Ладно, над этим потом подумаю..." - подумал психиатр. - Хорошо, тогда разберемся вот с чем: вы на самом деле считаете, что Томислава кто-то убил? - Ага, - ответили Винчестеры. - Почему вы так решили? - спросил доктор. - Это не похоже на самоубийство, по всем параметрам! Я то точно знаю, часто с этим дела имею, когда ищу призраков, маньяков-потрошителей и прочих... - Ну...тогда, возьму на заметку, - сказал Ксавье, - Вы свободны, можете идти. Винчестеры встали из-за стола и пошли к себе а палату. **** Следующим был Йен Сомерхольдер. - Привет, хочешь чего-нибудь выпить: чай, кофе, лимонад ну...или кровь? Ммм? - спросил доктор. - Вы издеваетесь? - поинтересовался пациент. - Нет, ты что, я серьезно, - сказал Ксавье и пододвинул ему стакан с красной жидкостью, - Пей! - Нет, вы реально издеваетесь! Или просто забыли, что у меня зависимость!? - Пей, а иначе я насильно волью в тебя это! Йен поднес стакан ко рту и начал пить, но через секунду же выплюнул. - Что вы мне за гадость подсунули? - злобно закричал больной. - Это моя фирменная смесь. Я буду давать её тебе два раза в день в течение месяца. Если ты будешь ее пить, то перестанешь хотеть крови. Так что - взял и выпил, а то хуже будет! - Это не возможно пить! - А кто сказал, что будет легко?- улыбнувшись, сказал Ксавье. После чего пациент выпил содержимое стакана, хоть и с трудом. - Смотри, какой ты молодец! А вот тебе еще на вечер, - ехидно улыбнувшись, сказал доктор, - Кстати, теперь ты можешь идти. - Спасибо, - буркнул Йен и ушел к себе в палату. - Всегда пожалуйста! **** - Присаживайтесь, невинные голубки, - сказал Ксавье. - Ну давайте, задавайте свои глупые вопросы, - сказал Оливер. - А кто сказал , что они будут глупыми? - хитро ухмыляясь, поинтересовался доктор. - Разве они могут быть нормальными? - удивился Кеннет. - Могут, не переживайте. И я, пожалуй, начну. Так, вопрос номер один: у вас была связь с мужчиной? - спросил психиатр. - Ну...да, - ответил Оли. - На половину, - ответил Никсон. - Вопрос второй: вы любите секс? Если да, то оцените его по десятибалльной шкале. - Восемь, - сказал Кент. - Девять, - ответил Сайкс. - Последний: вы гей или трансвестит? - Гей! - ответил Оливер и Кеннет одновременно. - Тогда поцелуйтесь!!! - Зачем? - спросили пациенты. - Целуйтесь, а то буду дальше вопросами мучить! Оли впился в губы Кеннета, он прижимал его к себе все сильней и сильней; его язык сцепился с языком партнера. Они не могли оторваться друг от друга. Рука Оли блуждала под футболкой у Никсона. - Какие вы милашки, оууу...Но, пожалуй, на этом вам стоит остановиться, а то тут и до секса дойдет. Я, конечно, не против, но лучше займитесь этим у себя в палате, - лукаво сказал Ксавье. - Какой же вы извращенец! - пробубнил Кеннет, вставая с места. - Знаю и горжусь этим., - ласково произнес психиатр, - И так, тебе, Оливер, я прописываю таблетки для снижения возбудимости, а то я боюсь, что ты скоро бедного Кеннета будешь трахать всегда и везде. Ну а тебе, Никсон, наоборот. Вот! Теперь вы свободны. **** - Фух...Как же я устал, - сказал Ксавье. В кабинет вошли Билли и Честер. - Неужели! А то я уже дождаться вас не мог! Так, раз вы нихера не пациенты, а просто тупо время убиваете здесь, то мы можем поболтать по душам... Ровно 60 минут все трое болтали обо всем подряд: о парнях, о деньгах, о сексе, наркотиках и...геях, после чего два музыканта ушли к себе в палату. **** Взявшись за руки, в комнату вошли два парня. Они очень мило смотрелись вместе, видимо, между ними, что-то есть... - Вы такие милашки. Встречаетесь? - спросил врач. - С чего вы взяли? - спросили парни. - Я все знаю...- сказал Ксавье. Он достал из ящика фотоаппарат и сделал пару фотографий с ними. - Прекратите! Вы что, папарацци?! Психиатры так не поступают! - нервно проговорил Джерард. - Успокойся...истеричка прям. У меня своя методика. И, кстати, раз ваша мания преследования вызывает симптомы фотографобии, будем решать эту проблему так: вас будут снимать один раз в день по пять снимков. И не смейте спорить, а то я вас мигом разлучу по разным палатам! - коварно сказал Ксавье, - А теперь, снимок на прощание, и можете идти к себе! **** - Ну привет, сын Сатаны! Как жизнь, что нового? - спросил психиатр. - А знаете, довольно не плохо, мне даже нравится здесь. Только вот интересно, кто посмел убить такого хорошего музыканта, как Томо. - Я рад за вас. Значит, и вы тоже считаете, что это было не самоубийство. Хм, странно...Кстати, а зачем вы побили того парня? Ммм? - спросил доктор. - Он оскорбил меня и мою музыку, а я этого не потерплю! Ведь я все-таки сын Сатаны и не люблю таких мерзких людей, как он. Я, конечно, не буду их убивать, но покалечу точно. - Все с тобой ясно. Ты довольно интересная личность, надо подумать на счет тебя. Для начала, я назначу тебе успокоительное по одной таблетке в день. - Как скажете, Ксавье, - проговорил Мэрилин. - Можешь идти к себе, - улыбнувшись, сказал психиатр. **** - Здравствуйте, доктор, - сказал молодой парень. У него были короткие волосы, милые черты лица и охрененное телосложение. - Привет-привет, присаживайся, - сказал Ксавье. "А он сексуальный", -подумал доктор, - Ты мальчик или трансвестит? - задал глупый вопрос психиатр. - Ээээ...не видно что ли? - с улыбкой ответил Франсуа. - Снимешь джинсы, тогда узнаю, - хитро проговорил психиатр. - Ахах, а вы забавный, - ответил пациент. - Знаю. Ты девственник? - спросил Ксавье и улыбнулся в ответ. - Нет, а что? Это важно? - Нуу, можно и так сказать. Ты занимался сексом с парнем? - психиатр ехидно улыбнулся. - Какая вам разница, по-моему, это уже мое дело, - нервничая, ответил Франсуа. - Значит, да... Поехали дальше: тебе понравился секс с мужчиной? - С чего вы взяли? Да отстаньте со своими глупыми вопросами! - Ух ты, понравилось?! Ну ты и шалунишка! По лицу парня было ясно, что Ксавье прав. Он безумно нервничал из-за вопросов, которые ему задавали. Психиатр подошел к пациенту сзади и положил руки ему на плечи. - Ну, я ведь прав? Не так ли? - хитро спросил доктор. - ...Угу, - тихо пробубнил Франсуа. После чего он резко развернулся и поцеловал Ксавье в губы, - Мое время вышло,- нервно выкрикнул парень и выскочил из кабинета. **** "Какой же он милашка, душка, няшка, лапуля и...Мне даже прилагательных не хватает, на сколько он милый и красивый! Мне кажется, я запал на пациента!" - думал Ксавье. Неожиданно вошел Рик. - Можно войти? - поинтересовался зомби бой. - Знаешь, я пожалуй перенесу нашу консультацию на другой день, так что, можешь идти. Ты свободен. Парень радостно вышел из кабинета, а Ксавье остался наедине со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.