ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Траур.

Настройки текста
Сегодня подъем объявили на 2 часа позже, а не как обычно, в девять тридцать. После случившегося никто не мог заснуть, каждый боялся, думая о том, кто может стать следующей жертвой. "Мы все умрем? Чего нам надо остерегаться и бояться? Суицид или маньяк? " - мелькали мысли в головах встревоженных пациентов. Говорят, мужчины не плачут, но это не так. Все ночь братья Лето плакали, они не верили в случившееся, эмоции, страх и переживания переполняли их. **** - Подъём! - сказали по громкоговорителю. Потихоньку все начали просыпаться, потом шли умываться и переодеваться. На это ушло минут 20, затем по громкой объявили о завтраке. Сегодня давали йогурт, булочку с маком и кофе. В столовой было довольно спокойно: никто не выкрикивал мужскую часть тела, не вставал на стол и не начинал на нем выть, не танцевали стриптиз...всё было спокойно. Единственным, что говорили были сочувственные сожаления братьям Лето по поводу смерти Томо. **** - Хм, брат, что ты думаешь по поводу смерти? - спросил Дженсен. - Я думаю, это было самоубийство, - ответил Роб, привыкающей к мысли, что он в самом деле Сэм. - А вот мне так не кажется, Сэмми...Я думаю, его убили, так как он не был похож на самоубийцу: он дорожил своей группой, музыкой, тем более, Томо бы перерезал только вены, а не стал бы еще и горло трогать. И зачем было бы надпись вырезать на груди? Он не был бы способен на это, я уверен! - ответил Эклз. - Ого ну у тебя и логика, просто убийственная! И что ты предлагаешь делать? - Найти и разоблачить этого маньяка, конечно! Ты же знаешь, это наша работа: всякие загадки, тайны, убийства, призраки. - С чего начнем? - Для начала, пошли осмотрим место преступления и поищем улики, может, что-нибудь найдём. "Винчестеры" отправились в ванную, взяв с собой 3 ватные палочки, 2 ватных диска и 4 маленьких пластмассовые баночки из под варенья, которое дают на полдник вместе с блинами. **** Шеннон и Джаред сидели в кабинете у психиатра. - Ну, как вы себя чувствуете? Вам лучше? - спросил Ксавье. Старший промолчал, повесив голову. - Тяжело...Но нужно жить дальше... - ответил Джаред. - Этого хотел бы Томо...- наконец-то хоть что-то сказал Шенн. - Вы молодцы, правильно мыслите! Я понимаю, какой у вас стресс, я тоже как-то потерял дорогого себе человека. - И кого же? - поинтересовались братья. - Дедушку, я очень любил и уважал его, он был самым дорогим для меня человеком. - Сочувствуем... - Ладно, вы можете идти, хватит с вас вопросов. Лето вышли из кабинета и направились к себе в палату. **** - Так, смотри, как много он потерял крови! Значит, если это суицид, то он всем этим занимался минут тридцать! Так что, пока он решился бы и начал медленно резать вены, такая лужа не успела бы вытечь. - И что ты хочешь этим сказать? - спросил Роберт. - А то, что я полностью уверен, что его намерено убили! Сначала ему перерезали шею, вот откуда обилие крови, потом вены на руках и в конце уже надпись на животе. - Какой же ты умный, просто до безумия! - Знаю. Делаем вывод: кто-то намерено его убил. Остается узнать, кто это был и зачем ему это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.