ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Палата №7

Настройки текста
На улице пасмурная погода, льет сильный ливень. Слышно, как капли стучат по окнам, одна за другой...кап-кап, кап-кап. И так уже где-то час, не переставая. Ксавье сидит на подоконнике, свесив одну ногу вниз. Он смотрит в окно, а в его глазах читается абсолютное одиночество. Он внимательно следит за каплями, медленно стекающими по стеклу в самый низ окна и пропадающими из вида. Если честно, это довольно расслабляет и успокаивает нервы. Ты начинаешь задумываться о многих вещах, которые тебя беспокоят... "Я так не могу, это парень мне безумно нравится! Что же мне делать?Я не могу совладать с собой! Нет, я, конечно, понимаю, что это взаимно...Но что, если я ошибаюсь? Что мне тогда делать? Я не переживу этого, - отчаянно думал психиатр, - Но, может, мне все же стоит рискнуть? Точно, я так и сделаю! Сегодня же отселю его в отдельную палату, а там посмотрим, может, у нас что-то и выйдет..." Минуту спустя кто-то спокойно, не торопясь постучал в дверь. - Можно войти? - нежным и довольно милым голосом спросил парень. Ксавье мигом слез с подоконника и быстро сел на зеленый кожаный диван. Он был довольно удобным, хоть и немного твердым. - Да, войдите, - пытаясь не нервничать, сказал доктор. Мальчишка, не торопясь, зашел в кабинет и сел на диванчик рядом с Доланом. - Ты что-то хотел? - спокойно, без лишних эмоций поинтересовался Ксавье. - Да! - уверено ответил Франсуа. - И что же? Рассказывай, я внимательно тебя слушаю, - пытаясь сохранять спокойствие, спросил врач. - Вы мне очень нравитесь! Я постоянно думаю о Вас! Каждый раз, когда я вижу Вас, мне хочется обнять Вас и никогда не отпускать, чтобы Вы были всегда со мной! Что мне делать, доктор? - чуть ли не рыдая, произнес мальчишка. Ксавье был шокирован, а на его лице в тот же момент появилась счастливая улыбка, хоть он и не верил своим ушам. - Так обними же меня, я жду! - радостно произнес Долан. Франсуа растерялся, он хотел делать все сразу. Мысли перемешались. Но наконец-то он решился: Франсуа страстно впился в бледные губы психиатра и приобнял его за талию. - Кстати, пока не забыл, я переселяю тебя в отдельную палату под номером семь, - закрыв глаза и наслаждаясь поцелуем, прошептал Ксавье. - Ммм, а я не против, - улыбнувшись, ответил парень. **** - Дин, ты что-то хотел? - спросила девушка за стойкой. - Я? Да... - неуверенно ответил Дженсен. - И что же? - Эээ...когда у нас ужин? - выпалил первое, что пришло в голову, Эклз. - В семь, как обычно, - улыбнувшись, ответила женщина, - Что-то еще? - Надо вспомнить, - переживая, пробормотал Дин. Он посмотрел в противоположную сторону прохода и увидел Роберта. Он ждал, когда тот отвлечет девушку, чтобы украсть блокнот и всё, что им необходимо. - Спрашивай. - Эээ...а где туалет? - резко спросил Дин. - Ты что, забыл, где он находится? - ответила женщина, покосившись на Дженсена. - Ага! Может, Вы меня проводите? - Я сейчас позову медбрата. Он тебя отведет. - Почему не Вы? - расстроенно спросил Винчестер старший. - Мне нельзя покидать свое место. "Какого черта он капается?" - раздраженно думал Роб. "Что за хрень? Почему этой блондинистой дуре нельзя уйти с места? - недовольно размышлял Дженсен, - Что же мне делать?...ПРИДУМАЛ!" Дженсен отошел на пару сантиметров, повернулся спиной к девушке, нагнулся вперед и одним рывком снял штаны. - Ты что делаешь?! - удивлённо завопила женщина. - Отшлепай меня, детка. Я этого так хочу! Мяу, - страстно закричал Дин на весь этаж, размахивая своим достоинством. "Так держать, братишка" - подумал Роб и слегка заулыбался. Девушка вышла из-за стойки и направилась к Эклзу, на что тот даже не обратил внимания, только поднял руки вверх и побежал по коридору со словами: "Накажи меня, моя госпожа!" Женщина покраснела от злобы и смущения и погналась за больным, пытаясь остановить его. В это время Роберт подкрался к стойке. Он мигом нашел все, что нужно. Вопрос был в том, куда все положить. Но парень не растерялся, он сложил все под резинку трусов и побежал в палату. - Все таки Дин знает толк в своей работе! - радостно прошептал Роб себе под нос. **** Все пациенты отправились на ужин. Они обсуждали и смеялись над сегодняшним поступком Дженсена. Это и правда было очень забавно! Медленно, не торопясь кто-то открыл дверь палаты номер семь. Это был парень. Не включая свет, он дошел до кровати и положил рядом с ней сумки с одеждой. Решив немного передохнуть, он прилег на кровать. Внезапно дверь захлопнулась. - Кто здесь? - испуганно спросил мужчина. Ему никто не ответил. Он попытался услышать чужие шаги, но ему не удалось. Кто-то подошел в плотную и накинул веревку ему на шею и начал затягивать ее как можно туже. Кислород не поступал, дышать становится не возможно. Парень попытался оттолкнуть убийцу, но от этого становилось только хуже. Маньяк натянул веревку и толкнул жертву, несчастный парень повис на тридцати сантиметрах над кроватью. Руки бедняги не дотягивались до маньяка. Он потихоньку потерял сознание...Через минуту он уже лежал мертвым на белоснежном покрывале. В полном одиночестве. **** Ксавье решил проверить, как устроился Франсуа в своей новой палате, узнать, все ли ему нравится. Он отворил дверь и сразу же включил свет. - Боже!!! Какого хрена?! - в ужасе закричал психиатр. Он подбежал к мертвому парню и снял веревку с шеи. Долан достал из кармана мобильный телефон и срывающимся голосом вызвал подмогу. Пока никто не пришел, он наклонился над парнем и начал делать ему искусственное дыхание. Директор понимал, что это все напрасно, но он всё равно надеялся на чудо... - Что здесь происходит? - нервно спросили появившиеся в проходе пациенты. - Очередное убийство, - хриплым от волнения голосом ответил Долан. По его лицу стекали слезы, одна за другой...Кап-кап, кап-кап... - Ксавье! Ксавье! - позвал психиатра парень. - Франсуа! - радостно прокричал врач, - Как я рад, что с тобой все хорошо. Я безумно испугался, когда увидел труп...я подумал, что это ты! Франсуа обнял любимого крепко-крепко, - Главное, что с тобой все хорошо, не беспокойся. Стоп!!! Выходит, что умер Честер? - Откуда ты знаешь? - Я попросил его занести мои сумки в новую палату...Это из-за меня он погиб! Зачем я попросил его это сделать? Зачем? - рыдая, кричал Франсуа. - Это не твоя вина! - тихо сказал Ксавье и еще сильней прижался к мальчишке. - Честер!!! Не умирай!Этого не может быть! Неееет!!! - зверски прокричал Армстронг. Он подбежал к телу и нагнулся над ним, - Не умирай, прошу, не оставляй меня! Я люблю тебя, Чес! - Билли, опусти его... - с сочувствием сказал один из медбратьев. - Не покидай меня....Прошу! - Билли рыдал, не переставая, он держал тело любимого за руку. Ему было очень тяжелее, ведь их отношения ещё только начинались... - Я же говорил, что здесь появился маньяк! А вы мне не верили, - взволнованно сказал Дин . - Да уж...Боюсь, дело будет не из простых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.