ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Несколько подозреваемых

Настройки текста
- Неужели здесь и правда завелся маньяк? - нервничая, спросил Фрэнк. - Скорее всего...Меня это пугает, - ответил Джерард. - Джер, я не хочу умирать! Мне страшно! - рыдая, прокричал Айеро. - Я понимаю, но нужно успокоится, - обняв парня прошептал Уэй. Он медленно поглаживал короткие волосы любимого, периодически накручивая прядку на палец, - Запомни, я любил, люблю и буду любить тебя всегда!Я не допущу, чтобы с тобой что-нибудь произошло, иначе мне незачем будет жить! - Я...я тоже тебя очень люблю! - прошептал Фрэнки и еще ближе прижался к парню. Он облокотился на Джерарда и прикрыл глаза. Единственным, что нарушало тишину, было приглушенное всхлипывание и шмыганье носом. Эмоции переполняли беднягу, ему было очень тяжело... **** "Хм, кто же мог убить Честера и Томо?" - размышлял Дженсен. - Дин! Дин! Дин! - позвал "брата" Роберт. - Ааа, что, где??? - рассеянно воскликнул Эклз. - С тобой все в порядке? - Да, просто...задумался. - Снова размышляешь, кто же убийца? - поинтересовался Шиен. - Ага, - устало ответил Дженс. - Есть подозрения? - Да, - уверено сказал Эклз. - Рассказывай! - Смотри, вчера все пошли на ужин, кроме Честера, правильно? - Ну...да, - недоумевающе ответил парень. - Он не пошел, так как Франсуа попросил отнести его сумки, верно? - Откуда ты это знаешь? - Подслушал его разговор с психиатром, - улыбнувшись, сказал Эклз. - Ну ты даешь! - радостно воскликнул Роберт, - Значит, он первый подозреваемый? - Ага. - И что будем с ним делать? - Допросим сначала, - пожав плечами, ответил Дженсен. - Ну, пошли к нему тогда! - Подожди, я только блокнот и ручку прихвачу, - сказал Эклз, догоняя Роберта. **** - Тук-тук, можно? - важно спросили Винчестеры. - Входите, - растерянно ответил парень. "Дин и Сэм" вошли в комнату с деловым видом, наверное, они представляли себя детективами, как бы это глупо ни звучало. - Мы бы хотели задать тебе пару вопросов, - важно сказал Дженсен. Он выпрямил спину, сделал серьезное лицо и посмотрел Франсуа прямо в глаза не отрывая взгляда. - А что так грозно? - с небольшим страхом спросил парень и сразу попятился назад. - Так надо! Я ведь из ФБР! - проворчал "Винчестер старший". "Он что, совсем рехнулся!? Боже, я его боюсь! Психопат!" - думал Франсуа. У него в глазах был ясно виден ничем не прикрытый страх, когда он отсаживался подальше от двух психов. - Почему Честер относил твои сумки, а не ты сам? Ммм? - напористо спросил Роберт. - Потому что он предложил, так как не пошел на ужин, - промямлил Арно. - А самому было не отнести? - злобно прошипел "Сэм". - А почему это я должен отказываться от помощи? - Проехали! Кстати, а почему тебя вообще отселили? - напрямую задал вопрос Дин, все продолжая смотреть в глаза парню. - Откуда мне знать?! Спросите лучше у директора, это его идея - раздраженно ответил Франсуа. - Спросим, не переживай, - сказал Роб и покосился в сторону приятеля. - На этом мы, пожалуй, закончим. Но мы следим за тобой! - с подозрением проговорил Дженсен и вышел из палаты парня. - Куда теперь? - улыбнувшись, спросил Роб. - Теперь мы идем к Ксавье Долану, - ответил Дженсен, - Но перед этим я, пожалуй, посыплю соль около двери Франсуа. На всякий случай... - Хорошая идея, странно, что мне этого в голову не пришло! - задумчиво ответил Шиен. - Ты просто тупее меня, вот и все, - радостно произнес Дженсен, - Так, а теперь пошли к Ксавье. Не отставай! Шевели булками! - Подожди меня! - вслед прокричал Роберт. **** - Здравствуйте, доктор, - спокойным голосом сказал Эклз, словно он ничего и не задумывал. - Привет, Джен...Дин и Робе...Сэм. Как жизнь? Чего-то хотели? - радостно спросил психиатр. Он сидел на своем зелененьком диване и внимательно наблюдал за парнями. - Вообще-то, мы бы хотели задать вам пару вопросов, - немного нервничая, ответил Роб. - Я вас слушаю, - сказал врач, скрещивая руки на груди. Он медленно перебирал пальцами, а потом начал стучать ими по обивке диванчика. - Почему вы не проследили, чтобы Честер тоже пошел на ужин? Вы хотели, чтобы он с голоду умер? - с важным выражением лица задал вопрос Дин. - Здесь не детский сад, чтобы заставлять пациентов есть. Не хочешь - не ешь, твои проблемы! Не у меня же будет гастрит! - всё с той же улыбкой ответил Ксавье. - Да уж...Ну и логика у вас! Поехали дальше, почему вы отселили Франсуа в отдельную палату? Он что особенный? Или, может, слишком больной? - нахально спросил Дженсен, после чего слегка улыбнулся. - Потому что я так считаю правильным! Это мое решение, - слегка переживая, ответил психиатр, поправляя очки, и продолжил наблюдать за "Винчестерами". - А подробней? - попросил Роберт, внимательно наблюдая за реакцией Долана. - Это обязательно? - Да! - уверенно сказал Дин и уставился на врача. "Хм, а скажу-ка, пожалуй, я им правду!" - подумал психиатр... - Потому что я хочу его трахать не при соседях, а наедине. Причем, во всех позах, особенно шестьдесят девятой, она моя любимая! - бодро сказал Ксавье и улыбнулся во все тридцать два зуба. Позабыв о своих вопросах, Винчестеры мигом выскочили из кабинета психиатра, ничего не сказав, только посыпав вокруг двери немного соли. - А кто сказал, что это бред? Это чистая правда! - пробормотал Ксавье, коварно улыбаясь, словно что-то затевает. Видимо, у него большие планы на любимого пациента. **** По пути в палату Дженсен и Роберт встретили двух медбратьев. - Надо их тоже опросить, как считаешь? - спросил совета Дженсен . - Я полностью поддерживаю, - радостно ответил парень. - Остановитесь! Я хочу задать вам несколько вопросов, - прокричал вслед Дженс. - Ну хорошо, задавай, - неохотно ответили медбратья. - Где вы были во время ужина вчера? - спросил Эклз и почесал затылок. - Мы? Мы...наверное, у себя в комнате, - неуверенно пробормотал оправдание Руперт - Говорите правду! Иначе станите главными подозреваемыми! - Ладно-ладно! - поспешно ответил Том, его трясло, он очень беспокоился. - Мы..мы...трах.... - не успел договорить Руперт, как его перебил Том - Мы трахались в подвале, - быстро прошептал Фелтон, надеясь, что больше никто не услышал. - Господи! Да что вы все такие озабоченные?! Только и делаете, что об одном сексе врете! Недотрах что ли?? - недовольно прокричал Эклз, - Извращенцы!!! Дженсен взял за руку приятеля и направился в палату, бормоча себе что-то под нос. **** - Ну и что ты скажешь по поводу подозреваемых? - спросил Роб. - Они оба никого не убивали, это очевидно, а соль я посыпал для того, чтобы подтвердить свои выводы...Я считаю, что кто-то другой маньяк и я выясню, кто же! Даю слово! - ответил Дин. Он верил, что сможет разгадать эту загадку, чего бы ему это не стоило. - Эх, надеюсь, ты прав, - расстроенно произнес Роберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.