ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 1. Смертельная удача

Настройки текста
- Ксавье, дыши, не покидай меня, ты мне очень нужен! - изо всех сил кричал Франсуа уже охрипшим от надрыва голосом. Он не выпускал руку Ксавье из ладоней ни на минуту, боясь отпустить. А слезы всё скатывались по раскрасневшимся щекам отчаявшегося парня. - Нам нужно его увезти, - успокаивающе сказал доктор, стараясь убедить Франсуа в необходимости отпустить любимого. Он попросил медбратьев поднять тело на носилки и отнести в машину скорой помощи. - Нет! Не увозите! Он жив, жив...я знаю... я уверен... - прохрипел в след врачу Арно, переходя на почти не различимый шёпот, прерывающийся сдавленными рыданиями, словно вместе с телом возлюбленного забрали и все его силы, - Ксавье!!! Все были в панике, особенно пациенты. В последние дни каждый начал особенно бояться за свою жизнь, но никто не знал, что делать дальше, ведь просто уйти отсюда не было возможности, даже если от этого зависела собственная жизнь... - Боже, отсюда надо сваливать и как можно скорее! Чёрт, что если я не доживу до конца этого месяца?! - пробормотал себе под нос Билли, хаотично закидывая вещи в сумку. Покончив со своим занятием, Армстронг поторопился отправиться к заместителю Ксавье, чтобы не секунды больше не оставаться в этом доме кошмаров. - Ты что-то хотел? - спросил мужчина, грустно и как-то измученно улыбнувшись. - Да! Я хочу уйти из вашей больницы немедленно. Думаю, вы в курсе, что я здесь не как больной, так что выпустите меня сейчас же! - нервно протараторил Билли. - Конечно, в курсе, и я понимаю, почему вы хотите покинуть нашу больницу, но, может, всё-таки не стоит так торопиться и обдумать всё получше? Мы собираемся усилить охрану, чтобы все были защищены и... - Нет!!! Поверьте, у меня было предостаточно времени для размышлений, и я больше не собираюсь провести в этом месте ни секунды! - выкрикнул Билли, не щадя слуховых перепонок несчастного секретаря. - Как скажете, вот ваши документы, - расстроено ответил мужчина, поморщив лоб, как будто боролся с подступившей головной болью. - Спасибо, - поспешно ответил музыкант, выхватывая папку, и быстрым шагом отправился из кабинета. Перед тем как уйти навсегда, Билли зашел к каждому знакомому в палату и попрощался. Никто не задавал ему вопросов, все прекрасно знали, почему он здесь, и никому не требовалось слов, чтобы понять, как особенно тяжело ему сейчас, после смерти друга. Билли распахнул двери здания больницы MCLean, вырвавшись из этого проклятого места. Теперь он может просто наслаждаться свободой и свежим воздухом. - Ну вот и все, никогда больше не вернусь сюда! - в воздух сказал Армстронг, сделав глубокий вдох, чтобы успокоить нервы, и отправился в сторону города в полном одиночестве... **** - Бедняга, он еще так молод, только недавно открыл больницу, а тут уже убили! Боже, как же так можно, что за чудовище могло такое сотворить? - со скорбью в голосе прошептал доктор, накрывая тело Ксавье. Его еще не вскрывали, так как сначала требовалось разрешение от родственников. Врач снял резиновые перчатки, бросил их на стол, и вышел из морга. В комнате, где были одни лишь трупы и больше ничего стояла гробовая тишина. Не было ни единого звука, нарушающего эту мёртвую тишину, только едва слышно завывал холодный ветер... **** "Господи, что же мне теперь делать?! Жидкость, которую мне выдавал Ксавье, давно закончилась. У меня теперь снова начнется ломка, я не выдержу этого опять, я не смогу!" - нервно перебирая в руках пустую бутылку из под таинственной алой жидкости, переживал Йен. Он кругами ходил по палете, стараясь найти решение, прекратившее бы его мучения, но все тщетно. Он боялся, боялся той невыносимой боли, которая неминуемо настигнет его уже совсем скоро, если не найти выход. Через некоторое время в комнату вошел Дженсен. - Что с тобой? Почему ты мечешься по комнате, как будто у тебя шило в жопе? - поинтересовался Эклз, непонимающе разглядывая лицо Йена, и схватилСомерхольдера за запястье, подтягивая ближе к себе, чтобы тот перестал ходить кругами. - Не важно! И вообще, какая тебе разница и что тебе от меня нужно? - на грани истерики прокричал Йен, отчаянно по пытаясь вырваться, но всё было напрасно, ведь хватка Дженсена была непоколебима. - Я хочу помочь тебе, вот и все, так позволь же мне это сделать, - успокаивающе ответил Эклз, отпуская мужчину, чтобы не доставлять ему ещё большее волнение. - Ты не сможешь, никто не сможет теперь! - уже более спокойно, но всё ещё на взводе ответил Сомерхольдер, а по его лицу скатилась одинокая слезинка. Она текла все ниже прямо по губам Йена, а после сорвалась и упала вниз... - С чего ты так решил? Расскажи мне, прошу, - тихо произнес Дин, жалостливо смотря приятелю прямо в его ясные голубые глаза. - У меня зависимость к крови, мне неоднократно давали её во время съемок дневников вампира, а потом я и сам не смог отказаться от этого, поэтому меня и привезли сюда. Уже в больнице наш психиатр стал давать мне какую-то странную красную жидкость собственного приготовления, она хоть и жутко противная, но помогает мне держаться без крови, но сейчас этот раствор кончился. А Ксавье больше нет! Теперь я не знаю, как мне поступить! Ломка всё усиливается с каждым часом, и мне страшно! Ответь, что теперь со мной будет?! - безуспешно пытаясь сдержать рыдания, спросил Йен. - Я найду способ тебе помочь, обещаю! - уверенно ответил Эклз и мягко успокаивающе обнял актера. Он вытер ему слезы и, улыбнувшись, сказал, - Хватит реветь, как девушка! Ты же всё-таки мужик! Йен немного успокоился, он приблизился к лицу Дженсена практически вплотную, так, что их носы соприкасались, а губы были всего в сантиметре друг от друга. И Дженсен не удержался и впился в красноватые губы Сомерхольдера. И он наслаждался каждой секундой это недолгого контакта. Он аккуратно перебирал руками черные волосы парня, мягко взлохмачивая пряди. - Что мы творим? - сквозь поцелуй отстранённо прошептал Йен. - Целуемся, разве нет? - спокойно ответил Дин и ещё сильней прижался к телу Йена. - Может, нам стоит остановиться, пока все не слишком далеко зашло, - неуверенно спросил Сомерхольдер. - Как скажешь, - согласно ответил Эклз, медленно отстранившись от парня, - И кстати, заметь, сейчас тебя не тянет на кровь! Это потому что ты отвлекся. Так что - обращайся. Дженсен попрощался с Йеном и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.