ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Неожиданный поворот.

Настройки текста
17. Неожиданный поворот. - Завтрак! - сказал мужчина по громкоговорителю. "Как же меня это все бесит! Я больше так не могу, хочу уехать отсюда! - думал Билли, лежа на кровати. Все, что здесь было напоминало ему о Честере, а каждую ночь он лил слезы на единственную оставшуюся от него вещь - майку с надписью "Gay is normal" , - Стоп! Я же могу запросто свалить отсюда. Ведь я не больной! Надо срочно сходить к Ксавье после завтрака." Билли не спеша вышел из своей палаты и направился в столовую в полном одиночестве, так как он снова опаздывал. Вокруг него были белые стены и серые двери палат, и только в конце коридора стояла черная урна для мусора. Он прошел мимо нее и заметил странный кусок ткани, торчащий изнутри. Билли достал подозрительную вещь и расправил ее - это была куртка. На ней были видны пятна крови, хоть и немного, но все равно неожиданно. Музыкант не знал, что делать с курткой, и поэтому решил отнести ее "Винчестерам", все таки они как ни как считают себя детективами. Он положил ее в сумку и поторопился на завтрак. Когда все закончили завтракать, Билли чуть ли не самый первый стоял у выхода из столовой и поджидал Дина и Сэма. Он хотел как можно скорее поделиться находкой, тем более если это поможет найти убийцу Честера и Томислава. И вот наконец-то они собственной персоной, не торопясь, пошли к выходу, как вдуг Армстронг схватит их за руки и потащил к себе в палату. - Куда ты так спешишь? - нервно спросил Дженсен, пытаясь успеть за музыкантом. - И зачем нам в твою палату? - злобно прошипел Роб, стараясь вырвать руку. - Мне нужно вам кое-что показать, это поможет расследованию, - переживая, сказал Билли. - Что же? - в один голос спросили "Винчестеры", видимо, их это заинтересовало. - Вот! - ответил Билли Джо, вытаскивая куртку из своей сумки, - Я нашел ее в урне, которая находится в конце коридора. Эклз взял вещицу и начал внимательно рассматривать пятна крови на ней. - Если ты не против, я заберу ее для того, чтобы сузить круг подозреваемых? - спросил Эклз и слегка улыбнулся. - Конечно! Она мне не нужна, - ответил Билли, - Главное, чтобы вы нашли убийцу. - Полностью с тобой согласен, - пробормотал Роберт и похлопал Армстронга по плечу. - Ладно, мы пойдем, пожалуй, а то и так много дел, - ответили парни и вышли из палаты. **** - Здравствуйте, доктор, - нежным голосом произнес парень. - Присаживайся, - ответил Ксавье и коварно улыбнулся, будто что-то затеял. Парень сел на зеленый диван и помахал психиатру, на что тот медленно подошел, подтянул его за подбородок и страстно впился в прохладные губы. Он быстро провел языком по кончику носа Франсуа и начал покусывать шею, один за другим оставляя засосы, спускаясь все ниже. Парень издал тихий стон. Его руки блуждали под рубашкой Ксавье, он медленно процарапывал бледную кожу врача. Через минуту футболка Долана уже валялась на полу, а джинсы Арно на письменном столе. Психиатр оттянул прочную резинку трусов любимого и спустил их до колен. Его горячие губы покрывали поцелуями низ живота парня, когда он наконец-то дошел до достоинства Франсуа. Он взял его в руку и, не торопясь, начал надрачивать, движения руки были быстрыми, но плавными, туда-сюда, туда-сюда. Арно снова издал стон, только уже громче прежнего. И Тут неожиданно раздатся стук в дверь. - Тук-тук, можно? - спросил голос за дверью. - Минуточку! Я закончу тест с пациентом, - ответил врач. Парни мигом встали с дивана и начали одеваться как можно быстрее и тише. - Где моя футболка? - прошептал Ксавье. - Вон она! - ответил Франсуа и указал пальцем на противоположную сторону кабинета. Психиатр подкрался на четвереньках к вещи, одел ее и посмотрел на пациента. Арно натянул джинсы и сел на стул, стоящий перед столом. Долан переглянулся с парнем, послал ему воздушный поцелуй и открыл дверь. - Я вас слушаю? - мило улыбнувшись, как ни в чем не бывало спросил психиатр. - Мне надо с вами поговорить, - ответил один из медбратьев. - Проходи! - предложил врач, - Франсуа, на сегодня мы, пожалуй, закончили, можешь идти. - Спасибо, доктор, - подмигнув, проговорил Арно и вышел за пределы кабинета. **** Наконец-то пришло время отбоя, все потихоньку расходятся по палатам. Ксавье собрал портфель и направился к выходу. Он выключил свет и вышел из кабинета. Вставив ключ в замок, Ксавье начал его поворачивать. Не слыша шагов, Долан занимался своим делом, как вдруг он почувствовал сильный удар по голове и через секунду уже лежал без сознания. Убийца, как обычно, скрылся с места преступления. Через пол часа к кабинету с радостной улыбкой на лице подошёл Франсуа. Он опустил взгляд на пол и увидел обездвиженное тело своего психиатра. Арно начал звать на помощь, кричать изо всех сил, надеясь, что его услышит хоть кто-нибудь. Но никто так и не пришел. Он начал проверять пульс и дыхание, но результат был плачевным: дыхания не наблюдалось, а пульс хоть и был, но очень слабый... Франсуа остался ждать помощи, а по его лицу скатывались слезы, одна за другой. Кап-кап, кап-кап. У Ксавье нет шансов на спасение, а если и есть, то они очень малы и ничтожны... Скорее всего, его ждет смерть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.