ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Один день - одна пара.

Настройки текста
- Я так рад, что с нашим психиатром все хорошо, что он в целости и сохранности, - с довольной улыбкой сказал Фрэнк своему приятелю . - Ага, только меня бесит, что нас постоянно фотографируют. Вот даже сейчас, куда мы идем? Правильно, фотографироваться, - пробормотал Джер. - Да ладно тебе, я уже начинаю привыкать к этим "фотосессиям". - Все равно, раздражает. Наконец, парни подошли к комнате, в которой у них проходит фото-лечение. Там по всюду стоят прожектора, фотоаппараты и другие приспособления. - Ну что, начнем, как обычно, с одиночных фото? - поинтересовался фотограф. - Да нам без разницы, - злобно ответил Джерард. - Эй, ты чего, успокойся, - тихо произнес Фрэнк и приобнял любимого. Он поправил ему черную прядь волос, убрав ее за ухо. После чего поднял лицо за подбородок и начал смотреть ему в глаза, - мы справимся с этим вместе, даю тебе слово! Джерард обнял Айеро и прошептал ему что-то на ухо нежным голосом, от чего на лице парня появилась легкая улыбка. - Может, мы продолжим, или как? - нервно произнес фотограф, сверля парней злобным взглядом. - Как будто у нас есть выбор, - сказал Джер и приготовился для позирования. И вот, мучения закончены, музыканты выполнили свои обязанности и отправились на дневную прогулку. Всех пациентов вывели на улицу. Там было что-то наподобие мини парка: деревья, кустарники и скамеечки. Сегодня было довольно жарко, хотя на небе и была пара облаков. Солнце сияло и озаряло всех светом. Джерард и Фрэнк гуляли по саду и наслаждались пением птиц, свежим воздухом и тишиной. Они говорили обо всем, что в взбредет им в голову...Для них было важно только одно: они вместе. - Обед! - как обычно, сказал парень по громкоговорителю. Все мигом направились в сторону столовой, друг за другом, по парам, прям как в детском саду. Наконец-то пациенты сели за свои столики и приступили к обеду, состоящему из грибного супа, пюре с курицей для всех, кроме Джареда и Фрэнка с грибами, так как они вегетарианцы, вишневого сока и шоколадного кекса, сверху которого была синяя глазурь. - Всем приятного аппетита, - вежливо, с довольной улыбкой сказал Фрэнк сидящим за его столом. - Спасибо, - поблагодарил его каждый. Джерард внимательно наблюдал, как Айеро кладет каждый кусочек в рот и медленно пережевывает, он словно пожирал его взглядом. Когда Фрэнк наконец-то доел, он посмотрел на Джера, который все еще пялился на него. - Что-то не так? - поинтересовался Фрэнки. Сначала он никак не отреагировал, но через пару секунд что-то промямлил. - ...Э,да нет, все в порядке. - Ну ладно, - беспокоясь, произнес Уэй, - может, пойдем? - Ага, - ответил парень, встав из-за стола. Они, не торопясь, отправились к себе в палату, задумавшись, каждый о своем. Фрэнк взял любимого за руку, он начал крепко сжимать его теплую ладонь. По телу Джерарда побежали мурашки, после чего он вздрогнул. Когда они пришли в комнату, Айеро повалил Джерарда на свою кровать и начал покусывать его за мочку уха, сначала слегка облизав ее языком. Уэй стянул футболку с парня, оставляя засос, сначала на шее, а затем на груди, страстно впиваясь губами в кожу любимого. Джер тяжело дышал, его руки блуждали по телу, словно он изучал каждый сантиметр кожи Фрэнки, впиваясь в нее ногтями. Он старался причинить как можно меньше боли возлюбленному, на что Айеро начал издавать стоны. Наконец, Уэй спустился до сосков парня. Он схватил один из них губами и начал посасывать, затем, охватив его зубами, слегка покусывать, после чего продолжил облизывать тело любимого. Фрэнки ели сдерживался. Он охватил Джерарда ногами и крепко прижался к его телу. Он ощущал его тепло, движения, а капельки пота стекали по разгоряченной коже. Айеро вцепился в волосы Уэю и начал перебирать их пальцами, а тот всё спускался все ниже и ниже. Джерард дошел до джинс, он расстегнул ширинку, пуговицу и начал стягивать их с Фрэнка. Когда джинсы уже валялись на полу, он спустил красные боксеры с Фрэнки. Айеро не мог себя сдерживать, он был возбужден до безумия, он весь горел. Джерард взял член парня в руку и начал надрачивать, верх-вниз, верх-вниз - так продолжалось минуты две, пока он не нагнулся для продолжения. Уэй лизнул головку, после чего взял член в рот и начал постепенно посасывать. Фрэнки издал протяжный стон, ему никогда не было так хорошо, как сейчас, он не мог представить, что это происходит на самом деле, эмоции переполняли его, он извивался пытаясь сдержать себя. Через мгновение Джерард перевернул Айеро на спину, он облизал палец и провел им от шейного позвонка до самого копчика, а через секунду палец уже был вставлен в задницу Френки, он двигал им довольно быстро, так как боли Айеро это не причиняло. Наконец вытащив палец, Уэй дал любимому отдышаться, но, спустя всего пару минут, он начал вставлять свой член в Айеро, делая это как можно аккуратней и медленно, чтобы не причинить боли любимому. Но после того, как Фрэнк прохрипел сквозь стон: "Вставь его!", он резко вошел на всю длину, после чего оба сладко застонали. Айеро сжал в руках покрывало изо всех сил. Когда же наслаждение преодолевало боль, парень отпускал белую ткань, погружаясь в экстаз. Уэй схватился за ягодицы любимого, потихоньку начав мять их, и слегка поцарапал нежную кожу, после чего Фрэнки издал сладостный стон. Ничего не сказав, солист ускорил темп. Его губы покрывали парня легкими поцелуями, чтобы тот не обращал внимания на боль, а только наслаждался. Почувствовав тепло в районе живота, Айеро расслабился. Белая жидкость стекала с его члена. Через секунду его задница тоже была в сперме - он был практически весь липкий. Джерард, обессилив, рухнул рядом с любимым, приобняв его и не выпуская его теплую руку. - Фрэнк, ты мой самый дорогой человек, - прошептал Джер, поправив прядь волос Айеро. - Я люблю тебя и не позволю никому нас разлучить, - ответил Фрэнки и нежно поцеловал любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.