ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. Затишье перед бурей

Настройки текста
- Какого черта твои трусы валяются у меня на кровати? - злобно рявкнул Джаред. - Да чего ты злишься, они же чистые, - совершенно спокойно ответил Шеннон. - О, ну это меняет дело! Спасибо, мой великодушный братик, за то, что не положил на мою кровать свои грязные трусы! - поклонившись саркастически проговорил старший Лето. - Ну, не стоит, всегда рад помочь братишке. Если захочешь еще пару моих боксеров - обращайся, - сказал Шеннон, коварно усмехнувшись. - Да ну тебя! - озлоблено ответил Джа, натягивая белую майку с надписью "New York City" - Перестань злиться, а то морщинки появятся, - включая душ, с усмешкой ответил Ше. - Да пошел ты, брат еще называется! - обидевшись, сказал Лето младший и вышел из комнаты. "Мелкий", - хихикнул про себя старший Лето и начал мыться. Он медленно намыливал кожу, покрытую мурашками, губкой. Холодные капли воды стекали по обнаженному телу, одна за другой. Когда он смыл пену, то завязал полотенце у себя на бедрах и направился одеваться: он взял чистые трусы с кровати брата, вытащил черную майку и джинсы из комода и пошел искать брата. **** - Ты не боишься, что нас заметят? - отвечая на поцелуй, пошептал Кеннет. - Нет. Расслабься и получай удовольствие, любимый, - облизав мочку уха парня, ответил Оливер. - Ммм, ну тогда все хорошо, - сказал Кент, задирая футболку парню. Когда он снял ее, то начал покусывать кожу любимого. Охватив сосок зубами, музыкант облизал его, после чего продолжил кусать кожу дальше. - Да, ты сегодня в ударе! - коварно улыбнувшись, сказал Оли. Он прижался своим горячим телом как можно плотней к прохладному телу Кеннета. Сайкс провел ладонью по щеке парнишки и подразнил его, вытянув язык, на кончике которого виднелся стальной шарик. Кеннет подмигнул Оли и обнял его за бедра, слегка поминая их у себя в руках. Его ногти так чувственно впивались в кожу ягодиц, что тот издал громкий вздох. Никсон был уже готов засунуть руку в штаны музыканту, он расстегнул ремень, затем молнию и, наконец, пуговицу, как вдруг раздался стук в дверь. - Оливер, может, ты наконец-то выйдешь из ванны? Я не буду здесь стоять вечно и ждать, когда ты выйдешь, чтобы я смог убраться в ванной! Нет, я, конечно, понимаю, что я всего лишь сексуальный медбрат-уборщик, но все же...выйди! - нахмурясь, приказал Том. - Какого черта он здесь делает? - прошептал Кеннет на ухо любимому. - Убираться, видимо, пришел... мог бы заранее предупредить, что ли, - шепотом ответил Оливер парню, - Эээ...да, я уже выхожу! Кстати, можешь выйти из палаты на некоторое время? - с надеждой спросил Оли. - Нет! На зло тебе не выйду, так что, мигом вытаскивай свой зад из сортира, а то выломаю эту гребаную дверь! - обижено крикнул Фелтон. - И что мы будем делать? - поинтересовался Никсон, положив голову на плечо любимого. - Выходить, как будто у нас есть выбор! Или ты хочешь, чтобы мы мылись и ходили в туалет прилюдно? - спросил Сайкс, поворачивая защелку. - Ну, тогда вперед....- с опаской ответил Кент. - Ну наконец-то, не прошло и полгода! - уставшим голосом произнес Том. Он был готов уже зайти в ванную, как вдруг увидел Кеннета, выходящего вслед за Оливером, - А ты что тут делаешь? - Представь себе, я тоже живу в этой палате! И в данный момент ходил в туалет! - с сарказмом произнес Никсон. - Ну да, в туалет, конечно. Я случайно не помешал тебе справить нужду? - спросил Фелтон и слегка улыбнулся. - Да нет, я вполне удачно сходил, - довольно ответил Кеннет. - И кстати, какая тебе разница, что мы там делали? - поинтересовался Сайкс, похлопав медбрата по плечу. - Все нормально, не беспокойся, а я, пожалуй, пойду убираться и не буду вам мешать, - сказал Том. - Вот и правильно, иди-иди, - ответил Никсон, слегка улыбнувшись. - Ах да, забыл сказать, если бы бы ты застегнул джинсы, то я ничего бы даже не подумал! - с усмешкой пояснил Фелтон. - Вали уже чистить туалет, а то слишком много болтаешь! - пригрозил Оливер санитару. После того, как медбрат наконец-то зашел в ванную, парни вышли из комнаты, взявшись за руки. **** - Убери! Я кому говорю?! Ты, что совсем свихнулся, больной? - пытался остановить пациента Руперт. - Не подходи ко мне, тупица, а то все планы нарушишь! - прокричал Зомби бой на медбрата. Он стоял на подоконнике, у открытого окна, в одних трусах, в руках он держал маленькую иголку и целился ей в кого-то на улице. - Слезай отсюда, а то упадешь! - крикнул Гринт, у которого тряслись руки. Его тело покрылось мурашками от волнения, - И отдай мне иголку, ты ведь не хочешь покалечить себя или упасть? - Не мешайся! Все испортишь! - не поддавался Рик на уговоры медбрата. - Что ты делаешь хотя бы? - Отвали от меня, я не собираюсь прыгать! - А что тогда? - Блять! Ты меня уже задрал! Еще чуть-чуть и у тебя будет кличка - Надоедливое дерьмо! Так что, если не хочешь, чтобы я так тебя называл, - УЙДИ! - Нет!!! - крикнул Руперт на пациента, после чего схватил за руку и начал тащить на себя. Зомби бой упирался в стекло и пытался сопротивляться изо всех сил. - Отпусти меня, Надоедливое дерьмо, а то все испортишь! - Хрен тебе! Не знаю, как тебе, но мне не хочется, чтобы ты выпал из окна! - Да не выпаду я, отъебись уже! - оттолкнув Руперта, сказал Зомби бой. Он нацелился на парня, идущего по дороге, и собирался уже кинуть иглу, как вдруг почувствовал, что кто-то тянет его за боксеры. Рик моментально кинул иголку в парнишку, но промазал, после чего рухнул на медбрата. - Отпусти меня, долбоеб! Если бы не ты - я бы попал в него! - Зачем ты вообще кидал иголку в бедолагу? - Не твое дело, кретин! - крикнул Дженест, ударив Гринта. Переведя дыхание, он взял с кровати майку и джинсы, затем мигом оделся и направился прочь из палаты. - Надоедливое дерьмо! - это было последним, что крикнут Зомби бой. **** - Да, где же этот придурок?! Всю больницу уже обошел, а его нигде нет! - бормотал себе под нос Шеннон идя по тропинке в саду. Проходя мимо куста он заметил кого-то наклонившегося в них, и тут у Лето старшего возникла мысль: " Чья это упругая задница, причем еще довольно таки неплохая?! Я бы с удовольствием полапал бы ее! Да, что тут мелочиться...черт бы меня побрал, я хочу отшлепать эту сексуальную задницу! Клянусь человечками с Марса, я завидую обладателю этой попки. Стоп, стоп, стоп, что я несу! Это же парень, как я вообще могу обсуждать его попу, и вообще фиг ли я здесь остановился, если мне надо искать брата?! Но это попка так и притягивает мой взгляд, у меня прям слюни скоро потекут...Ой, только не это, этого не может! Нет, нет, не вставай, прошу, не делай этого, глупый Боб! Бля, я уже с собственным членом разговариваю. Такими темпами я сойду с ума!" Шеннон прикрыл пах руками и собирался уже идти к себе в палату, как вдруг незнакомец поднялся и повернулся к Лето. " Фак мне в зад, какого черта!?" - думал Ше. - Привет еще раз, брат, - сказал Джаред с легкой улыбкой. - Мне пора идти, прости, - нервно ответил Шеннон. - Куда ты так торопишься? И почему твои руки лежат на ширинке? - поинтересовался Лето младший. - Э...ээ..ну я...как тебе сказать...Описался! - стыдливо произнесл Лето старший. - Что?! Ты серьезно? - сдерживая смех спросил Джаред. - Да! - крикнул Ше, и отправился палату, ускорив шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.