ID работы: 157233

Психушка

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 235 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Помни о смерти.

Настройки текста
Фух, ну ты даешь, честное слово, не ожидал от тебя такого, - сказал Дженсен, слегка вздохнув. Он пытался перевести дыхание как можно быстрей, чтобы выговорится по поводу произошедшего. - Так я же обещал, что удовлетворю тебя, вот я и выполнил свое обещание, тем более, мне понравилось, - подмигнув правым глазом, ответил Йен. Он провел ладонью по лицу Эклза и поцеловал его в щеку. - Ты был на высоте! Я бы как-нибудь с удовольствием повторил, - намекнул Дженсен приятелю, облизав сухие губы и поманив языком. - Возможно, и повторим, - с ехидной улыбкой ответил Сомерхольдер и покрутил задом . Он натянул трусы, одел белую майку, джинсы, и на прощанье впился в любовника со всей страстью, держа лицо в руках и сжимая щечки, после чего парень встал и направился к двери. - Надеюсь, мы скоро увидимся, а то я начинаю скучать, - крикнул Эклз вслед Йену. Он закрыл глаза и начал вспоминать то, что произошло между ними, у него не получалось выкинуть этот секс из головы - Дженсен только о нем и думал: как это было восхитительно и превосходно, не считая того, что он слишком громко стонал под конец и их могли услышать, но этому не стоит уделять внимания, так что можем пропустить. Через пару минут в палату вошёл Роберт, он начал прямо на ходу раздеваться и что-то говорить. - Хочешь прикол? - Валяй, - ответил Дженсен, так, словно ему насрать. - Представляешь, я только что видел Йена. - Поздравляю. И можно узнать, что в этом такого удивительного? - Он шел с таким выражением лица, словно у него был утренний секс. - И что такого? - А то, что мы находимся в мужской психиатрической больнице, и девушек тут нет! - Почему нет, а как же девушка на регистратуре, перед которой я снимал штаны? Может, он с ней перепихнулся, - нервничая, высказал предположение Эклз. - Точно не с ней! - С чего ты взял? - Да потому, что я только что с ней болтал. - Ааа...ну, значит, он тоже гей, как ты и я! - Наверное...но с кем же он переспал? - задумался Роб. - Это не наше дело, так что иди куда шел. - Ты прав, - Роберт взял полотенце из шкафа и направился в ванную. "Славу богу, он не подумал про меня, а то начал бы осуждать или допрашивать", - подумал про себя Дженсен. **** - We're all stars now in the dope show. We're all stars now in the dope show, - напевал Мэнсон, лежа на кровати. - There's lots of pretty, pretty ones. That want to get you high. Неожиданно в комнату вошел Франсуа, по-видимому, он что-то забыл при переезде в другую палату, а то зачем ему возвращаться, точно уж не навестить соседей. - But all the pretty, pretty ones. Will leave you low. And blow your mind. - Ты случайно не видел серый пиджак? - спросил Арно у музыканта. - We're all stars...На стуле висит, не видишь, что-ли?! - Спасибо, не заметил. Да, и прости, я, наверное, петь тебе помешал? - Как бы да, так что, если ты закончил со своими делами - прошу уйти, ты вроде как не живешь больше здесь. - Прости, я не хотел тебе помешать, - слегка переживая, ответил Франсуа. - Переживу, - равнодушно сказал Мэрилин. - Кстати, классно поешь, только если быть честным, то я в первый раз слышу твои песни. - И, что с того? Я должен разрыдаться от горя? - Нет, просто, я думал, тебе интересно мое мнение, но, видимо, это не так, так что, я, пожалуй, пойду, - расстроенно ответил Арно и направился прочь из комнаты. - Постой...я не хотел тебя обидеть, если хочешь - можешь послушать. - Правда? Я с удовольствием! - радостно ответил парень и сел на кресло. - Только не перебивай меня, - попросил Мэнсон и начал петь, - She reminds me of the one in school. When I was cuttin'. She was dressed in white... **** - Ай! - неожиданно выкрикнул Эклз, которого кто-то ущипнул за попу. - Не ожидал? - улыбнувшись, произнес Йен. - Ага. Я уже успел по тебе соскучится, - чмокнув парня, сказал Дженсен. - Меня это радует, - ответил Сомерхольдер, обнимая любовника за талию. - Какой же ты все таки милый, я даже не думал, что ты можешь быть таким, - произнес Эклз. Они стояли как ни в чем не бывало и наслаждались минутами вместе, но не тут-то было. Йен заметил девушку на регистратуре, она была среднего роста, и у нее были длинные темные волосы. Актер сразу ее узнал - это была Нина, его коллега по работе и, вроде как, девушка. - Фак! Что она тут делает? - произнес Сомерхольдер, прячась за спиной Винчестера. - А я-то откуда знаю? Может, навестить захотела? - Ладно, придется подойти к ней, - сказал Йен, направляясь к Нине. - Привет, - радостно выкрикнул актер. - Милый, я так по тебе соскучилась, прости, что не навещала, - сказала девушка и обняла парня. - Ну что, рассказывай как ты? - Ну, мне уже гораздо лучше, и у меня появилось много новых знакомых. Доктор тоже очень хороший и не такой уж и вредный, каким я его себе представлял. - Я так рада, что у тебя все хорошо! - Кстати, а почему ты так поздно приехала, ведь остался всего час для посещений? - Не смогла раньше - работа, но я еще тебя навещу, так что, не переживай, - сказала Нина и поцеловала Йена в щечку, на что он приобнял ее за талию - Пошли присядем, а то стоя как-то неудобно разговаривать. - Ну, пошли. Они сели на стулья, которые находились на противоположной стороне холла. **** На улице потемнело, потихоньку зажигались фонари, посетителей практически не было, осталось всего пара человек. Пациенты отправились на ужин, как обычно - подвое. Сегодня подавали рагу с макаронами и вишневый сок - это было самым распространенным блюдом в больнице, и самое главное - все его ели. Самым первым с ужина вышел Мэнсон. Он шел в полном одиночестве по пустому белому коридору, смотря вниз и напевая какую-то песню из альбома "Holy Wood." На его губах ярко выделялась красная помада, ее было видно чуть ли не за километр. Наконец-то он дошел до туалета. Зайдя внутрь, музыкант открыл кран и начал умываться. Красная жидкость стекала с его губ - это было похоже на кровь, но никто не обращал на это внимания - всем было посрать. Собираясь уже уходить, Мэнсон заметил в кабинке лежащего человека. Он медленно подошел и открыл дверь. Он не верил своим глазам: голова человека находилась в унитазе, на спине была выцарапана надпись "evil inside me", а на обеих руках были отрублены средние пальцы. С них медленно стекала кровь, капля за каплей. Когда Мэрилин вытащил голову из толчка, то обнаружил, что отрубленные пальцы были во рту. Из глаз вытекла струйка крови, видимо, это были пытки. Грудь и живот были в длинных и довольно глубоких порезах, на шее виднелся след от проволоки, который слегка кровил. Ноги были все в синяках, и, к тому же, отсутствовало несколько пальцев: два мизинца и большой левой ступни. - Господи, кто это мог сделать? И зачем нужно было так измываться над человеком? - прошептал Мэнсон. Он начал кричать, зовя на помощь, но пока что никто не пришел. Облокотившись на раковину, музыкант шептал что-то на латыни: "Aliud ex alio malum. In articulo mortris мemento- est momento tuum mortus." * * - Одно зло вытекает из другого. На смертном одре помни - это момент твоей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.