ID работы: 1572775

Глаза цвета неба

Гет
R
Заморожен
67
автор
Miss Venus бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 141 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. В поезде.

Настройки текста
POV Пит Дорога до вокзала пролетела незаметно. Эффи что-то мне говорила, но я ее не слушал. Зачем мне это сейчас. Я думал. Думал о том, что же меня ждет впереди. Кровь, боль, смерть. Нет. Нельзя так думать. Надо настроиться на победу. Я, как сказал братишка, сильный и я умею стрелять, причем очень не плохо. Главное хорошо себя показать. Спонсоры, мне нужны спонсоры. Я умею быть обаятельным, надо это использовать. Я не заметил, как мы подъехали к перрону. За Эффи и Хеймитчем я и Лея прошли в вагон. Дааааааааааааааааааа. Столько красоты и богатства я не видел никогда. Лея тоже во все глаза разглядывала наше место пребывания на ближайшие пару суток. Я сразу направился в купе. Мне необходимо было успокоиться и привести себя в порядок. Сегодня был ооочень тяжелый день. Стоя под горячими, обжигающими (черт бы побрал все эти рычажки, хоть бы инструкцию написали) струями воды. Капли воды стекали по лицу, плечам, груди, спине. Мозг практически отключился. Тело было расслабленно. Не одеваясь, я забрался под легкое покрывало и мгновенно уснул. Тучи, грозовые тучи нависли надо мной. Они сгущаются и притягивают к себе. Впереди вижу силуэт в ореоле сияния. Девушка. Нежные черты. Длинные волосы, собранные в косу. И голос. Этот голос врезался в память. Девушка повернула голову в мою сторону и … Грозовые тучи блестят молниями в ее глазах. Я пытаюсь спросить, кто она? Но мой голос меня не слушается. Девушка подходит ближе. Ее глаза на уровне моих. Ее губы что-то шепчут мне. Я не могу понять, что? Я как завороженный смотрю на нее. Она ближе, ближе, ближе. Легкое касание ее губ. Я резко подскочил. Все лицо было покрыто капельками пота. В глазах стоял туман. По телу пронеслась волна возбуждения. Что со мной? Я чувствую, что схожу с ума. Девушка является ко мне во сне чуть ли не каждую ночь. Но сегодня она впервые подошла так близко. Я смог разглядеть ее. И поцелуй. Он был такой настоящий. Такой будоражащий кровь. Больше спать я не смог. Я вышел из купе и направился в вагон-ресторан. Взяв сока, я присел на диван возле окна и начал наблюдать за пейзажем за окном. Рассвет наступил неожиданно. Я встрепенулся. Пересев за стол, я взялся за завтрак. Через полчаса к нам присоединились Лея и Эффи. Хэймитча видно не было. Позавтракав в тишине, я решил отыскать все-таки нашего ментора. Но, как говорится «на ловца и зверь бежит». В дверь ввалился наш ментор. Пьяный в ноль и прямиком направился к бару. Как так много можно пить? Я перехватил бутылку быстрее его и убрал за спину. - Отдай немедленно, - проворчал Хеймитч. - Нет уж. Наша жизнь зависит от тебя, а ты напиваешься. Давай садись, завтракай, приводи себя в порядок и начнем тренировки,- я был спокоен, но немного раздражен из-за такого отношения ментора. - Ишь какой прыткий,- мужчина попытался заехать кулаком в челюсть, но я легко увернулся и толкнул его к столу. - Что ты творишь, пацан,- возмущению ментора не было предела,- нечего мне указывать, что делать. Он опять попытался замахнуться, но моя реакция была быстрее. Перехватив кулак, я завернул его за спину и усадил мужчину за стол. - Ого, неужели в этом году мне попался действительно сильный трибут,- его глаза выражали удивление,- что ты еще умеешь, кроме как махать руками? - Я не плохо стреляю из лука,- наконец-то вопросы по делу. - Ясно, а ты малышка, - обратился он к Лее. - Я помогала отцу в мясной лавке. Так что с ножами у меня разговоры на «ТЫ». - Да, есть над чем поразмыслить,- Хеймитч задумался.- Ладно, давайте договоримся так, вы не мешаете мне пить, а я остаюсь достаточно трезвым, чтобы учить вас. - Хорошо,- хором ответили мы с Леей. Хеймитч встал, взял бутылку и направился к себе. - Идите отдыхайте, а вечером посмотрим повтор Жатвы,- дала напутствие Эффи и исчезла за дверями. Лея тоже ушла. Я еще немного посидел у окна, обдумывая ту ситуацию, которая сложилась с ментором. Надеюсь он все-таки поможет нам. И на этой радужной ноте я направился в свое купе. Зайдя внутрь, я не поверил своим глазам. На моей кровати полулежала Лея. Что ей надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.