ID работы: 1573103

Записки из воспоминаний.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Stacy69Harry бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминание №2.

Настройки текста

effy stonem – Runaway

Июнь, 2013 г.       Я почесал наросшую щетину и сел на кровать. В палату зашла Мелоди - медсестра третьего этажа. Она пихнула мне в руки коробку с тремя таблетками и стакан воды. Кладу таблетки на язык, показываю их тошнотворной блондинке и запиваю водой. Она забирает коробочку, стакан, что-то бормочет и скрывается за дверью комнаты. Открываю рот и выплевываю таблетки. Я не сумасшедший, а значит, нет смысла их употреблять. Когда я запиваю таблетки водой, точнее делаю вид, что проглатываю их, я успеваю перекладывать лекарства под язык, и все. Всегда задавался одним и тем же вопросом: зачем нас пичкают этими таблетками? И я это выяснил. Многих здесь держат за деньги, возможно, они и были ненормальными, но со временем приходили в себя. А это угроза дохода. Для этого они и пичкают нас этой гадостью. Таблетки разрушают психику, нервную систему, мышление - они делают нас больными на голову.       Возможно, я и сумасшедший, но все это происходит от воздействия окружающего мира. Я обещал продлить экскурсию, но сначала я хочу покурить. Позволите? Я достаю пачку из-под матраса и открываю окно, на них решетки, что бы мы не сбежали. Но какой дурак будет совершать побег через окно, если можно воспользоваться дверью. Вот глупость-то. Достаю белоснежную папиросу с коричневым фильтром и зажимаю между губ. Подношу зажигалку и медленно вдыхаю никотин. Многие меня спрашивали, почему, да и зачем я курю. Я отвечал коротко и непринужденно:       Курят несчастные люди, вот и делайте выводы.       Они тут же замолкали и давали насладиться мне парой грамм никотина. Он медленно проходит через весь организм, приносит особый род удовольствия. Я протягиваю руку сквозь решетку и стряхиваю серый пепел. Он развивается и летит вниз или растворяется в воздухе. Выдыхаю серый дым и вновь затягиваюсь. Тушу сигарету об подоконник и выбрасываю папиросу. В глотке сухо. Достаю из тумбочки бутылку воды и делаю пару глотков холодной жидкости. Стало легче. Я думаю, можно продолжить наше занятие. Я открываю дверь и выхожу. Третий этаж - самый людный. Он не такой устрашающий. Между дверьми в палаты стоят лавочки или цветы, где-то тумбочки, на которых стоят графины с водой и пара стаканов. Я сажусь на белоснежное сидение и глубоко вздыхаю. На ком я остановился?..       Ах, право, Маргарет. Прекрасная девушка. Самое невинное создание. Ее история длинновата, и я хочу вам ее поведать.

The xx – Together

      Она другая. И, нет, я говорю не о внешности. Она видит, чувствует то, чего нет. Это началось после того, как она посмотрела фильм-ужастик. Ее восприятие сюжета очень сильно сработало, после этого она начала видеть картины из этого фильма. Ей было шестнадцать. Она об этом никому и никогда не говорила. Сначала это просто были кошмары. В семнадцать все прекратилось. В восемнадцать случилось непоправимое. Ее мать готовила на кухне. Разделывала рыбу. Маргарет зашла на кухню и остолбенела, побледнела, зрачки расширились. Она видела не то, что было на самом деле, она видела, как ее мать разделывает человеческую руку. Девушка начала бить мать, что-то кричать, выхватывать нож из ее рук. Вы подумаете: вранье, выдумка? Нет. Реальная жизнь. А как бы вы себя повели? Сначала мать не обратила внимание, ну показалось и показалось. Но последнее ее ведение заставило родителей отправить ее сюда. Маргарет чуть не убила отца. Девушка пришла очень рано домой с учебы и застала родителей за непристойным занятием. В ее глазах мать была в крови, а отец над ней издевался. Маргарет схватила нож и понеслась на родителя с холодным оружием. Но в голове что-то щелкнуло, и она отключилась. На следующее утро девушка проснулась в палате на первом этаже. Через неделю мы вместе с ней были на втором этаже. Она менялась, она обо всем мне рассказывала. Она больше не видит того, чего нет. Но врачи утверждают, что все так же плохо, и родители продолжают платить деньги за дальнейшее лечение. Когда родственники к ней приходят, Маргарет говорит, что все хорошо, но они верят сказкам врачей. Мы для них - добыча денег. И неважно, что мы здесь терпим и через что проходим.       Порой я действительно понимаю, что я жесток, очень жесток. Это связано со следующим воспоминанием, но об этом вновь потом. Наклоняю голову в бок и смотрю куда-то в сторону пустым взглядом. Поднимаюсь и, шаркая ногами, подхожу к палате номер двадцать два. Стучусь, приоткрываю дверь. - Можно? - шепчу я.       Девушка кивает, и я сажусь рядом с ней на кровать. Ее локти уперты в колени, а подбородок в запястья рук. Она томно вздыхает. Я смотрю на нее и не понимаю, что не так. - Я устала, - шепчет Маргарет.       Я понимающе киваю. Закрываю глаза и вдыхаю воздух. Резко выдыхаю, так как он мне противен. Раздается три резких сигнала, похожих на гудок. Я беру девушку за руку и покидаю вместе с ней комнату. Все потихоньку выходят и спускаются вниз. Время ужина. Маргарет улыбается мне белоснежной улыбкой и уходит в женский строй. Через пару дней нам сообщат о ее смерти. Я уверен. Минус один. Восемь слушателей. Дело не в том, что она умрет, а в том, что ее невозможно спасти. Уже ничего не остановит. Хватит об этом.       Идемте в столовую. Хотя, мне не за чем туда идти. Я никогда там не ем. Тошно. Противно. Мы спустились на первый. Вышли из корпуса номер один. Проходим к корпусу номер два. Он меньше и там всего один этаж. Сразу же сообщу. Вон там, да-да, рядом с клумбами, корпус номер три - душевая. Бассейна, конечно же, там нет, но захотели искупаться в ванной - да, пожалуйста. Отвлекаемся, мы идем же в столовую? Вот именно, про душевую потом, с ней отдельная история. Мы заходим. Опять те же белые стены, столы, которые стояли рядами, лавки, пункт выдачи пищи. Я прорвался вперед, взял бутылку воды и яблоко. Бутылку с водой спрятал в карман и сделал вид, что ем яблоко. Охранник выпустил меня из столовой. Думаю, можно прогуляться, пока есть время до очередной записки воспоминания. Я сел напротив фонтана, да и вы присаживайтесь, подышите свежим воздухом, а то в корпусе все пропитано хлоркой и медикаментами. А они не задумывались над тем, что мы этим дышим, и наш организм разрушается от этих едких запахов. Я же говорю: им плевать на нас, ох, как глубоко. Надкусил яблоко и сию минуту выплюнул, а его остатки выбросил за ограждение. Пропитано лекарствами. Даже пожрать без них не дадут. Я открыл бутылку воды и принюхался, с ней все было в порядке. Я сделал пару глотков и обратно запихал в карман. Смотрю на циферблат часов. Восемь вечера. Два часа до отбоя. Мои друзья уже подойдут через пару минут. Уже в далеке я вижу Сару и Патрика. - Они все уснули, не почувствовали снотворное в еде, - пробормотал Патрик, подсаживаясь ко мне. - Ничего. Спасибо, что пришли, - поблагодарил я.       Я посмотрел в небо. Думаю, можно начинать. Я говорил, что я жестокий. Да, это так. Я тогда просто сорвался, я не хотел причинять Дебби боль...

Awolnation – Sail

Март, 2010 г.       Я похоронил его. Его нет рядом. Мой дядя воспитал меня, он жил ради меня, но ему пришлось покинуть это мир. На улице идет дождь, он падает на землю и словно отстукивает ритм вальса. Я поднимаю голову к небу, растираю капли дождя по лицу и иду дальше. Злость и страсть охватывают все мое тело. Разум не подчиняется мне вообще. Мне хотелось жестокости, действовать не по правилам. Достаю телефон из кармана куртки и набираю номер Дебби. Моя старая знакомая, всегда хотела меня. Повод есть, чтобы она воплотила свое желание. Я обмениваюсь с девушкой парой слов и стремительно быстро направляюсь к ее дому.       Через минут десять я уже стоял на пороге и отчаянно звонил в дверь. Мне открыла темноволосая девушка с пышными формами. Я залетаю в квартиру, обхватываю девушку за талию, вжимая в стенку, и целую губы, сладко оттягивая их и покусывая. Она стонет, пытается завести меня. - Ты готова? - я проговариваю это прямо ей в губы, на что она лишь кивает.       Я стягиваю с себя куртку и обувь, оставшись в одной майке и джинсах. Футболка быстро оказывается на полу. Девушка отрывается от моих губ и кончиками пальцев проводит по кубикам моего торса, плавно спускаясь все ниже. - А ты готов? - повторяет вопрос Дебби.       Ответа не последовало, ее шершавый язык вовсю исследовал мою ротовую полость. Брюнетка вновь спускается пальчиками ниже, оттягивает резинку боксеров и проникает внутрь них, обхватывая пальчиками мой возбужденный член. Я прикрыл глаза, она начала легкими движениями массировать, от этого я получал удовольствие. Движения становятся все более напористее, я не выдерживаю. С губ срывается стон. Вынимаю руку девушки, заставляя ее облизнуть свои пальцы. Она полностью облизывает их и вновь тянется к моим губам. Я приподнимаю ее за бедра, прохожу в гостиную и кладу ее на белоснежный ковер. Джинсы быстро снимаю и отбрасываю в сторону. Потом снимаю с девушки лифчик и нависаю над ней. Облизываю один сосок, тихий стон с ее стороны. Я наслаждаюсь ее страданием, нетерпением и желанием меня. Одной рукой упираюсь в пол, другой спускаюсь ниже и стягиваю ее трусы. Раздвигаю ноги и начинаю ласкать пальцами ее половой орган. Он всхлипывает, изгибается. Нагибаюсь к ее губам и жестоко целую. - Давай, я не могу... - простонала она. - Я хочу тебя помучить, - шепчу я и движения становятся напористее.       Девушка почти хрипела. Я наслаждался ее стонами. Поглаживая клитор, резко вошел двумя пальцами. Ее томные стоны наполнили всю комнату, а я продолжал двигаться быстрее, принося и боль, и удовольствие. Я вынимаю пальцы и подставляю ко рту девушки. Она нежно начинает их облизывать, щекоча кончиком языка. Я затыкаю ее рот поцелуем. Воздуха все меньше и меньше. Я целую шею, покусываю ключицу и зализываю раны, спускаюсь ниже, к ее груди. Я провел языком мокрую дорожку от груди до низа живота, спускаясь ниже. Раздвинул ноги и начал ласкать, проникая языком в девушку. Она кричит. Она на грани. Я не останавливаясь, вхожу двумя пальцами и приношу удовольствие. Я вынимаю пальцы и заставляю ждать. У нее отдышка. Я не устал. Не подготовив и не предупредив девушку, жестоко вхожу и так же резко выхожу с промежутками в десять секунд. Заставляю возбуждаться больше. Целую грудь, шею, губы, но не вхожу. Еще жесткий толчок. В уголках глаз Дебби собираются слезы. Я начинаю ускоряться и, глотая воздух, шепчу: - Шире, позволь войти полностью...       Она словно под кайфом, делает то, что я говорю. Раздвигает ноги шире и я вхожу во всю длину. Она начинается ерзать по ковру, двигаясь в такт со мной. Девушка послушно приподнялась мне навстречу и вскрикнула, потрясенная моим резким вторжением. Я застонал, чувствуя, как ее мышцы сокращаются в такт моим движениям. Издавая громкий стон, я задвигался быстрее. Еще пара глубоких толчков, и по телу расходится наслаждение. Я по-прежнему не выходил из нее. И это, кажется, доставляло мне удовольствие. Я нагнулся и легонько поцеловал ее в шею. - Хочу жестче...       Я задвигался еще быстрей. Во мне возбуждение только росло, а девушке приносило невыносимую боль. Я питался и наслаждался ею. - Перевернись, дорогая, - мое горячие дыхание обжигало ее кожу, она с тихим всхлипом перевернулась подо мной.       Я провел рукой по ее ягодицам и грубо зашел в нее. Она закричала, сжимала в руках ворсинки ковра, кусала губы до крови. Но я не останавливался, а двигался все быстрее. Принося боль. Мне это нравилось. Моя рука скользнула под живот и начала ласкать клитор. Я схватил рукой ее волосы и приподнял голову. - Я буду изничтаживать твое тело, пока ты не будешь рыдать... - я шептал это прямо на ухо.       Я ускорил все свои движения. - Мне войти глубже? - Да-да! – девушка зарыдала от боли. - Глубже... Сильнее...       Я приподнимаю ее и ставлю на колени. Держа девушку за бедра, я вновь жестоко вошел в нее. Дыхание сбилось, движения участились, волна наслаждения подкатывала ко мне все ближе. Толчок. Еще один. Она начинает рыдать, умоляет меня прекратить, я останавливаюсь. Она человек. Я не животное. Разум вновь соображает. Я выхожу из нее и начинаю собираться. - Прости меня... Июнь, 2013 г. - Это все, что я тогда ей сказал. Каждый человек раз в жизни может стать зверем и использовать других людей, как игрушек. Я вовремя это понял, остановился. До сих пор проклинаю себя за то, что сделал тогда с ней в тот вечер. Но я не хотел этого. Хотя, в принципе, она сама хотела меня. Так, что здесь есть и ее ошибка тоже. Она хотела - она получила. Так всегда. Закон жизни. Иногда мы получаем больше, чем хотим.       Я вновь молчу и смотрю на своих друзей. Они смотрят на луну. А она действительно прекрасна. Раздается сигнал из первого корпуса. Смотрю на часы. Девять часов вечера. Подготовка ко сну. Я складываю за спиной руки в замок и все по той же косой дорожке иду к живодерне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.