ID работы: 1573103

Записки из воспоминаний.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Stacy69Harry бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминание №6.

Настройки текста

Aqualung & Lucy Schwartz – Cold

Июль, 2013 г.       Головная боль вновь начинается, я растираю виски и крепко зажмуриваюсь. На меня смотрит восемь пар глаз и все они не понимают, что со мной. Я буквально съеживаюсь от боли. Я не могу понять, что еще со мной сделали. Все как-то трудно и безнадежно. Абсолютно. Голова начинает кружиться, слабые судороги. Гортанный хриплый кашель. Я простанываю и откашливаю, сплевываю. Кровь. Откидываюсь назад, облокачиваюсь о стену, запрокидываю голову. Раздается глухой стук и мерзкий голос: - Тук-тук. Мм, транквилизаторы подействовали на нашего мальчика, - усмехается он. - Сволочь, ненавижу, - прохрипел я и вновь сильно закашлял, отплевывая кровью. - Как я раньше мог забыть про эту твою аллергию на них... - еще пуще засмеялся он. - Дайте ему воды, он умрет, как я и сказал, последним.       Он пропадает, я все еще скручиваюсь от боли. Она везде. Дверь с тихим скрипом открывается, и в меня летит бутылка воды, попадая прямо на живот. Я вновь простанываю, снимаю крышку и выпиваю бутылку залпом. Судороги прекращаются, все еще чувствую соленый привкус. Неприятно. Откидываю пустую бутылку и расслабляюсь. Обхватываю шею руками, опускаю голову вниз. Мелкие хрустальные слезы медленно скатываются по моему лицу. Я чувствую жгучую боль от них. Воспоминания накрывают меня с головой, я плачу лишь второй раз после одного случая, тогда я думал, что выплакал все. Разминаю пальцы на руках, раздается тихий хруст. Поджимаю губы и начинаю свой рассказ, как бы тяжело мне сейчас не было: - Знаете, я никогда никого не бил, но случилось так, что один раз я убил человека. Это пред история, точнее это то, что случилось до того случая с девушкой. Я не просто так сказал, что смерть заслуживают не все... Февраль, 2010 г.       Сегодня мой день рождения. Мне, наконец, восемнадцать. Я стал взрослым и свободным. С большим букетом роз направляюсь к одной особе, не хочу называть ее имени. Она не ждет меня в этот вечер, он будет для нее сюрпризом. Но я тогда не мог знать, что тот вечер станет сюрпризом для меня.       Через десять минут подъезжаю к ее дому. Меня не волнует, что будет дальше, главное, - чтобы она согласилась пойти со мной. Покидаю свою машину и тяжело вздыхаю. Ощущаю легкое покалывание по всему телу. Наверное, волнение. Я не понимаю, почему оно сейчас со мной, ведь я встречаюсь с ней уже почти два года. Но все же оно меня так и не покидает.       Прижимаю букет роз к спине, пряча их, и маленькими шажками подхожу к крыльцу ее дома. На улице тепло, но легкий холод пробегается по всему телу, отчего я немного дергаюсь. Подношу палец к пластмассовому звонку и нажимаю на кнопку. Звонка не раздается, понимаю, что сломан. Обхватываю пальцами продолговатую ручку и нажимаю на нее, опуская вниз. Дверь отпирается, и я прохожу вперед. Пряный запах красного вина одурманивает меня, я немного улыбаюсь. Зашел на кухню, поставил розы в вазу с водой и поставил на тумбу. Со второго этажа услышал крики. Немного хмурюсь и поднимаюсь наверх по мраморной лестнице. Прохожу чуть прямо и открываю дверь ее комнаты. Мое тело содрогается, а глаза тут же покрываются водяной оболочкой. Все, что я чувствую - боль. Парень отрывается от девушки и ложится на кровать. Она смотрит на меня и пытается что-то сказать. Пытаюсь себя сдерживать, но ничего не получается. Сжимаю губы и убегаю вниз.       Забегаю на кухню. Замахиваюсь и громкий удар. Ваза в дребезги. Вода аккуратно растекается по полу, так же, как и розы неподвижно лежат на полу. Пальцами зарываюсь в свои кудри и крепко их сжимаю. Не сдерживаюсь и тихо простанываю. Что-то внутри болит, разбилось, но я не могу понять. Слышу тихие шаги и шептание: - Прости...       Я резко разворачиваюсь и замахиваюсь, она отходит назад и поскальзывается на разлитой воде. Головой ударяется о край тумбы и падает на керамический пол. Алая жидкость собирается в небольшую лужицу у ее головы. Глаза широко открыты. Вижу перед собой парня, который что-то громко кричит: - Парень, скажи, что она сама упала! - Да, сама, сама... Поскользнулась, бедняжка... - ухмыльнулся я.       Поднимаю восемнадцать алых роз с пола и кидаю на тело девушки. На лице появляется оскал, и я медленно покидаю этот дом. Иду вперед, забывая, что я на машине, оборачиваюсь - ничего не держит, никакое угрызение совести. Не знаю, я ее убил или просто несчастный случай. Но я рад исходу, тому, что за этим последовало. Фактически я не виновен, но я больше не смогу любить... Не смогу доверять...

Kat Dahlia – Do Better

Июль, 2013 г.
- Иногда не нужно жалеть о том, что ты сделал или вышло случайно. Все происходит не просто так. Самое главное - после того случая я никогда больше так и не полюбил. Никого. Для меня это явление природы ничего не значит. Я не могу любить, мне от этого порой противно, даже после этого слова. Что такое любовь? Слово из определенного набора букв и ничего больше. Я уверен, что никто и никогда не любил по-настоящему, хотя бы процентов шестьдесят нашего населения...       Я замолкаю. Наш разговор прерывает скрип двери. Я смотрю по сторонам. В комнату заходит Дилан и пять-шесть санитаров. Страх отчетливо виден в моих глазах.       Плакать из-за собственной боли - легко, труднее плакать из-за чужой боли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.